S_T_O_R_M_S_O_L_D_I_E_R Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 53 публикации 37 736 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброго времени всем суток. У меня такой вопрос когда убирут БОЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ т.к. я его давно прошел (Да мне и не особо то нужно было, просто посматрел.) А то эта папка уже на нервы действует! P.S: Либо уберите её у тех кто его прошел, либо сделайте галочку (Допустим " Удалить при следующем отключении от сервера"). Зарание благодарен...!!! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:35 пользователь S_T_O_R_M_S_O_L_D_E_R сказал:Доброго времени всем суток. У меня такой вопрос когда убирут БОЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ т.к. я его давно прошел (Да мне и не особо то нужно было, просто посматрел.) А то эта папка уже на нервы действует! P.S: Либо уберите её у тех кто его прошел, либо сделайте галочку (Допустим " Удалить при следующем отключении от сервера"). Зарание благодарен...!!!Возможно учтем. Не стоит расценивать это как обещание. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации