anonym_XLF0GLqDq68X Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 38 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем доброго времени суток!Приступлю сразу к делу;)Итак я ищу двух хороших людей для прокачивания танков и поднятия процента побед.А так же в будущем хороших друзей:) ТРЕБОВАНИЯ1.Возраст 16+2.Танки: не меньше 5 танков 10 лвл(не считая арты)Потом танки от 6-9 лвл должны обязательно быть.P.S. любимый тип техники ст.Поэтому подстраивайтесь под мой хардкорный стиль игры и имея в ангаре не меньше двух ст 10 лвл.Сидения в кустах на птшках не люблю :trollface:3.КПД 1200+ процент побед не важен(так-как я сам его буду поднимать).Боев 15000+4.Прайм-тайм по выходным с 9:00 по 14:00(утра) по МСК я всегда в танках.Потом как получится.5.САМОЕ ВАЖНОЕ!Адекватность,понимание механики игры,зная хорошии позиции,принятие тактических решений!!! Ну вроде все сказал!По поводу заявок заполнять как написано выше. на 4 и 5 вопрос можно отвечать "да прайм тайм подходит" или "да я адекватный пацан".http://worldoftanks..../named/wscream/.Если в теме будут не только заявки а комментарии типа: "ты школьник","ахаха лол" и т.д. буду БАНИТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhangel5246 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 68 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 хардкорный стиль в твоем понятие тупой слив! удачи вам надеюсь меня бог упасет от вашего нагибного взвода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_98v450wUA2Jv Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 52 публикации 5 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Надешся что кто-то откликенться, но нет.Ты ищешь человека с КПД 1200, а сам не соответствуешь этому, кто захочет играть с человеком который не умеет играть?Если бы ты хорошо играл ,ты бы не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XLF0GLqDq68X Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 38 публикаций 30 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 23:46 пользователь Eligorko97 сказал:Надешся что кто-то откликенться, но нет.Ты ищешь человека с КПД 1200, а сам не соответствуешь этому, кто захочет играть с человеком который не умеет играть?Если бы ты хорошо играл ,ты бы не захотел.Сразу видно что ты рак.Ты откуда знаешь рак или нет?То что у меня небольшой кпд или % не значит что я рак.Я посмотрю твою стату после 15000 боев СОЛО.А играть нормально научился только когда боев 13-14к было.У тебя то меньше 5к боев что ты тут базаришь?И все у меня соответствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации