hcpriest Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 281 публикация 76 187 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Собственно хочется услышать ченить более внятное... Сегодня в тех поддержку задал вопрос -------------------------------------------------------------Не знаю как у вас работает новая система "антитимкила", но судя по моему бою = эффективность ее работы = 0. Ситуация. Начинается бой я еду на горку, и начинаю светить арте ТТ противников, и тут по мне сзади начинают прилетать плюхи, причем такие не кислые... я кручу дуло и вижу как какой-то ***, бьет по мне сзади просто так, и убивает. Я за весь бой сделал 0 выстрелов. При этом после боя я ушел в большой для меня МИНУС. Поэтому. 1) разберитесь с этим дауном 2) верните мои кредиты, можете у него отобрать, мне всеравно 3) делайте фикс вашей нерабочей системы. http://img708.images...g/shot015w.jpg/ ------------------------------------------------------------- получил ответ от них (№BVM-429-95139) -------------------------------------------------------------Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут. Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться. С дополнительной информацией об автоматической системе определения тимкиллеров и ботоводов вы можете ознакомиться на данной странице: http://blog.worldoft..._and_timkiller/ Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков". С уважением, Вениамин Скорый. Служба поддержки игроков World of Tankshttp://www.worldoftanks.ru------------------------------------------------------------- Где ОТВЕТ? 2 Ссылка на комментарий
Archie89 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 5 736 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Прочитай о принципах работы новой системы и всё поймешь.Тимкиллер банится не сразу, а при систематических килах. Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 А кредиты в твою пользу у него уже отобрали. Короче, сначала читай как именно работает новая система, а потом осуждай ее. Ссылка на комментарий
KyCOK Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 2 публикации 7 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Всё хотел посмотреть как синеют танки,и что потом следует...Было дело,что у нас в команде арт уложил троих(своих),и вот только после третьего трупа он стал голубеньким(смысла его посинения я так и не уловил).Я вообще не понимаю смена цвета если после него ничего не происходит.Наверное это созданно для того,чтоб показать какой он сексуальной ориентацией и не более. Ссылка на комментарий
Fizzics Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 9 545 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 15:28 пользователь Zarono сказал:А кредиты в твою пользу у него уже отобрали. Короче, сначала читай как именно работает новая система, а потом осуждай ее.Отбирать то отбирают, но тому, кого затимдамагали креды не дают. Самого на респе как-то на КТ подбила своя арта в корму - фугас пробил и ваншот. Дали 8К, ремонт 14К. Это все было с премом. Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Дают кредиты пострадавшему:1) Не больше, чем игрок-тимкиллер заработал за бой.2) Ровно в два раза больше, чем полагающийся заработок за такое же попадание по противнику. Полной компенсации всех затрат за бой никто никогда не обещал. Просто внимательно прочитайте раздел "Не убий ближнего своего". Там же сказано что означает голубизна ников. Ссылка на комментарий
hcpriest Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 281 публикация 76 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Стоп. я не вытрелил ниразу, это видно на скинах. При этом я получил кредитов МЕНЬШЕ, чем обошелся мне ремонт, и это на преме... То ли у меня лыжи не едут, толи система работает через одно место. Если бы я получил скажем 2х-3х от стоимости ремонта (скажем даже за счет токого кто по мне бил) = я бы не задал такой вопрос. Но так .. помойему бред, не? 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 22 Май 2011 - 01:51 пользователь hcpriest сказал:Стоп. я не вытрелил ниразу, это видно на скинах. При этом я получил кредитов МЕНЬШЕ, чем обошелся мне ремонт, и это на преме... То ли у меня лыжи не едут, толи система работает через одно место. Если бы я получил скажем 2х-3х от стоимости ремонта (скажем даже за счет токого кто по мне бил) = я бы не задал такой вопрос. Но так .. помойему бред, не?1) если внимательно прочесть текст, ссылка на который выше вашего поста, то можно заметить, что 2х - это коэффициент снятия средств с тимкиллера, или т.н. "штраф". Вы же получите 50% от этого "штрафа". 2) Тикиллер много не заработал за бой, поэтому сумма такая маленькая. 3) Премиум влияет только на заработок за бой, но не на размеры компенсации. Ссылка на комментарий
M4cKey Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 167 публикаций 6 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 чувак да подумаешь : малолетнего кто-то менее малолетний))посадил вот и все,а про баны по моему лучше по старинке стучать))(сам то я никогда никого не палил,но зато можно выяснить какая пад.а тебя заложила));) Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 07:10 пользователь M4cKey сказал:чувак да подумаешь : малолетнего кто-то менее малолетний))посадил вот и все,а про баны по моему лучше по старинке стучать))(сам то я никогда никого не палил,но зато можно выяснить какая пад.а тебя заложила));)Оооо, да тут оказывается ореол пользователей игры докатился до зон? ;)Уголовники тоже любят пиу-пиу, да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации