Перейти к содержимому

Помогите выбрать.

12 пользователей проголосовало

1. 1. Какой брать?

• Масштаб 1:16, стальные гусеницы, стальные вставки. 5580 + 2400. Башня от Порше, но вытерпеть можно.
    • Масштаб 1:24, обычный, башня модифицированная, 5500 рублей.

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
4 751 бой

Здравствуйте дорогие форумчане!

Решил себя на новый год побаловать и купить радиоуправляемую модель танка Panzerkampfwagen VIB Tiger I, но не могу выбрать между двумя предложениями в интернет магазинах.

• Масштаб 1:24. Описание из интернет магазина. Цена 5 500, в наличии. Башня красивее.

Spoiler

Раудиоуправляемая модель немецкого тяжёлого танка VS Tank KING TIGER 1:24 камуфляж заключительного периода Второй мировой войны — Королевского Тигра. в масштабе 1:24. Выполнена с высочайшим уровнем детализации. Это готовая модель, не требующая сборки. Имеет полнофунцкиональное управление с пульта ДУ (движение в разных направлениях, вращающаяся башня, регулируемый угол наклона пушки). Модель оснащена пневматической пушкой, стреляющей пластиковыми шариками. Реалистичности танку придают различные световые и звуковые эффекты, симуляция отдачи. Эта копия танка может использоваться не только по назначению, но и занять достойное место на полке коллекционера. Дополнительные характеристики: вес танка: 1.4 кг скорость: 2.64 км/ч может взбираться на склоны с углом до 30 градусов имеет звуковое сопровождение, выстрелы, имитация работы двигателя. цвет: камуфляж гусеницы: пластиковые (ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ ЖЕЛЕЗНЫХ ГУСЕНИЦ) Вес танка в коробке 3кг Длина:420 мм Ширина:155 мм Высота:140 мм

• Масштаб 1:16. Описание из интернет магазина. Цена 5580 + 2400 стальные гусеницы, вставки, дым.

Spoiler

Характеристики радиоуправляемого танка Тигр II (пневмопушка):

Движение: вперед, назад, вправо, влево, поворот башни, стрельба, две скорости движения;  Тип управления: радиоуправление;

Питание: аккумулятор для танка, 8 AA для пульта;  Пневматическая пушка с технологией закручивания пульки (как у настоящего орудия) и дальностью до 15 метров ;

Масштаб: 1:16;

Скорость до 15 км/ч;

Звуковые эффекты: выстрелы пушки, рев двигателя, стрельба из пулемета;

Размеры танка: 520×240×200 мм;

Дополнительно (модель 3878-1):

Дымовой эффект (дым машина работает на касторовом масле без запаха, не оставляет следов); Дополнительно (модель 3878-1 pro):

Дымовой эффект (дым машина работает на касторовом масле без запаха, не оставляет следов)

Железные гусеницы + железные вставки.Комплектация танка Тигр II с пультом управления (пневмо-пушка):

Модель танка Тигр II;

Пульт дистанционного управления;

Зарядное устройство;

Аккумулятор повышенной емкости 7.2 В 1700 мАч;

Комплект шариков 6 мм для стрельбы, мишень.

ИМХО лучше брать 1:16, больше лучше, да и стальные гусеницы вроде бы. Но у 1:24 башня выглядит круче, стандартная башня Порше УГ.

Помогите советом, пожалуйста!

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
22 Сен 2013 - 19:21 пользователь Avangard_PRO сказал:

бери 1:24 :great:

Аргументируйте, пожалуйста.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
И, да, скиньте, пожалуйста, ссылку на видео, где Серб гладит Тигр2 и говорит, что понерфит его последним, видео 2013 года.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Если выбор так сложен, берите в 1/16 и поищите в вашем городе моделистов. Ребята, если их попросить, вам не только башенку в 1/16 сделают, но и саму модель доработают.  Листовой пластик продают всегда а по чертежам можно все что угодно.

Знаю, о чем говорю, сам моделист.  Кстати, можете поискать на вот этом сайте:  

http://scalemodels.ru/

Мы добрые. Не бесплатно, конечно, но башенку вам изготовят =)

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
22 Сен 2013 - 19:26 пользователь Glorius_Nolan сказал:

Если выбор так сложен, берите в 1/16 и поищите в вашем городе моделистов. Ребята, если их попросить, вам не только башенку в 1/16 сделают, но и саму модель доработают.  Листовой пластик продают всегда а по чертежам можно все что угодно.

Знаю, о чем говорю, сам моделист.  Кстати, можете поискать на вот этом сайте:  

http://scalemodels.ru/

Мы добрые. Не бесплатно, конечно, но башенку вам изготовят =)

Город Пенза. Как им объяснять, что бы запилили башню и во сколько она обойдётся?

На сайте не нашел категории 1:16 в разделе с техникой =/

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
203 публикации
2 439 боёв
Не, ну вариант подороже явно по-интереснее!

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=newklaus

Пытаюсь исправиться. Осталось научиться стрелять...

Игроки
275 публикаций
15 339 боёв
22 Сен 2013 - 19:27 пользователь Orko_Varboss сказал:

Город Пенза. Как им объяснять, что бы запилили башню и во сколько она обойдётся?

Зарегистрируйтесь (там не долго), и на форума в теме "Фарцовка/Собранные модели и услуги"  опишите свою проблему и что именно вы хотите. Можете ссылку на модель добавить.   Там есть люди, которые только по чертежам воссоздают технику, так что сделать хорошую башенку для Тигра - не проблема
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв
Так же можете в разделе "курилка"  создать тему.  Тогда вам, скорее всего, не ответят на прямую, зато подскажут, к кому конкретно обратиться
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
А у Серба в ЭТОМ видео какой масштаб? 1:16 или 1:24? Башня то модифицированная.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
22 Сен 2013 - 19:33 пользователь Glorius_Nolan сказал:

Зарегистрируйтесь (там не долго), и на форума в теме "Фарцовка/Собранные модели и услуги"  опишите свою проблему и что именно вы хотите. Можете ссылку на модель добавить.   Там есть люди, которые только по чертежам воссоздают технику, так что сделать хорошую башенку для Тигра - не проблема

Когда куплю - могу обратиться к ним, но это, опять к Новому году, еще 3 месяца. Еще и доставка. Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
111 публикация
26 866 боёв
Как по мне 1:16 круче - побольше, побыстрее...достаточно реалистичен. Так по мне интереснее. Интересно было бы, если ещё скрины залил!
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Скрины не пущают, Варгейминг запретил все источники, кроме "Белого списка"...
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
111 публикация
26 866 боёв
22 Сен 2013 - 19:52 пользователь Orko_Varboss сказал:

Скрины не пущают, Варгейминг запретил все источники, кроме "Белого списка"...

Так в чём проблемы, заливай на хостинг, но мне кажется можно и так залить - с компа...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...