Перейти к содержимому

Донат

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
11 340 боёв
19 Сен 2013 - 14:58 пользователь JIorDoS сказал:

Да уж донатеры игра становится тем интереснее когда нет никаких преимуществ только свой опыт и инициатива. Давайте поставим лазерные пухи и удар с космоса или еще всякого и разве будет потом интересно играть? Влив дело каждого кто хочет тот и платит. Кто заплатил имеет танки сербоголду и премы вот тебе и плюсы. А не такие которые строят дисбаланс игры хоть какие преимущества не давай пока опыт не наберешь толку 0.

ПС: Работаю и зарабатываю но не доначу.

Так точно! :honoring:

Я отвечу на вопрос , если он заслуживает моего внимания ^-_-^

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
19 Сен 2013 - 14:41 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:

Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать,почему я,вливая деньги в игру,Не получаю никакого преимущества перед другими.Взводы сделали для всех,роты тоже,голду ввели за серебро,почему варгейминг идет на все после нытья нищебродов?

Почему не получаешь?

Прем акк - меньше времени на прокачку и фарм.  Прем танки 8го уровня - фарм...

Игроки
77 публикаций
18 017 боёв

Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать,почему я,вливая деньги в игру,Не получаю никакого преимущества перед другими.Взводы сделали для всех,роты тоже,голду ввели за серебро,почему варгейминг идет на все после нытья нищебродов?

Потому что у тебя нет мозга, позволяющего осознать преимущества доната.

Потому что, формально концепция игры Free to Win и Free to play, хотя на деле это не совсем верно.

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Это наша концепция.

Нагиба за реал не будет.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...