Перейти к содержимому

Что сделали с Chaffee

igr_77

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
31 611 боёв
19 Сен 2013 - 12:35 пользователь KPEBETbI4 сказал:

игру поменяли жестко!!! забудте об арте и свете - их нет! (во всяком случае в старом смысле применения)

Вот это ты верно подметил...что печально :sad:

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
19 Сен 2013 - 12:52 пользователь seregggca сказал:

Вот человек создавал тему ......http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1009084-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%86%d0%b0%d1%85/page__p__24687550#entry24687550

Он получил ответ разрабов.

Stahlbohrer (18 Сен 2013 - 13:27) писал:

"Уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста. Мало того, что вы забрали топ двигатели (в погоне за мнимой историчностью), порезали нлд. Все это владельцы panzerov проглотили. Но вам видимо оказалось этого мало. И похоже на то, что ко всему этому "апу", вы втихаря подняли им и шанс возгорания?! Я на Тигре 2 стал гореть чаще раза в 2-3! Хотя руки вроде на месте остались (нлд прячу, вообщем тактика игры не поменялась) после вашего очередного обновления. Теперь не танк, а сноп соломы. Все видимо идет к тому, что скоро в игре все будут ездить на изиколясках - совках, с их "мегаброней" и "омгдамагом". Про то, что все это компенсируется низкой точностью советских орудий, я даже слушать не хочу. Ибо у самого в ангаре стоят совки и промахи на дальние дистанции весьма и весьма редки. В итоге назревает вопрос. Возможно ли исправление сложившейся ситуации в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ."

Inaki -разраб. .... ответил ......."Процент возгорания не менялся. Проверяйте цифры в характеристиках двигателя".

а да не парься ты!!! всеж понятно))))  кстати моя серия позавчерашних сливов кончилась)))) вчера снова нагибал стату)))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
111 публикация
27 174 боя
19 Сен 2013 - 12:53 пользователь igr_77 сказал:

Чаффи это ЛТ его маскировка в стойке и в движении не меняется, покрайне мере до 0.8.7 так было

я имел ввиду что танк стоящий в кустах заметить сложнее
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
19 Сен 2013 - 12:58 пользователь KPEBETbI4 сказал:

а да не парься ты!!! всеж понятно))))  кстати моя серия позавчерашних сливов кончилась)))) вчера снова нагибал стату)))

Да не. я не парюсь. Уже попривык что ли. ....ПРостА ...делюсь инфой. Обсуждаю.   Люди недоумевают мнгоие.   Вот теперь  чаффик!

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
Есть уверенность что ИМЕННО квас заметил? Мож какой замаскированный враг в подзорную трубу тя засек, а квас уже накатил балванку?
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Ему урезали базовую маскировку с 19% до 14%.

Таблица тут:

http://forum.worldof...3#entry23950433

Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
19 Сен 2013 - 12:31 пользователь igr_77 сказал:

Скажите, что сделали с M24 Chaffee, а точнее с его незаметностью, Меня КВ-1Сы обнаруживают раньше чем я их.

Данный танк не подвергался изменениям в патче 8.8.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...