Перейти к содержимому

прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

Раньше у разрабов была политика, все прем танки были по приблизительно одинаковой цене и каждый имел свою фишку и фармил неплохо, а что происходит сейчас?

я понимаю, что разрабам выгодно создавать прем танки только с 1 или 2 достоинствами, пример: ИС-6, броня,неплохая скорость, ФЦМ, скорость, относительное орудие

Когда уже появится прем танк, который будет, как ИС-3, который будет иметь хорошую скорость, небольшой силуэт,неплохую броню, нормальное пробивное орудие, чтобы не пришлось стрелять голдой и пониженый уровень боёв, ибо я не понимаю почему вообще у премов есть 10 уровень боёв, по мне так для львов,Т34 и всех, кто попадает к 10, нужно сделать уровень боёв только до 9, а типо КВ-5,ИС-6 пусть играют в топе, ибо даже с 9 они уже ниочём (ведь премы и сделаны, для КОМФОРТНОГО и быстрого фарма)

Но опять таки разрабам это я пологаю делать не выгодно или же этот прем будет стоит около 15 000 золота

• Плюс 25
Игроки
115 публикаций
9 125 боёв
18 Сен 2013 - 15:02 пользователь aleksei_shap сказал:

прем будет стоит около 15 000 золота

Я бы не пожалел и купил бы танк за 15 к золота,но с условиям что он будет нагибать и фармить...
  • Плюс 9
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв

Или нагибаешь или фармишь.

Хочешь имбу?  пашел ты  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
18 Сен 2013 - 15:04 пользователь Spec_Master сказал:

Я бы не пожалел и купил бы танк за 15 к золота,но с условиям что он будет нагибать и фармить...

Я бы за прем 10 левла который будет сильнее обычных 10 танков готов был бы задонатить и 100 тысяч голды без проблем

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
40 632 боя
это сделано для того, чтобы игроки, честно выкачавшие 8 уровень не страдали от донаторов, заплативших за нагиб. прем-танки созданы для фарма, а не для нагиба всех и вся. хочешь комфортного фарма - купи прем-аккаунт и катай на 7 уровне.
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
18 Сен 2013 - 15:05 пользователь Alta747 сказал:

Нагиба за бабло не будет (с) Serb

а это нагиб? ахах

все параметры для комфортной игры, уже нагиб

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
пойми сделают такие танки- будешь с ними и сражаться) ибо явно 10 из 15 танков будут твои имбы, как раньше были типы и кв 5 когда еще+-2 ур небыло
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Был бы я разработом яб всем танки 10го лвл продал по 100 евро,чтоб нищебродов нагибать.

Увы тут комунизм и рулетка устаревшие пережитки.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
276 публикаций
39 167 боёв
Политика не без смысла, ведь основная цель - чтобы интересно было играть. Кстати бери Т34 и будет тебе и нагиб, и фарм, и 10 лвл будут бояться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...