Перейти к содержимому

Фугасные снаряды

pblcb18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 244 боя

Подскажите зачем нужны фугасы и как их правильно использовать? А то стреляя ими эффекта нет. Значит, что-то не понимаю((

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
22 Сен 2013 - 21:26 пользователь pblcb18 сказал:

А то стреляя ими эффекта нет.

БЛ-10,почувствуй разницу.
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
8 277 боёв

Подскажите зачем нужны фугасы и как их правильно использовать? А то стреляя ими эффекта нет. Значит, что-то не понимаю((

Спасибо.

Ознакомьтесь http://forum.worldof...принцип-работы/

Игроки
305 публикаций
5 боёв
фугасные снаряды предназначены для поражения живой силы противника, т.е. уничтожай ими вражескую пехоту
  • Плюс 9
Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
для 100% сбития захвата,ну чтоб наверняка Изменено пользователем Dzirt200
Игроки
482 публикации
353 боя
продолжай стрелять, и ты обрадуешь кого нибудь
  • Плюс 1
нету 60% общей? мне не о чем с тобой говорить
Игроки
388 публикаций
60 892 боя
Ими очень грамотно добивать шотного противника. Даже точки болевые не приходиться выцеливать. Очень хорошо использовать для мелкого уровня. Брони там никакой+ крит+ ранение экипажа.

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
я тут недавно поржал,когда меня какой то алёша с танка 10 лвла фугасами окучивал.........я даже стрелял с задержками,ибо медленно сползал под стол от смеха.......жаль не помню на каком танке он играл........ибо был *** в какашку :bajan:
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Спасибо.

http://wiki.worldoft...anks.ru/Снаряды
Игроки
255 публикаций
38 604 боя

Спасибо.

Если катаешь 5-9 лвл может встречал мой СУ-152, сносил макс 1100 хп фугой, игроки попавшие под ствол сразу такие добрые становились.
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
меня как то брелком на пельмешке брали,ис3 тигр2 и какая то птха 7лвла были убиты фугасами)так что ваншотиков добивать самое то,ну или на гуслю посадить наверняка,да и критануть какой нить модуль.
No money - no honey
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...