Arhi_ua Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 11 публикаций 15 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 ну вот пару стишков:1 Воины... Лучше крепость брать с наскокаИ ночью, пока спит и грезит гарнизонТаран – очень даже неплохо, толькоПорой ломается о прочный камень он А бастионы в призрачном туманеИ манит грозных стен нас силуэтСмотри, не подкрадись в самообманеВ самообмане, будто стражи вовсе нет А коль с наскока взять не получилосьОсаду правильно стоит вестиКольцо потуже, чтоб так не случилосьЧто враг найдет для выхода пути Пускай, закинут чудо требучетыВо вражий стан – чумных коровГолод, болезни – то врагу приветыК которым он наверно не готов 2 Армагеддон Этот день был один из мриадовСолнце встало по расписаниюСам процесс пояснять вам не надоПерейдем же конкретно к приданию: На рассвете в солнца лучахКупола блистали церквейНа работу все шли поскорейСвет надежды искрился в глазахТак всегда было после ночей. По проснувшимся тротуарамПо еще полусонным аллеямНа морозе, слегка дыша паромШли прохожие, сил не жалея. Люди шли, улыбаясь друг другуПо давно им знакомым маршрутамПридавая значенье минутамКаждый день, повторяя по кругуВсю дорогу, и путь их запутан. Было все как всегда, так летели годаЭтот день был почти как другиеНо подкралась беда, разорвалась мечтаВдруг застыли все словно немые Заиграли тревожную колоколаСвоим звуком беду предвкушаяИспугавшись, порхнула птиц стаяИ ручьем быстрым вдаль истеклаСообразительностью трезвой пугая Все каналы как будто одинЗамелькали угрюмой картинкойЧей сюжет напряжен до вершинСердце резало маленькой льдинкой На экране написано было - войнаКрасной краской на фоне планеты.Мерно резали воздух ракетыМарш последний шагала странаДни спокойные были отпеты Вот и первый ударВспышка, пламя, пожарЯдра атомов рвут жизни в клочья Гриб печальный растетСмерть ударной скребетНа могилах чертя многоточья... Нету крови, земли, свиста пульНет разрывов снарядов на полеЛишь огромная атомных дурьЛишь она, и ни капельки боле. Мир в огне, мир в дымуСтонет, плачет земляНе пойму почемуПо другому нельзя. Всю планету огнем заклеймилиДень один миновалБог по ним горевалЛюди сами себя погубили. Через сотни веков, через тысячи летЖизнь, возможно, вернется к планетеТрудно думать о том – это так или нетВедь людей уже нету на свете... Про меня, на всякий случай... Пусть рано мне еще писать Такие строки под лунойНо кто же знает - сколько ждатьКогда придет судьба за мной Муза кричит что мол, уйдуЕсли о глупостях такихПосмею написать я стих Лукавит, говорит:Ну, где второго я такого же найдуДа, ты права, но сердце ведь болит Пусть не предвижу я бедуНо в мире нашем непростомЯ лучше осторожен буду При том при всемИ напишу сей некрологНе белым днем. Строку о правде - сложно говоритьПризнаюсь, я хочу спокойно житьИ придаю значения не мало ерундеПорой из-за меня люди в большой бедеНе по своей свободной воле могут быть Я небезгрешен, я не ведаю покойВся жизнь моя только началасьА уже пустяк – судьба смеяласьС иронией смеялась надо мной Но плюнул я в лицо той злой судьбеВзял в руки серп, и молотИ мы сплелись с нею в борьбеХотя я был еще так молод Я пал на землю, но не побежденЯ умирал, но слишком в жизнь влюбленСумел подняться, снова готов в бойВ последний раз со злой судьбой И чудился мне в миг пред смертью кленТо дерево что перед моим домомСтояло, на до-слез месте знакомом. Под ним лежал я на траве, печалью утомленВ моменты, когда тихо злился.С него я первый раз свалился. Встречал порой Об ствол облокотившись Рассвет зимойВ который я влюбившисьСлагал стихи Прости мой друг грехи. Теперь возможно мне дороги нетВ тот край, который зовут детствОмОпять звучит вопрос, за ним ответСпилили клен, сгорел мой дом... Опал я словно лист осеннийНо, злой судьбы смешок раздалсяОткрыл глаза – в живых остался Стоял так несколько мгновенийИ слышу голос мне – живиСтою, шатаюсь, весь в крови... Время прошло, раны зажилиВидать в тот разРанения смертельными не былиИли мой ангел спас... Пусть проиграл судьбе я битвуНо враг видать - ***И снова в бой, пою молитвуИ подымаю гордо стяг Но перед самым столкновеньемРешил я строки написатьО том, как жил одним мгновеньемРешивши смерть не ждать Мне надоело лгать. Я вижу, сколько в мире болиИ не могу её понятьЛюди играют свои ролиА я мою решил не брать Виденье было, видел яЧто уготовлено судьбойЗатрепетавши суть мояВсему растаяла мольбой И все ответило раскатомСказав, что власти такой нетНам выбор дан давно когда-тоИ путь свернул мой на рассвет Но знал, что, перейдя все граниИ сделав трудный кругПройдя пешком чрез поле браниЯ выйду на закате вдруг После отбросив все унынья Ступивши в ночьПошел вбивать по миру клиньяЧтоб всем помочь А наша жизнь дорога к смертиНе так легкаНо лишь для радости поверьтеЖивем века Раз все умрем – смысл боятьсяА смысла нетИз жизни в жизнь будем скитатьсяИща ответ Но, я уже заговорилсяСкоро рассветВо тьму зловещую влюбилсяИ в солнца свет Прощанье всегда чуть-чуть грустноИ в восемнадцать свои летПишу о смерти этот бред Хочу поспать и поесть вкусноХоть жизнь до рая далекаПрожил бы так еще века Вы люди мир этот любитеУйти придет и вам пораОбманчива в своих уступкахВремя рекаА коль умру, за все проститеНа свете нет зла и добраИ буду жить в своих поступкахЕще века P.S. Если понравилось выложу еще пару стишков P.Ss.Если че сорь за баян P.Sss. Ну очень прошу "НЕ нарушайте авторских прав"!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 20 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Хватит. Не надо больше. Я буду себя хорошо вести в будущем году. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации