anonym_a2xb6nSU57fl Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 4 публикации 1 281 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Я искал по форум информацию на чёт званий экипажа но не чего толком не нашёл.Меня интересует некоторые вопросы связаны с этим:1.На сколько я знаю звание дают за прокачку 50% опыта или умения. Если я спущу 100% опыта экипаж до 50% а потом опять прокачаю дадут звание и влияет ли на получение звание ускоренное обучение?2.Влияет ли звания на что то?(деньги,опыт,характеристики)Если нет то в дальнейшем будут влиять на что то? Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 10:43 пользователь bildemon сказал:Я искал по форум информацию на чёт званий экипажа но не чего толком не нашёл.Меня интересует некоторые вопросы связаны с этим:1.На сколько я знаю звание дают за прокачку 50% опыта или умения. Если я спущу 100% опыта экипаж до 50% а потом опять прокачаю дадут звание и влияет ли на получение звание ускоренное обучение?2.Влияет ли звания на что то?(деньги,опыт,характеристики)Если нет то в дальнейшем будут влиять на что то?1.Кажется да.2.Нет Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
Cranck__ Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 273 публикации 14 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 1 тут ответ разработчика, сказано что дадут2 нет максимальное звание члена экипажа - капитан ? А почему минусы налетели? Ах да, щас же вечер, школота вылезла!©ASPIRIN Авчера ещо вечером играл все била нормальна©uldis23[/color] Ссылка на комментарий
anonym_a2xb6nSU57fl Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 4 публикации 1 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж В низу страницы звание Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Со званиями полная непонятка. Я так и не смог разобраться с ними. Например, у меня два танкиста имеют одинаковое кол-во опыта (разница всего в сотню опыта) и одинаковую прокачку умений , а звания у них разные. И длится это уже не один десяток боёв. Ссылка на комментарий
Cranck__ Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 273 публикации 14 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 12:10 пользователь cherevichkin сказал:Со званиями полная непонятка. Я так и не смог разобраться с ними. Например, у меня два танкиста имеют одинаковое кол-во опыта (разница всего в сотню опыта) и одинаковую прокачку умений , а звания у них разные. И длится это уже не один десяток боёв.в танке изначально у экипажа разные званиянапример:командир- старший сержантмехвод -ефрейторзаряжающий -рядовойнаводчик- рядовой соответственно прокачиваясь они получают очередные звания с учетом начальных званий. А почему минусы налетели? Ах да, щас же вечер, школота вылезла!©ASPIRIN Авчера ещо вечером играл все била нормальна©uldis23[/color] Ссылка на комментарий
anonym_XWFuLjmXSWZr Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 24 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 у русского экипажа максимальное звание - майор. что необходимо для прокачки майора?ответ: - у вас 100% экипаж, и появляется иконка в виде +. нажимаем на + выбераем необходимый навык (маскировка, пожаро тушене, ремонт). прокачиваем навык (например ремонт) до 50% получаем следующее звание и удаляем прокаченный до 50% навык и качаем его по новой, при этом полученное звание остается. в конечном итогде после прокачки трех навыков получаем майора. Ссылка на комментарий
anonym_XWFuLjmXSWZr Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 24 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 на счет второго вопроса тоже интересно влияет ли звание экипажа на способности танка. если нет то есть ли смысыл удалять уже прокаченный навык, если только ради звездочки майора. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Ответ вами получен, закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации