anonym_O5tYyaaYAy8z Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 438 публикаций 91 182 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:48 пользователь Prae_torian сказал:Кто купил КВ 5 - сами виноваты. Без обид, но надо непонятно чем руководствоваться, чтобы из всего многообразия премов выбрать именно этот танк.Тогда только он и лев были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 14:36 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:этого не нужно. кв5 шас лучший тт8 рвет всех, только с е75 небольшие проблемы если в лоб бодатся :trollface: одна небольшая проблема, кв5 даже голдой не пробивает е75 и даже в борт.Насамом деле кв5 никто не нерфил, просто с того момента как ввели кв5 прошло много времени, появилось много наций, много разных танков которые по ТТХ одинаковые с кв5 (на 8 лвл) только у кв5 много брони а у Т34 (допустим) пробитие бешаное и.т.д. КВ5 просто устарел! вот и все проблемы.Ему надо убирать броню с кормы и добавить пробитие тогда будет нормально. Ато пробитие нет зато броня на заднице больше чем у Левы спереди, кому такое надо? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cobra66 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 197 публикаций 57 755 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Jekenius сказал:Лев и КВ-5 сейчас самые унылые для криворуких и их непонимающих.Мне очень нравятса оба этих танка.Фармом доволен.неужели появлися, НОРМАЛЬНЫЙ, понимающий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neandertal Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 53 публикации 44 156 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Согласен , многие жалуются на КВ-5 и я тоже, разрешите продать его за ГОЛДУ или апните, невозможно играть, *** танк стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jekenius Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 259 публикаций 38 341 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Cobra66 сказал:неужели появлися, НОРМАЛЬНЫЙ, понимающий человекСпасибо.Хоть и нуб,но адекватный. Помогите заработать на Т34! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloyXom9IchoK Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 70 831 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:54 пользователь Cobra66 сказал:ты читать умеешь?? я сказал не кто не пробивал, а не не кого, ЕГО НЕ КТО РАНЬШЕ НЕ ПРОБИВАЛ, я отыграл 1 к боев на нем и я намного лучше знаю этот танк!!! так то это было подтверждение твоих слов з.ы. у меня на нем боев не так то мало https://premomer.org...r/1/5701724.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BatyaBoy Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:34 пользователь ryzoff сказал:Уважаемые разработчики,прошу разрешить продавать КВ-5 за голду как СП,ведь СП мы продать за голду разрешили,потому что понерфили-скажите вы,разрабы.Вот все сейчас вдумайтесь(в том числе разрабы) вроде бы КВ-5 не нерфили,но если присмотреться с другой стороны,то можно понять что всё же нерфили:и так намба ван-увеличили точность и поэтому стало намного легче убивать Кв-5,ну и не только его,№2 вы ввели когда то голду за сербов серебро и КВ-5 начали пробиват ею куда угодно,меня даже Т34 и Лоше в верхний бронелист шили,а в маску,да да прямо в орудие шьют и без голды,да и причём ломая пушку и бк(один раз яга 88 сваншотила),№3 пушка вообще не пробивает,я не могу без голды пробить королевского тигрёнка ,ИС-3,ИС-6,а с 9 левелами вообще отдельная тема,я Е75 даже голдой ни в командирские башенки,ни в НЛД не пробиваю,ИС-8,М103 тоже ТОЛЬКО ГОЛДОЙ,даже ФЦМ 50т каждый второй раз пробивается.Вобщем я покупал КВ-5 для фарма,но без голды играть не возможно,а с голдой особо много не нафармиш (я играю без према и не собираюсь покупать его) в среднем фарм стреляя голдой составлят (я лично вычислял) около 15-28к за ХОРОШИЙ бой с МИНИМУМ 2к урона,стали выбивать наводчика при поподании в триплекс(скрин внизу),так что господа разрабы педпримите что нибудь,а то фармить НЕРЕАЛЬНО,да и все кто имел или имеет КВ-5 поддержите!Короче так, танк фармит, чуть хуже но фармит. Вот играть на нем да тяжело стало очень, некоторым просто невыносимо (вот тут разработчиков не понимаю, игрок не должен страдать ведь это игра, нет удовольствия, к проекту негатив ну и т.д.) П.С. : Попробуй такую схему ( для фарма точно подходит): вентиль+оптика+ББ+перки на обзор у радиста и кепа. Предупредил союзников что светишь, и вперед, только выбирай маршрут чтобы твой КВ-5 потреднее убить было. 30сек-1мин и в ангар, на норм танке гонять, фарм почти такой же если ты целый бой будешь пыжиться кого нибудь пробить. Схема реально работает..... но блин грустно это, такой танк запороли интересный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIPE3AHO_UEH3yPOu Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 488 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Блин я полностью согласен с автором!!! Введите возможность продавать за голду все премы, а обычные за полную стоимость!!! А то я тут купил т50 и не шью в лоб иса!!!!! Да как так то??!! Я же нагибать хочу а меня тут думать заставляют!!!! Разрабы вы вообще что ли там с дуба рухнули!!! Нагибать должны все и на всем, а то смысл в вашу игру играть??!! З. Ы. ТС удали танки - и не мешай своим присутствием нормальным игрокам тащить бой. 1 Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIyJIbK Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 61 публикация 74 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Alex_vp сказал:Вы сами себе перечите. Танк для фарма, а не нагиба.18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Alex_vp сказал:Вы сами себе перечите. Танк для фарма, а не нагиба. человек ты прежде чем мне цитаты писать прочти внимательно)))как я написал)))))) ЧТО ПРЕМ ТАНК ДЛЯ ФАРМА СЕРЕБРА))) так что еше раз прочти лучше умнее будеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
porox2910 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 323 публикации 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Согласен! кв-5 стал заметно хуже. А то что он пробивается в маску меня просто раздражает. Если будет возможность продать его за голду, продам не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mATDZP025lR6 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 536 публикаций 50 679 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:54 пользователь Cobra66 сказал:ты читать умеешь?? я сказал не кто не пробивал, а не не кого, ЕГО НЕ КТО РАНЬШЕ НЕ ПРОБИВАЛ, я отыграл 1 к боев на нем и я намного лучше знаю этот танк!!!Так раньше сербоголды небыло и не знали куда его пробивать, но к сожалению для вас люди учатся :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 14:39 пользователь Zasofig сказал:Полностью согласен, 61% побед на нем, ужасный танкЧто за волонтеры дежурной команды? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем bbrain0405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MbII_I_IoNok Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 87 публикаций 26 167 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 У водителей кв5 бомбануло=DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oKAB9rZ1pJ0K Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 64 публикации 26 707 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 СП не нерфили. На Сп теперь приятно играть. Автор клац клац тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AltSmart Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 53 публикации 25 147 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 уважаемые игроки, кв5 гнет, но только на 8м уровне, против девяток уже оооочень трудно, а с появление голды за серебро и повышенной точностью всем игрокам стало легче и тяжелее одновременно. кв5 продал бы с удовольствием за голду. а покупать еще один прем, которому сменят в итоге уровень боев или другие характеристики нет желания, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIRILLOID_BY Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 27 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:46 пользователь ryzoff сказал:я же сказал что давно его купил,тогда с ним можно было гнутьХорошо,а что поменялось сейчас ??? Ввели голду? Да ка кбы все танки начали от этого страдать. Ввели физику ??? Ну тут тоже не влияет ничего такого. Увеличили точность??? Ну и у КВ-5 тоже она увеличена. Все изменения коснулись всех видов техники, а не именно КВ-5. Да может он в чёмто и плох стал, но что сделаешь когда-то и Лева гнул не по детски, сейчас он стал очень уступать почти всем танкам на 8 лвл, но он как был Львлм так и остался приходится как-то выживать в этом суровом мире WoT :). На том же льве фарм около 50к чистыми не сильно большая разница с КВ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) КВ5 надо броню с попца убрать и добавить ПРОБитие. У меня нет кв5, но я наглядно вижу как он устарел. Ему надо пробитие от 170. ИЛИ хотябы добавить пробитие голдой, это точно будет нормальный выход с это ситуации. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6291010 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 655 публикаций 40 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я за!!!где же ответ разработчиков,когда нужен их ответ, их нет!!!или тему сразу офф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
premium_acc Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 399 публикаций 26 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:34 пользователь ryzoff сказал:Уважаемые разработчики,прошу разрешить продавать КВ-5 за голду как СП,ведь СП мы продать за голду разрешили,потому что понерфили-скажите вы,разрабы.Вот все сейчас вдумайтесь(в том числе разрабы) вроде бы КВ-5 не нерфили,но если присмотреться с другой стороны,то можно понять что всё же нерфили:и так намба ван-увеличили точность и поэтому стало намного легче убивать Кв-5,ну и не только его,№2 вы ввели когда то голду за сербов серебро и КВ-5 начали пробиват ею куда угодно,меня даже Т34 и Лоше в верхний бронелист шили,а в маску,да да прямо в орудие шьют и без голды,да и причём ломая пушку и бк(один раз яга 88 сваншотила),№3 пушка вообще не пробивает,я не могу без голды пробить королевского тигрёнка ,ИС-3,ИС-6,а с 9 левелами вообще отдельная тема,я Е75 даже голдой ни в командирские башенки,ни в НЛД не пробиваю,ИС-8,М103 тоже ТОЛЬКО ГОЛДОЙ,даже ФЦМ 50т каждый второй раз пробивается.Вобщем я покупал КВ-5 для фарма,но без голды играть не возможно,а с голдой особо много не нафармиш (я играю без према и не собираюсь покупать его) в среднем фарм стреляя голдой составлят (я лично вычислял) около 15-28к за ХОРОШИЙ бой с МИНИМУМ 2к урона,стали выбивать наводчика при поподании в триплекс(скрин внизу),так что господа разрабы педпримите что нибудь,а то фармить НЕРЕАЛЬНО,да и все кто имел или имеет КВ-5 поддержите!Чувак дело говорит, плюсую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIyJIbK Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 61 публикация 74 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 А если честно то танк отличный когда в топе да пуха не радует ,да его *** тоже очень и очень .......но люди че нам делать от нас не зависит сделаю на нем ап или нет ( мое мнение не сделают) но могли б убрать рубку радиста или чуть уменьшить ,а то он бедняга там вечно контуженный а ж обидно за него=)) а так я за Аффтора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации