Перейти к содержимому

день рождения

SaaHeK

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 563 боя

доброго времени суток. у меня возник вопрос: на день рождения полагается какой-то, так скажем, подарок именнинику?!)

просто 3-е друзей, кто играют в танки получили по КВ-5 в подарок на ДР, а у меня сегодня и так ничего и не подарили.

или этот подарок должен от чего-то зависеть?!

с ув. SaaHeK

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
5 026 боёв
18 Сен 2013 - 17:47 пользователь vitaliyyyyy сказал:

тебе серб лично подарит шоколадку.

И овсяную печеньку   :smile:
Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Сен 2013 - 17:46 пользователь SaaHeK сказал:

просто 3-е друзей, кто играют в танки получили по КВ-5 в подарок на ДР, а у меня сегодня и так ничего и не подарили.

как-то маловато им подарили. Обычно на ДР дарят еще и китайца.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
всем по кв5 это сильно. тебе просто еще неготов специальный маус с пробое 500 и хп 500000тр. чтоп падарок как подарок был. а не сисястый танк Изменено пользователем mrtimoxa

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
333 публикации
5 026 боёв

доброго времени суток. у меня возник вопрос: на день рождения полагается какой-то, так скажем, подарок именнинику?!)

с ув. SaaHeK

Подумай сам. Миллионы игроков играют в танки. Как минимум у нескольких десятков тысяч каждый день день рождения. Если бы всем раздавали танки, то рандом заполнился бы страшно подумать чем  :smile:
  • Плюс 2
Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6
Игроки
6 публикаций
7 563 боя

вай вай вай, как много Петросянов та собралось))

по-моему за весь век только один был, есть и будет, а вот плагиаторов многова-то

так-то я серьезно спросил.

а на счет учиться - увы, уже отучился и в армии отслужил, потому, в пролете с такими шутками ;-)

Игроки
6 публикаций
7 563 боя
18 Сен 2013 - 17:49 пользователь Andrey_Ishidzu сказал:

Подумай сам. Миллионы игроков играют в танки. Как минимум у нескольких десятков тысяч каждый день день рождения. Если бы всем раздавали танки, то рандом заполнился бы страшно подумать чем  :smile:

прост друзьям дали, вот я и спросил)) я не прошу, не требую, просто поинтересовался)))

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв

с ув. SaaHeK

Попрашайничать не харошо НЕ НАСОСОЛ
Игроки
3 340 публикаций
66 169 боёв
Буть мужчиной, сделай себе подарок сам.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Сен 2013 - 17:50 пользователь SaaHeK сказал:

а на счет учиться - увы, уже отучился и в армии отслужил

дай угадаю.. ПТУ и стройбат?
  • Плюс 1
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...