Перейти к содержимому

АРТА!

infernal_death

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
22 112 боёв

ЧТО ЖЕ ВЫ НАТВОРИЛИ С АРТОЙ, господа разработчики!? играть невозможно! за десять выстрелов в игре ни одного попадания на немецкой арте 10 уровня! разве это нормально?

снаряд летит не то что не в центр при полном сведении, а в разные края! ну не должно такого быть!!!если идет нерф по какой-то отдельной возможности (скажем скорость полета снаряда), так точность то не должна страдать - это не честно! а урон!??? это же смешно урон 600 от попадания фугасом на 10 уровне! это даже меньше чем ПТ!!! это издевательство?что это? вы хотя бы сказали всем, что на ГВЕ 100 лучше не играйте. чтобы набить 3000 урона надо чтобы случилось чудо!

• Плюс 14

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
ТС, поправку на ветер учитываешь?
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...

Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
20 Сен 2013 - 10:07 пользователь infernal_death сказал:

ЧТО ЖЕ ВЫ НАТВОРИЛИ С АРТОЙ, господа разработчики!? играть невозможно! за десять выстрелов в игре ни одного попадания на немецкой арте 10 уровня! разве это нормально?

снаряд летит не то что не в центр при полном сведении, а в разные края! ну не должно такого быть!!!если идет нерф по какой-то отдельной возможности (скажем скорость полета снаряда), так точность то не должна страдать - это не честно! а урон!??? это же смешно урон 600 от попадания фугасом на 10 уровне! это даже меньше чем ПТ!!! это издевательство?что это? вы хотя бы сказали всем, что на ГВЕ 100 лучше не играйте. чтобы набить 3000 урона надо чтобы случилось чудо!

Попробуй сводиться,говорят помогает :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
858 публикаций
30 882 боя
ТС, ты где был два последних патча? Это как бы не новость.
  • Плюс 1

Игроки
602 публикации
53 990 боёв

что бы нубов меньше на арте было... все правильно сделали...
  • Плюс 2

Игроки
96 публикаций
36 110 боёв
урон как у тяжа, а перезарядка полчаса, лучше буду на пт нагибать... от арты толку не много
  • Плюс 2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 Сен 2013 - 10:08 пользователь Animoso сказал:

Попробуй сводиться,говорят помогает :trollface:

в круг сведения влезет несколько маусов. И да, "чаще в центр" - это в тех случаях, когда враг успевает из круга выехать, ну, за те 5 секунд, пока снаряд летит
20 Сен 2013 - 10:09 пользователь Big_Slick сказал:

добрый дяденька оленемер говорит, что теперь на арте в самом деле нет нубов, остались только полные днища. Впрочем, большинство из них выше 40%, что неплохо - некоторые умудряются спустить до 25% Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
Братюнь ты просто рак ... Я на арте не играю, но на тесте попробовал и все там отлично попадает... и выносил по 1+ попаданием фугасом

Игроки
560 публикаций
16 435 боёв
20 Сен 2013 - 10:11 пользователь T82Stalin сказал:

урон как у тяжа, а перезарядка полчаса, лучше буду на пт нагибать... от арты толку не много

Ну,не знаю,по мне так всё норм-все расслабились и совершенно не ждут чемодана,а когда его получают-начинают показывать,как у них бомбануло.Ляпота  :tongue:
  • Плюс 1

Игроки
397 публикаций
230 боёв
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:

Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Играю на Об.261(с бб) дамажу по 1к, полет нормальный

Игроки
375 публикаций
64 142 боя

у меня об261 т92 осталась фигня опыта до гве100, т .е я в основном качал арту, я в танки заходил ради арты, а щяс возьму кв5 солью его, возьму китайца солью его возьму еще ченить солью...вообще не в кайф, я любил арту

жду вообщем апа арты

Изменено пользователем CaHTeu
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
60 840 боёв

Надо чтобы сделали что-нибудь с тт, чтоб нубов на них меньше было

• Плюс 2
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ

Игроки
1 209 публикаций
73 350 боёв

совершенно согласен меньше слоупков артоводов в игре стало,а истыный артавод изменений и непочуствует может токо слегка .и да тс щас комфортней играть на топ арте так как тт раслабились в край :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 1

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

на зырь... 10 лвл... дамага мало потому как цели слабенькие, зато они ст!!! то есть точность не страдает!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-236817-0-08477300-1379661377_thumb.jpg

качай перки "руки"+"мозг"

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
20 Сен 2013 - 10:14 пользователь RowentO сказал:
это у тебя за 17 боев так много техники в ангаре? И даже арта 9есть? :trollface:

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
1 238 публикаций
54 379 боёв
20 Сен 2013 - 10:08 пользователь DeBka сказал:

ТС, поправку на ветер учитываешь?

Да)) и поправку на 0.8.6)

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
20 Сен 2013 - 10:17 пользователь mongol781 сказал:

совершенно согласен меньше слоупков артоводов в игре стало,а истыный артавод изменений и непочуствует может токо слегка .и да тс щас комфортней играть на топ арте так как тт раслабились в край :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

ща и ст  с лт посреди поля стоят... ждут))))))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...