Ganzmetall Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 1 690 публикаций 42 736 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:30 пользователь GEKA8888 сказал:арта с долгой перезарядкой стала как минимум скучна, если раньше шутили что арта для слоупоков м/у выстрелами можно борщ сходить поесть, то сейчас пора шутить что м/у выстрилами борщ можно сходить сварить, т92 и гве проданы после пары боев гве кд 37 сек... ты даже покурить не успеешь...разумеется что артоводы хотели бы кд в 5 сек, урон овер 10к со сплешем 50 метров и точность как у гауса... а я хочу мышку с барабаном на 12 патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grigarush Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:30 пользователь GEKA8888 сказал:арта с долгой перезарядкой стала как минимум скучна, если раньше шутили что арта для слоупоков м/у выстрелами можно борщ сходить поесть, то сейчас пора шутить что м/у выстрилами борщ можно сходить сварить, т92 и гве проданы после пары боевИз всего можно найти плюсы. Долго перезаряжается, так за это время можно куда-ниюудь переехать чтоб удобнее было, или попалить вражескую арту (актуально для артабата). Мне кажется 261 немного подрезали (иногда жутко косит) ибо очень популярный, а т92 щас просто снайпер, по 4-6к урона приносит если хорошо подсвечивают. В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shifumi Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 1 176 публикаций 39 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Отыграл больше половины боев на артах всех уроевней, в основном топ, но после патча остались 3 (су8,гвп, гве), 2 боев хватило чтобы и их пустить на серебро. Арта в данный момент как брелок. абсолютно бесполезное существо, которое вроде бы и есть. вроде бы и стреляет, а толку 0. Пересел на тт, ст, если в игре и есть арта, то попасть она просто не может даже по стоячему. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shifumi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
f33ldaP0w3r Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 792 публикации 20 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 арта должна страдать. даже элитная немецкая арта остается артой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shifumi Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 1 176 публикаций 39 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:27 пользователь korney5 сказал:Купил артобата уже после нерфа боев 150 средний урон 2200, даже не представляю, как он гнул до нерфа.когда его тока ввели, до 1 нерфа у аццов ср. урон начинался с 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
infernal_death Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 22 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:22 пользователь imrron сказал:зато как довольны эти: ахтунг арта швайне машин, нигхт арта!... если бы разробы посмотрели на этих крикунов арто-ненависников в самом начале -- то заметили что эти индивиды протестантской наружности не играют на артене знают как с ней играть и не представляют как играть против нее... поэтому злятся от своей нубкости и требуют удалить арту из игры как класс,а то она жмакает им стату и выявляет рако-крабовые гены... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eremin_23 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 146 публикаций 32 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Зашел в игру, проверил, все норм:Победа!Бой: Мурованка 20.09.2013 11:36:52Танк: G.W. E 100Получено опыта: 1 272Получено кредитов: 90 397Достижения в бою: «Воин»ТС, тебе все же к родителям........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHLp3bnECCh6 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 887 публикаций 37 161 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:29 пользователь Ganzmetall сказал:а как играть против арты ?все играли пару патчей назад против арты одинаково... вжимались в стены, щимились за домами и мастурбировали в кустах..я до нерфа играл на арте ( выкачан гве, лора 50 и 212 ) после.. тоже поигрываю но реже никто не говорит о выпиливании арты из игры.. сейчас если вы не заметили арта постепенно возвращается в рандомы.. 3-5 почти в каждом боюесли ты играешь на арте - ты знаешь как под ней не стоятьну а ели и прилетело - тихо материшь себя, но уже знаешь от куда кидает..верно? да, арта играет. мне жаль на ней не игратьна бурате поднято 4 перка - а теперь я фигеваю как представлю чтоэта 0_0 на стоковом буратосе.... это же наверное трёхутся можно,если она топовая и с *экипажем кидает школьными бумажными гранатками с водой и вообще не в ту сторону.. а в чате льется *** между оскорбительных коллекционных эпиетовзамечательно все, на войне как на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YTYlYvNsv4j1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 473 публикации 22 868 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:29 пользователь Ganzmetall сказал:а как играть против арты ?все играли пару патчей назад против арты одинаково... вжимались в стены, щимились за домами и мастурбировали в кустах..я до нерфа играл на арте ( выкачан гве, лора 50 и 212 ) после.. тоже поигрываю но реже никто не говорит о выпиливании арты из игры.. сейчас если вы не заметили арта постепенно возвращается в рандомы.. 3-5 почти в каждом боюА так и играть... WoT это изначально командная игра... и в игре надо друг другу помогать тогда и играть будет интереснее... у арты кд 40 сек... за такое время ты на тяже 10 лвл можешь сделать 3 выстрела и проехать достаточное расстояние чтобы не быть в зоне поражения артой.... играть надо командно... если тыкают на квадратик и просят помощи то надо помочь при возможности а не бежать сломя голову за очередным фрагом !!! В игре кто то светит, кто то дамажит, а кто то стреляет из укрытия ! И это все логично ! А то что Вы стоите на тяжах 10 лвл тупо под открытым небом и вас накрывает арта с урон в 1000 хп, то можете радоваться что он вас в живых оставила !!! Ибо в реале у вас весь экипаж на снаряде вылетел бы ! И танк ваншотился со 100 % а если и даже не попал а сплешанул то танк переворачивало бы !!! Вы что и умеете в боях как встать ромбиком и крутить башней выцеливая слабые зоны противника, на большее ума просто не хватает !!! ИМХО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OHyiHUlpVtoF Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 На арте сейчас играть вполне реально. Да, ВБР часто шутит недолетами-перелетами, да, даже с перезарядом в 27 секунд иногда хочется орать, потому что тому, на кого ты свелся, надоедает ждать твоего чемодана, и он уезжает. Арта сейчас требует скилла, алёшки на ней играть не могут, потому что *** от кирпичей трещит. Оно и к лучшему, такие сейчас до 9 левела просто не докачаются.А сильно порезанные арты 4-7 лвл собираются апнуть в 0.8.9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eremin_23 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 146 публикаций 32 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:06 пользователь MadMoor сказал:На арте сейчас играть вполне реально. Да, ВБР часто шутит недолетами-перелетами, да, даже с перезарядом в 27 секунд иногда хочется орать, потому что тому, на кого ты свелся, надоедает ждать твоего чемодана, и он уезжает. Арта сейчас требует скилла, алёшки на ней играть не могут, потому что *** от кирпичей трещит. Оно и к лучшему, такие сейчас до 9 левела просто не докачаются.А сильно порезанные арты 4-7 лвл собираются апнуть в 0.8.9.Если апнут - то это будет тема. А то как-то не впечатляет ГВП с 30 секундным КД, средним уроном в 350 хп и динамикой стокового Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eremin_23 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 146 публикаций 32 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:08 пользователь infernal_death сказал:оооо_0 да вы мыслитель, гляжу. су 26 - вообще умерла, как вид. я на ней до 3к домага за бой делал. на тигре в первом же бою мастера взял, а на гве никак. это говорит о том, что в игре произошли серьезные изменения. и никакой болобол не убедит меня в обратном своей выкладкой рондомного боя одного из тысячи, где он 5к домага сделал. да 5к на арте - это нормой должно быть!!! а как мне на гве в химках играть??? железку просвечивают почти сразу же. один выстрел с базы, а дальше как ст сыграют. все от них завист или пропустят свет на железку или нет. в режиме пт на нем играть невозможно!!!! снаряд перелетает через танк. пуха высоко стоит.а на 261 например в режиме пт нормально.ладно сделали нерф *** с ним, но если где - то убрали, то где то должно прибавиться!!!! закон жизни! сделали бы точнее, или заметность убрали сильно.... что то же должно произойти хорошего. ИМХОЧитай внимательнее, тебе говорят что арту порезали на средних лвл, а хай-лвл как был - так и остался, и если мастера ты на ГВЕ взять не можешь - то кажется это вопрос не к танку а к тебе (потому что кто-то за отчетный период на данном танке имеет более высокие показатели). И твой вайн про несостоятельность топовой арты дойчей - это не иначе как просто плак-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OHyiHUlpVtoF Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 11:08 пользователь eremin_23 сказал:Если апнут - то это будет тема. А то как-то не впечатляет ГВП с 30 секундным КД, средним уроном в 350 хп и динамикой стокового Тигра.У меня на Бате 155 55 с досылателем то ли 25, то ли 27. И он тоже не летает пулей. Сбивает примерно так же, иногда и меньше, но теперь часто накидывает в лоб 500+, а иногда и совсем чудеса - то Т-44 ваншотит, то СТ 9-10 вкидывает под 1000, Фоша в борт ваншотит. Это начинается только после прокачки перков экипажа, у меня сначала качались 1-2 специализированных перка, а сейчас братство. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grigarush Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:27 пользователь MadMoor сказал:У меня на Бате 155 55 с досылателем то ли 25, то ли 27. И он тоже не летает пулей. Сбивает примерно так же, иногда и меньше, но теперь часто накидывает в лоб 500+, а иногда и совсем чудеса - то Т-44 ваншотит, то СТ 9-10 вкидывает под 1000, Фоша в борт ваншотит. Это начинается только после прокачки перков экипажа, у меня сначала качались 1-2 специализированных перка, а сейчас братство.На бате разве есть досылатель, или я туплю? 25 и 27, что это за цифры? Да, бат стал жестоко карать. Было даже что за один барабан я выбил 3,9к урона по тт, пт 9-10 уровня В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OHyiHUlpVtoF Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 11:39 пользователь Grigarush сказал:На бате разве есть досылатель, или я туплю? 25 и 27, что это за цифры? Да, бат стал жестоко карать. Было даже что за один барабан я выбил 3,9к урона по тт, пт 9-10 уровня27 секунд. Бат 9 левела без барабана - что сток, что топ. Вчера вкачал топ-пуху - пришлось поставить торсионы вместо масксети. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grigarush Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:42 пользователь MadMoor сказал:27 секунд. Бат 9 левела без барабана.Понятно. У меня не было бата 9 лвл. Я думал он с барабаном. В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OHyiHUlpVtoF Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:43 пользователь Grigarush сказал:Понятно. У меня не было бата 9 лвл. Я думал он с барабаном.После 0.8.5 мир уже никогда не станет прежним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gO32fzouOcjf Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 13 946 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:13 пользователь eremin_23 сказал:Читай внимательнее, тебе говорят что арту порезали на средних лвл, а хай-лвл как был - так и остался, и если мастера ты на ГВЕ взять не можешь - то кажется это вопрос не к танку а к тебе (потому что кто-то за отчетный период на данном танке имеет более высокие показатели). И твой вайн про несостоятельность топовой арты дойчей - это не иначе как просто плак-плак.и тем не менее боев на 10 уровне с пятью артами с каждой стороны почти не осталось что до нерфа было в 60% боев, а это что-то да значит (:И мне это нравиться потому что до нерфа почти всегда арты по полкоманда выносили если не больше , а так как я не любитель игры на арте то и удовольствия ползание под камнями мне особо не доставляло. Речь идет о высокоуровневых боях 9-10.Сейчас реально стало интереснее играть. Быть статистом в большинстве боев и ждать пока однокнопочные в конце боя наконец найдут друг друга реально напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
infernal_death Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 22 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 сейчас бой вообще тема... поставил на автоприцел в режиме пт успел свестись выстрелил и вижу, как снаряд улетает совершенно в другую сторону градусов на пять точно от цели ... взрыв эмоций!!! шквал аплодисментов!!!! РАНДОМ ЖЖОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grigarush Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 11:47 пользователь infernal_death сказал:сейчас бой вообще тема... поставил на автоприцел в режиме пт успел свестись выстрелил и вижу, как снаряд улетает совершенно в другую сторону градусов на пять точно от цели ... взрыв эмоций!!! шквал аплодисментов!!!! РАНДОМ ЖЖОТ!!!Не пользуйтесь автоприцелом. В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации