Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
54 202 боя
18 Сен 2013 - 15:01 пользователь Ganniballer сказал:

Я не ною. Я показываю разрабам и вам дыру в балансе.

Ваша помощь очень важна для развития проекта.

пишити ишо!

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
332 публикации
14 880 боёв
18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Ganniballer сказал:

Возьмём такую ситуацию. Я еду на на танке и вдруг в меня начинает стрелять союзник. Что я должен делать? Он станет "синим" только когда убьёт кого-нибудь(и то не всегда). Если попытаюсь сам его убить то буду платить компенсацию и сам стану "синим" (если убью конечно), в результате чего меня любой другой союзник сможет убить безнаказанно, от балды. Если буду просто стоять и ждать меня убьют и я уйду в минус из-за ремонта. От того, что его потом забанят, мне как-то всё равно, легче в финансовом плане мне от этого не станет. Так что же делать?

Ничего не делать.
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Ganniballer сказал:

Возьмём такую ситуацию. Я еду на на танке и вдруг в меня начинает стрелять союзник. Что я должен делать? Он станет "синим" только когда убьёт кого-нибудь(и то не всегда). Если попытаюсь сам его убить то буду платить компенсацию и сам стану "синим" (если убью конечно), в результате чего меня любой другой союзник сможет убить безнаказанно, от балды. Если буду просто стоять и ждать меня убьют и я уйду в минус из-за ремонта. От того, что его потом забанят, мне как-то всё равно, легче в финансовом плане мне от этого не станет. Так что же делать?

За повреждения от союзников Вам выплатят компенсацию. Отвечать на такие провокации не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...