Перейти к содержимому

Мигает зеленая лампочка!

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
13 748 боёв

Всем привет!

Объясните пожалуйста из-за чего мигает это лампа в бою ? Тобишь из зеленого в красный и танк быстро перемещается, компьютер и модем перезагрузил, что делать? Скорость хорошая..

Только начал играть и все...поиграл

• Плюс 7
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
20 Сен 2013 - 14:14 пользователь blakhanter777 сказал:

Всем привет!

Объясните пожалуйста из-за чего мигает это лампа в бою ? Тобишь из зеленого в красный и танк быстро перемещается, компьютер и модем перезагрузил, что делать? Скорость хорошая..

Так же,причем после 8.8 это стало нормой.
  • Плюс 5
Игроки
713 публикации
26 145 боёв

Всем привет!

у меня такое на РУ 4 бывает но прада не так критично,просто мигает но пинг и фпс в норме
Игроки
758 публикаций
6 боёв
20 Сен 2013 - 14:16 пользователь Animoso сказал:

Так же,причем после 8.8 это стало нормой.

Еще плюс все с дач и отпусков вернулись. Вот все в совокупности и дает это *** проблему.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
2 972 публикации
39 784 боя

Всем привет!

после обновления пинг поднялся на 100 и лампочка постоянно мигает((.разрабы что вы опять натворили???
  • Плюс 1

Игроки
713 публикации
26 145 боёв
20 Сен 2013 - 14:19 пользователь ovie8 сказал:

после обновления пинг поднялся на 100 и лампочка постоянно мигает((.разрабы что вы опять натворили???

у меня пинг 15-25,а фпс 90-120 и лампочка тоже моргает,но только повторюсь на РУ 4
Игроки
248 публикаций
18 450 боёв
Мигает пинг то красный то зеленый , мне сказали , что виноват провайдер, забавно одно , что играю во взводе с челом он с России , я с Украины и проблема та же)))
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
10 074 боя
Лампочка? вы где все живете, че у в с инетом? переезжайте в города там провайдеры дрессированные!

Игроки
2 публикации
44 280 боёв

После обновы 0,8,8 - у меня вообще  постояно горит лампочка красным цветом хотя пинг (90-150 мс -у меня 3G инет такой пинг норма) и фпс норма. Раньше если лампочки красная - сразу тормоза((

Вообще разрабы начали филонить

Игроки
22 публикации
15 959 боёв
20 Сен 2013 - 14:28 пользователь blakhanter777 сказал:

ребят всем спасибо))

Просто мне нужен ответ, а вы тут все говорите о своих жалобах )))

а ответа просто ни у кого нет,зайди в технический раздел,там на эту тему куча вопросов,но ответа который меня бы удовлетворил я там не нашёл Изменено пользователем pavel6825
Игроки
244 публикации
51 005 боёв
20 Сен 2013 - 14:18 пользователь Kavaev сказал:

у меня такое на РУ 4 бывает но прада не так критично,просто мигает но пинг и фпс в норме

На ру4 самый высокий пинг из всех серверов...

я так 8к боёв мучился с пингом 160, а то и с вылетом (3G модем)...

теперь ру4 обхожу 10-ой дорогой...

оптимально 1,2,5 и иногда 6-ой сервера.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Всем привет!

Потеря пакетов. Советую сделать трассировку, тогда будет понятно, где именно возникает проблема.

У меня обычно указывает на то, что провайдер опять устроил мне веселую жизнь..

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...