Перейти к содержимому

Форумные "игроки"

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
20 638 боёв

Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы  давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую  они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...

И ещё,ловить минусы очень легко,а попробывали они ловить +,ведь когда люди ставят +,они тем самым соглашаются с данным человеком.

• Плюс 27
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Днище,что скажешь?
  • Плюс 4

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Тож хочу чтобы за фарм минусов бан давали!

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Неужели так сложно забанить плюсофармеров?Они ведь пишут всякий бред и создают бредовые темы а школота их плюсует. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 4
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
22 Сен 2013 - 14:32 пользователь gazart сказал:

Неужели так сложно забанить плюсофармеров?

а вот и объект обсуждения
  • Плюс 2

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Сен 2013 - 14:30 пользователь VADIM29721 сказал:

Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы  давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую  они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...

И ещё,ловить минусы очень легко,а попробывали они ловить +,ведь когда люди ставят +,они тем самым соглашаются с данным человеком.

если убрать этих уважаемых людей то форум потонет в соплях,слезах и темах "памагити выбрать прем 8 лвл!!"
  • Плюс 6

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
22 Сен 2013 - 14:33 пользователь Longplayer34 сказал:

Полностью согласен ТС,надо банить всех с репутацией больше +500

ещё один такой же

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
22 Сен 2013 - 14:30 пользователь VADIM29721 сказал:

Здравствуйте!Я долго наблюдал за таким типом людей как "форумные тролли" и у меня возник вопрос,а толку от них?Они почти в каждой теме пишут всякий бред,тем самым ловя минусы со стороны других игроков.Я уверен,вы часто замечали таких на просторах форума игры WoT.И почему администрация не даёт им баны,не на неделю,не на месяц,а пусть бы давала сразу перманентный бан. Всякого родам носкам,биберам,хачам,басковым и т.д Ведь они только мешают.Даже создают *** темы,тем самым ловя много минусов,обычно за 1 тему в которую они вошли получают 1-10 минусов,а за то,что создали тему под 1к.Это очень раздражает.И еще раз повторюсь,неужели так сложно дать им перманентный бан?Я не первый,кто об этом пишет...

Баны они тоже получают.

Но общество должно самостоятельно с такими бороться. Игнорируйте, не ставьте никакой репутации их сообщениях и у них не будет смысла этим заниматься.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...