Перейти к содержимому

Сентябрьские акты

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
46 988 боёв
Уважаемые разработчики и игроки!У меня такой вопросик, будет ли за выполнение всех сентябрьских актов выдаваться дополнительная награда помимо той что дают за выполнение одного акта? Например медалька или  ещё что нибудь!Некоторые танки просто или уже прокачаны и покупать снова не охота а некотрые просто через другую ветку пройдены!, если будет какое то достижение было бы интересно приобрести технику и пройти боевую задачу! Изменено пользователем TovarishEvgen
  • Плюс 2
Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв
19 Сен 2013 - 11:01 пользователь TovarishEvgen сказал:

Уважаемые разработчики и игроки!У меня такой вопросик, будет ли за выполнение всех сентябрьских актов выдаваться дополнительная награда помимо той что дают за выполнение одного акта? Например медалька или  ещё что нибудь!

нет

за все акции награды объявляются сразу в начале акций

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
81 публикация
46 988 боёв
Пользователь сказал:

я вот тоже так думаю но просто я решил убедиться и хотелось бы услышать ответ разработчиков! Изменено пользователем TovarishEvgen
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
19 Сен 2013 - 11:12 пользователь catcher33 сказал:

Вот вопрос: почему все настолько падки на медальки?????

потому что понты дороже денег. очевидно же.
Игроки
28 публикаций
22 046 боёв

Скорее всего нет, т.к. пытаются собрать статистику, чтобы оценить возможный ажиотаж.

А вот на НГ по подобным задачам может быть и премтанчик 2-6 лвл.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
31 182 боя
Боевые задачи, это хорошо - стимулирует больше играть, а вот с акциями, скидками уже переборщил варгейминг...постоянно, год назад такого небыло
Игроки
81 публикация
46 988 боёв
Пользователь сказал:

Вот вопрос: почему все настолько падки на медальки?????

Вод допустим я очень люблю медальки это интересно и всётаки какое то маленькое, но достижение!
Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
19 Сен 2013 - 11:07 пользователь fimv сказал:

нет

Возможно. Но если «Сентябрьские баталии: первый акт», «Сентябрьские баталии: второй акт» и так далее всё-таки окажутся элементарными, ничем не связанными между собой квестами, я, пожалуй, несколько разочаруюсь в воображении ответственных за акции людей. Ибо для бессвязных квестов можно-таки придумать менее унылые названия, нежели "Квест №1", "Квест №2"... "Квест №09.1", etc. Изменено пользователем StormBeaten
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...