KuT_Kypamop Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 199 публикаций 20 638 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...И ещё,ловить минусы очень легко,а попробывали они ловить +,ведь когда люди ставят +,они тем самым соглашаются с данным человеком. 27 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 Днище,что скажешь? 4 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 Тож хочу чтобы за фарм минусов бан давали! Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 (изменено) Неужели так сложно забанить плюсофармеров?Они ведь пишут всякий бред и создают бредовые темы а школота их плюсует. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем gazart 4 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 14:32 пользователь gazart сказал:Неужели так сложно забанить плюсофармеров?а вот и объект обсуждения 2 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 14:30 пользователь VADIM29721 сказал:Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...И ещё,ловить минусы очень легко,а попробывали они ловить +,ведь когда люди ставят +,они тем самым соглашаются с данным человеком.если убрать этих уважаемых людей то форум потонет в соплях,слезах и темах "памагити выбрать прем 8 лвл!!" 6 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 14:33 пользователь Longplayer34 сказал:Полностью согласен ТС,надо банить всех с репутацией больше +500ещё один такой же Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 14:30 пользователь VADIM29721 сказал:Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...И ещё,ловить минусы очень легко,а попробывали они ловить +,ведь когда люди ставят +,они тем самым соглашаются с данным человеком.Баны они тоже получают.Но общество должно самостоятельно с такими бороться. Игнорируйте, не ставьте никакой репутации их сообщениях и у них не будет смысла этим заниматься. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации