Перейти к содержимому

Оленеводам посвящается

anonym_gGNHU0KdXW2E

Рекомендованные публикации

Игроки
5 383 публикации
5 боёв

Официальный форум игры World of Tanks  → Игра  → Игровая тактика

к чему бы это?.. :sceptic:

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
88 555 боёв
19 Сен 2013 - 03:13 пользователь 0529mks сказал:

Что бы не говорили, но первейший груз для любой команды – паникёры и тормоза. Но от этого никуда не деться, такой уж у них характер.

Раки – позеленеют, олени – скинут рога, нубы – наберутся опыта. Но паникёр всегда будет в истерике при виде опасности, а тормоз всегда будет ждать там, где надо действовать.

Оленеводы!

Пожалуйста, не надо в начале боя орать, что все хуже вас и этим портить всем настроение! Если вы пришли в бой, так бейтесь, а не смотрите на какие-то цифири.

Это прямо в цель.Убрать этот оленемер к чертям.Кому он нужен?
  • Плюс 10

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
я только за! порождает предвзятое отношение в начале боя к таким, как з_о_о_з и при отсутствии более зеленых рядом - попадаю в фокус. Однозначно убирать надо, запретить и все дела. А несогласных забанить
  • Плюс 6
под спойлером стата

Игроки
94 публикации
5 531 бой

Рачьё рачьём останется... Паникёры - да, груз, топятся при низком %, но я всегда набиваю в 2 раза больше дамага, чем словил как минимум, а это рачьё всё ровно сливается (или капитулирует? Всё ровно в таких боях в команде играю, дамажу и убивая я 1), вы представьте: СУ 152 без снарядов и с ооочень кривыми руками (по ходу он думал что у него рубка от JPE 100 и её ИС не пробьёт) пытаяется танковать против ИСа, в то время когда сзади к нему ползу я на Т34 и ору в чат матом-перематом что бы этот идьёт отъехал и не закрывал мне ИСа! Часто бывает хуже, союзьники не могут ни то что попасть, пробить арту! Минимум 80% РУ кластера олени.

P.S. Олени, научитесь играть в песочнице, не лезьте дальше 5 ур. со своими кривыми руками! И ПРЕМЫ 8 НЕ ПОКУПАЙТЕ! (видеть в начале боя что 5 ТОПов 9х FullDeer с 1-2к боёв и 500 КПД, даааа, хочется сразу их пришить)

Изменено пользователем LordValdis
  • Плюс 13
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
пичаль, когда они вроде и стреляют, но постоянно не туда. Или занимают нычку, про которую узнали от какого-нибудь амвея и подпирают тебя там - пример центральный камень на халуфе с южной базы - постоянно там трутся эти "нагибаторы"
под спойлером стата

Игроки
35 публикаций
29 356 боёв
Мое мнение - XVM нужен, но не для того, чтобы унижать кого-то кто хуже тебя.., а для принятия тактики перед началом боя, для видения опасных и не очень соперников и пр.
  • Плюс 15

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
19 Сен 2013 - 03:37 пользователь _BIazE_ сказал:

Мое мнение - XVM нужен, но не для того, чтобы унижать кого-то кто хуже тебя.., а для принятия тактики перед началом боя, для видения опасных и не очень соперников и пр.

союзников. это самые опасные персонажи
  • Плюс 1
под спойлером стата

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
19 Сен 2013 - 03:13 пользователь 0529mks сказал:

Гениально... абсолютно новейшие мысли!!

Нестандартный продвинутый взгляд и уникальные предложения!

Срочно в "вопросы разработчикам", они оценят свежее веяние идей...

• Плюс 6

Игроки
512 публикации
57 356 боёв
если боец от 45% то это нормальный игрок АХАХАХ... не смеши.. до 48% это дно бездонное.. 48-50 еще есть вероятность выпрямления рук..
  • Плюс 10

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
19 Сен 2013 - 03:28 пользователь z_0_0_z сказал:

Это прямо в цель.Убрать этот оленемер к чертям.Кому он нужен?

если что-то имеет место быть, значит оно кем-то востребовано, а цели могут быть далеки от Ваших представлений...просто, потому что, Вам он не нужен...

• Плюс 3

Игроки
3 524 публикации
81 515 боёв
Оленемер нужен.Для те кто олололо,для тех кто в бою не смотрит на карту и не видит что происходит,для тех кто не знает что делать с оленемером он бесполезен.Вы просто не умеете  использовать имеющуюся у вас информацию.Ибо пока ещё нубы).Примеров пользы оленемера масса.13 ч. уехало на левый фланг,1 на правый(такое бывает).Если тот кто поехал на право имеет кпд 500,я не поеду ему помогать.Останусь в кустах и отстреляю по его засвету.Он хоть помрёт не зря.Если туда поедет парень с кпд 1600-поеду,помогу и или отстоим фланг,или очень дорого там продадимся.Я уже не говорю что я умудрялся крутить на ст одновременно двух красных(по стате),убивая их по очереди через катки и в ответ ничего не получая(и подставляя их под выстрел друг друга.2 выстрела прошли)).Были бы там скиллованые игроки-такая дичь мне бы в голову не пришла.Итог-оленемер не плохая штука,если уметь им пользоваться.Это как биржевые сводки,много непонятных циферок,но это же не значит что они чушь.Просто кто-то пока слабо соображает... Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 27

Игроки
5 публикаций
48 242 боя
олени горько плачут..не пробивая..пишешь им в чат заряди голду если пробить не можешь..в ответ я с собой не вожу ..стрелять без урона круто!!!а статисты в 85 процентов тащат бои за этих недомерков тупорезов..
  • Плюс 3

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
Открою тебе один секрет! Это игра и поэтому в истерику никто не впадает. Это так работает твоя шизофреническая фантазия. (на самом деле люди просто хотят побеждать, а когда этого не происходит долгое время, то игроки с хорошим кпд могут отчаяться и играть слишком агрессивно из-за чего поспешно умирают. Вот так и получается слив с хорошим шансом на победу) Изменено пользователем Dima8040
  • Плюс 5

Игроки
1 публикация
29 377 боёв

Боец не нормальный, если у него стала ниже 50%.

Сам устанавливал, было дело. Не передать словами, как хочется изреч свой речитатив на всех «красненьких» оленей. Играя, ты понимаешь, что у тебя не 15 врагов, а на много больше!

• Плюс 3

Игроки
5 публикаций
48 242 боя
оленемер нубам не нужен..это унижает их..играя без оленеметра они думают что умеют играть....
  • Плюс 5

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
19 Сен 2013 - 03:41 пользователь kest42rus сказал:

если боец от 45% то это нормальный игрок АХАХАХ... не смеши.. до 48% это дно бездонное.. 48-50 еще есть вероятность выпрямления рук..

По поводу статы-стата чистого рандома и стата клонов-это не одно и тоже....правильно заменчено ,что клоны...короче сливы от их происходят чаще и уж простите -оскорбления от них услышать можно чаще....так про пользу от оленемера ..ну почти проц 15-25 ну не больше.....сам проводил эксперимент -простите ребята за это....выдавал своим инфу что рвем их в легкую и проц для победы больше 50 -хотя показывал 30 и...рвали и сразгромным счетом..как то так Изменено пользователем AlfaVei
  • Плюс 5
РоН

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...