Перейти к содержимому

прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
12 381 бой
18 Сен 2013 - 15:02 пользователь aleksei_shap сказал:

Когда уже появится прем танк, который будет, как ИС-3, который будет иметь хорошую скорость, небольшой силуэт,неплохую броню, нормальное пробивное орудие

Разрабы стопиццот раз говорили, что такого не будет, так как премы должны уступать своим прокачиваемым одноклассникам. Единственный высокоуровневый прем, который не уступает одноклассникам - это Type 59, но его поэтому и убрали из продажи.
Игроки
17 публикаций
4 301 бой
Никогда.Такая ситуация была уже с танком Type 59.Вся средняя техника 8 уровня шарахалась от него,как от огня.По этому разработчики не наступят на те-же грабли.
Игроки
180 публикаций
35 383 боя

имб-не имб, лев и т34 не так комфортны как ранее, скажем прямо. о балансе того же фсм солорандом могу сказать следующее:

3 патча назад - изредка кидает в бои с 3-мя 9-ками;

2 патча - такие бои гораздо чаще;

1 патч - что ни бой, 3-4 (максимум 5, но очень редко) девяток ;

сейчас - были бои соло с 6-ю 9-ками, попадание в топ стало праздником..

При том, что постоянно наблюдается очередь, в которой по 2к восьмерок висит более минуты.

И не надо про теорию заговоров, припекло уже просто.

Пы.Сы. Ну а тем, кто поет про баланс A long time ago..

не было такого количества топов, растущего в геометрической прогрессии

Изменено пользователем skunker
  • Плюс 2

Ненавидишь Коричневых господ и Синих кемперов? тогда тебе к нам !

Игроки
138 публикаций
20 боёв

Раньше у разрабов была политика, все прем танки были по приблизительно одинаковой цене и каждый имел свою фишку и фармил неплохо, а что происходит сейчас?я понимаю, что разрабам выгодно создавать прем танки только с 1 или 2 достоинствами, пример: ИС-6, броня,неплохая скорость, ФЦМ, скорость, относительное орудиеКогда уже появится прем танк, который будет, как ИС-3, который будет иметь хорошую скорость, небольшой силуэт,неплохую броню, нормальное пробивное орудие, чтобы не пришлось стрелять голдой и пониженый уровень боёв, ибо я не понимаю почему вообще у премов есть 10 уровень боёв, по мне так для львов,Т34 и всех, кто попадает к 10, нужно сделать уровень боёв только до 9, а типо КВ-5,ИС-6 пусть играют в топе, ибо даже с 9 они уже ниочём (ведь премы и сделаны, для КОМФОРТНОГО и быстрого фарма)Но опять таки разрабам это я пологаю делать не выгодно или же этот прем будет стоит около 15 000 золота

1) мой т 34 и мауса без голды пробиваеи.

2) когдя я попадаю в топ и наношу за выстрел 450-520хп - это невиданный кайф. А тс написал ерунду полную.

http://img38.imageshack.us/img38/3006/batchatillon.gif
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

Раньше у разрабов была политика, все прем танки были по приблизительно одинаковой цене и каждый имел свою фишку и фармил неплохо, а что происходит сейчас?

я понимаю, что разрабам выгодно создавать прем танки только с 1 или 2 достоинствами, пример: ИС-6, броня,неплохая скорость, ФЦМ, скорость, относительное орудие

Когда уже появится прем танк, который будет, как ИС-3, который будет иметь хорошую скорость, небольшой силуэт,неплохую броню, нормальное пробивное орудие, чтобы не пришлось стрелять голдой и пониженый уровень боёв, ибо я не понимаю почему вообще у премов есть 10 уровень боёв, по мне так для львов,Т34 и всех, кто попадает к 10, нужно сделать уровень боёв только до 9, а типо КВ-5,ИС-6 пусть играют в топе, ибо даже с 9 они уже ниочём (ведь премы и сделаны, для КОМФОРТНОГО и быстрого фарма)

Но опять таки разрабам это я пологаю делать не выгодно или же этот прем будет стоит около 15 000 золота

Вот что бы игрокам было комфортно- сделано несколько видов прем машин. Выбирай любую и фарми исходя из ее достоинств и нивелируя недостатки своим личным умением, тем самым привноси КОМФОРТ в процесс фарма кредитов.
Игроки
82 публикации
13 351 бой
18 Сен 2013 - 15:05 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

Я бы за прем 10 левла который будет сильнее обычных 10 танков готов был бы задонатить и 100 тысяч голды без проблем

надоел ты уже, донатер фигов.
Игроки
138 публикаций
20 боёв
18 Сен 2013 - 15:19 пользователь skunker сказал:

имб-не имб, лев и т34 не так комфортны как ранее, скажем прямо. о балансе того же фсм солорандом могу сказать следующее:3 патча назад - изредка кидает в бои с 3-мя 9-ками;2 патча - такие бои гораздо чаще;1 патч - что ни бой, 3-4 (максимум 5, но очень редко) девяток ;сейчас - были бои соло с 6-ю 9-ками, попадание в топ стало праздником..При том, что постоянно наблюдается очередь, в которой по 2к восьмерок висит более минуты.И не надо про теорию заговоров, припекло уже просто.Пы.Сы. Ну а тем, кто поет про баланс A long time ago..не было такого количества топов, растущего в геометрической прогрессии

Братюнь а ты на су122-44 играл? У которой такой же баланс, такая же подвижность, только хуже пробитие, обзор, сведение, увн и мало хп
Игроки
103 публикации
8 458 боёв

Раньше у разрабов была политика, все прем танки были по приблизительно одинаковой цене и каждый имел свою фишку и фармил неплохо, а что происходит сейчас?

я понимаю, что разрабам выгодно создавать прем танки только с 1 или 2 достоинствами, пример: ИС-6, броня,неплохая скорость, ФЦМ, скорость, относительное орудие

Когда уже появится прем танк, который будет, как ИС-3, который будет иметь хорошую скорость, небольшой силуэт,неплохую броню, нормальное пробивное орудие, чтобы не пришлось стрелять голдой и пониженый уровень боёв, ибо я не понимаю почему вообще у премов есть 10 уровень боёв, по мне так для львов,Т34 и всех, кто попадает к 10, нужно сделать уровень боёв только до 9, а типо КВ-5,ИС-6 пусть играют в топе, ибо даже с 9 они уже ниочём (ведь премы и сделаны, для КОМФОРТНОГО и быстрого фарма)

Но опять таки разрабам это я пологаю делать не выгодно или же этот прем будет стоит около 15 000 золота

Хватит ныть!Соберись и страдай,тряпка!
Игроки
138 публикаций
20 боёв
18 Сен 2013 - 15:23 пользователь bonderas сказал:

надоел ты уже, донатер фигов.

Да пусть задонанит.

И получит какой нибудь тапок, с слегка аппнутой пушкой и уровнем 10 а не 9.

Игроки
9 публикаций
13 341 бой
есть 1 прем танк как ис-3 тип 59 купи его и варми и всё норм будет  :glasses: и неной что его в магазине нет :trollface:
Игроки
180 публикаций
35 383 боя
18 Сен 2013 - 15:25 пользователь hYpeR_nooB сказал:

Братюнь а ты на су122-44 играл? У которой такой же баланс, такая же подвижность, только хуже пробитие, обзор, сведение, увн и мало хп

бРоТул, а боланц твоей сцу притерпел изменения за последних несколько патчей?

Ненавидишь Коричневых господ и Синих кемперов? тогда тебе к нам !

Игроки
1 136 публикаций
38 216 боёв
раньше не было такого количества малолетних игРАКов ( да простят меня поклонники Джастина Желудя)... а эффект "ровных рук", никто не отменял...и когда на "холоде"(на то время топ арта) ваншотил ис-7, никто не пускал пену... так что (\/) (\/) :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...