Ridersar2 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 336 публикаций 11 340 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 14:58 пользователь JIorDoS сказал:Да уж донатеры игра становится тем интереснее когда нет никаких преимуществ только свой опыт и инициатива. Давайте поставим лазерные пухи и удар с космоса или еще всякого и разве будет потом интересно играть? Влив дело каждого кто хочет тот и платит. Кто заплатил имеет танки сербоголду и премы вот тебе и плюсы. А не такие которые строят дисбаланс игры хоть какие преимущества не давай пока опыт не наберешь толку 0. ПС: Работаю и зарабатываю но не доначу.Так точно! :honoring: Я отвечу на вопрос , если он заслуживает моего внимания ^-_-^ Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 14:41 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать,почему я,вливая деньги в игру,Не получаю никакого преимущества перед другими.Взводы сделали для всех,роты тоже,голду ввели за серебро,почему варгейминг идет на все после нытья нищебродов?Почему не получаешь?Прем акк - меньше времени на прокачку и фарм. Прем танки 8го уровня - фарм... Ссылка на комментарий
_RazLom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 18 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 14:41 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать,почему я,вливая деньги в игру,Не получаю никакого преимущества перед другими.Взводы сделали для всех,роты тоже,голду ввели за серебро,почему варгейминг идет на все после нытья нищебродов?Потому что у тебя нет мозга, позволяющего осознать преимущества доната.Потому что, формально концепция игры Free to Win и Free to play, хотя на деле это не совсем верно. 1 Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 ТС даже в ответ ничего сказать не может....вот она - сила убеждения ) Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 14:41 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать,почему я,вливая деньги в игру,Не получаю никакого преимущества перед другими.Взводы сделали для всех,роты тоже,голду ввели за серебро,почему варгейминг идет на все после нытья нищебродов?Это наша концепция.Нагиба за реал не будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации