Перейти к содержимому

смех да и только

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
14 684 боя

Наверняка все помнят мою темку про КВ-5  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1009007-%D0%BA%D0%B2-5/#top.Так вот,вернёмся к делу я написал что танк не фармит и я не собираюсь играть с ПА(прем аккаунт)так так не хочу тратить деньги на игру,а лучше себе конфетку куплю :trollface: так смотрите же что написал наш любимый,всемиуважаемый :trollface: разраб под ником Inaki:Данный танк обладает близким пробитием снарядами за серебро с СТ своего уровня и тяжелым танком ИС-6. В получении большей прибыли после боя Вам поможет премиум аккаунт.Я угарал.Вот и скажите мне чем читали тему?

P.S. это ВГ заставляет донатить :angry:

• Плюс 4
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
ок,220 пробития и перезарядка 20 сек. Ты согласен?
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
кв5 ташит(его наоборот нерфануть немного надо в плане скорострельности) у вас просто руки неочень. 50% и кпд 1050 :facepalm:
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

У Вас был выбор.

Я выбрал Lowe и доволен. Да, против 10 бомбит не слабо, когда ты делаешь 1 выстрел на 2 от Foch 155 и уходишь в ангар. Но на то он и выбор. ;)

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Сен 2013 - 15:49 пользователь Anterek сказал:

У моего танка дуло встает на сиське кв-5

на радиста?да вы, батенька, того..

• Плюс 2
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
18 Сен 2013 - 15:46 пользователь ryzoff сказал:

Наверняка все помнят мою темку про КВ-5 http://forum.worldof...7-кв-5/#top.Так вот,вернёмся к делу я написал что танк не фармит и я не собираюсь играть с ПА(прем аккаунт)так так не хочу тратить деньги на игру,а лучше себе конфетку куплю :trollface: так смотрите же что написал наш любимый,всемиуважаемый :trollface: разраб под ником Inaki:Данный танк обладает близким пробитием снарядами за серебро с СТ своего уровня и тяжелым танком ИС-6. В получении большей прибыли после боя Вам поможет премиум аккаунт.Я угарал.Вот и скажите мне чем читали тему?

P.S. это ВГ заставляет донатить :angry:

Вам стоит повышать Ваш уровень игры на данном танке. Отправляю Вас в ветку по обсуждению данного танка. Там Вы можете обсудить танк и методы хорошей игры на этой машине.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...