Перейти к содержимому

По поводу Киевстар

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 175 боёв
Уважаемые игроки, сегодня я увидел данную новость и решил преобрести данный пакет, но как мне это сделать, если я живу не в Украине, следовательно и телефона +380**** не имею. Подскажите, есть ли "обходные" пути? Уж очень хочется преобрести арту. Помогите пожалуйста
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
Самая ближняя граница Украины, за таможней есть ларьки по продаже различных операторов, покупаешь пакет Киевстар, заливаешь деньгу и т.д. и едешь домой.
Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
Найти товарища (друга, родственника) в Украине и попросить что бы тебе купил желаемую покупку через Киевстар.
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
Подожди, у нас тоже будет что-нибудь подобное. Россию не кинут, а то школота разбомбит офис ВАГИ
  • Плюс 1
ЛГБТ
Игроки
21 публикация
2 175 боёв
В том то и проблема, что знакомых в Украине нет и нахожусь я очень далеко от границы. Выходит, все это печально и очень прискорбно. Лично я буду считать это "дискриминацией", т.к. преобрести данный пакет смогут только народ Украины(ну или те, у кого там есть знакомые). Ну что ж, придется опять ждать неизвестно сколько, авось когда-нибудь разработчики сжалятся, и дадут возможность нормально купить данную арту...
Игроки
25 публикаций
79 832 боя
Плюнь. Она сейчас не торт-фугас слабый, ББ и кума не рулят. Если только для коллекции взять, сам так и сделал до ее снятия с продажи
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Сен 2013 - 14:52 пользователь Norhonder сказал:

Уважаемые игроки, сегодня я увидел данную новость и решил преобрести данный пакет, но как мне это сделать, если я живу не в Украине, следовательно и телефона +380**** не имею. Подскажите, есть ли "обходные" пути? Уж очень хочется преобрести арту. Помогите пожалуйста

Единственный путь - найти человека с КиевСтаром, который сможет помочь.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...