anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:09 пользователь Leshy007 сказал:Когда он только появился я уже отметил что он не канает, и взял лоше , а если вы его хапнули то уж извините (вам и дёшево и что бы фармил и т.п.)...КВ5 убрали только броню за маской орудия (был вроде такой косяк) ну и всё в принципе.PS в свое время лоше и кв5 стоили одинаково! КВ-5 никогда не стоил как лоше 12.5к голды,не нужно тут втирать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_01PsxgnltFK7 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 371 публикация 14 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 если это сообщение наберёт 15 лайков ,я позвоню сербу и он апнет кв5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jekenius Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 259 публикаций 38 341 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 15:15 пользователь 6aTe4ko сказал:КВ-5 никогда не стоил как лоше 12.5к голды,не нужно тут втирать очки.Когда их только-только вводили оба стоили по 7500.Потом Льву апнули цену,не раскрывая мотив.Где-то прочел цитату,что лев - популярен,почему бы не повысить цену? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Jekenius Помогите заработать на Т34! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:13 пользователь BatyaBoy сказал:Для того кто знает где 90мм, брони в попце у КВ-5 нет, и изюма тоже у такующего попцой тоже сразу нет, только препятствие и спесет.Толстая корма спасала когда сербо-голды небыло и то против пушек с пробитием до 200мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:12 пользователь zloyXom9IchoK сказал:ссыль на то где я плачу что танк плохой, или имя тебе 3.14дверьмячта 98% у кого есть кв5 плачут теперь, конкретно на тебя мне пофиг. Я написал в общем. Не придирайся, я пишу по теме а ты так просто флудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jekenius Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 259 публикаций 38 341 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 15:17 пользователь _GTX_ сказал:та 98% у кого есть кв5 плачут теперь, конкретно на тебя мне пофиг. Я написал в общем. Не придирайся, я пишу по теме а ты так просто флудишь.Т.е. ты часть стада(толпы,столпотворения,стаи...),раз также вайнишь по поводу КВ-5.Я купил его в 0.8.7,когда его продавали с М3 легким.Не жалею,отличный танк. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Jekenius 1 Помогите заработать на Т34! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pN5GVMrgpVry Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 23 374 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Обновление 0.7.5 Улучшена точность при стрельбе в движении на 10 %. На 10 % улучшена точность при стрельбе при повороте. Увеличена прочность на 100 единиц. Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек. Снят с продажи, возможна продажа по специальным акциям. В частности, был доступен в магазине подарков во время акции, приуроченной к 9 мая 2013 года. Это был последний Ап КВ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k222002 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций 34 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 поддерживаю. КВ5 место не в ангаре, в в краеведческом музее. это даже не вчерашний день. на такого монстра ставить такую пукалку - это даже не издевка, а опускание. легче фармить на КВ1, чем на нем. один негатив. он как парализованный динозавр. + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor2012 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 381 публикация 4 376 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 14:53 пользователь xXx_K_E_H_T_xXx сказал:увожаемый а у вас есть хоть один прем танк???? так вот я вам напишу советик смысл на прем танке плюваться голдой ??!!Ведь изначально человек берет его для фарма серебра .............так что увожаемый судя по твоим буковкам прем танк для тебя изначально не для зароботка а для набития))))поиграфф 10 боев по вашему совету и плюваться Голдо-серебром)) то ты его продаш или забросиш так как удивишся минусам для прем танка)Согласен - в нынешних реалиях, для фарма танк не очень. В минуса не ухожу, даже на фул-голде, но если использовать голду, то на 8лв есть гораздо более приятные танки! У Amway921 есть хорошее видео по КВ-5 после 0.8.6, цитирую (не дословно) : "КВ-5 без голды сразу видно в рандоме, он быстро сливается, не нанося урона! Если есть возможность - используйте его для фана (на голде), а для фарма подберите что-нибудь более подходящее к нынешним реалиям)". Не забывайте - главным достоинством КВ-5 было его бронирование, сейчас этого нет (даже сиську не надо выцеливать!), а пушка с ее пробитием бб, была всегда убогой. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем komrad_razor2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KACMAHABT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 321 публикация 28 930 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ну да, КВ-5 не торт, в современных реалиях стоит в ангаре и пылится фан и фарм голдовыми снарядами кажутся мне сомнительным удовольствием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_01PsxgnltFK7 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 371 публикация 14 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:21 пользователь komrad_razor2012 сказал:Согласен - в нынешних реалиях, для фарма танк не очень. В минуса не ухожу, даже на фул-голде, но если использовать голду, то на 8лв есть гораздо более приятные танки! У Amway921 есть хорошее видео по КВ-5 после 0.8.6, цитирую (не дословно) : "КВ-5 без голды сразу видно в рандоме, он быстро сливается, не нанося урона! Если есть возможность - используйте его для фана (на голде), а для фарма подберите что-нибудь более подходящее к нынешним реалиям)". Не забывайте - главным достоинством КВ-5 было его бронирование, сейчас этого нет (даже сиську не надо выцеливать!), а пушка с ее пробитием бб, была всегда убогой.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anohan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 24 000 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:53 пользователь xXx_K_E_H_T_xXx сказал:увожаемый а у вас есть хоть один прем танк???? так вот я вам напишу советик смысл на прем танке плюваться голдой ??!!Ведь изначально человек берет его для фарма серебра .............так что увожаемый судя по твоим буковкам прем танк для тебя изначально не для зароботка а для набития))))поиграфф 10 боев по вашему совету и плюваться Голдо-серебром)) то ты его продаш или забросиш так как удивишся минусам для прем танка)Хз, хз... что то я в минуса на прем-танках не ухожу, даже когда стреляю голдой.... Учись играть, что еще можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cargerac Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 35 публикаций 27 117 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:21 пользователь komrad_razor2012 сказал:Согласен - в нынешних реалиях, для фарма танк не очень. В минуса не ухожу, даже на фул-голде, но если использовать голду, то на 8лв есть гораздо более приятные танки! У Amway921 есть хорошее видео по КВ-5 после 0.8.6, цитирую (не дословно) : "КВ-5 без голды сразу видно в рандоме, он быстро сливается, не нанося урона! Если есть возможность - используйте его для фана (на голде), а для фарма подберите что-нибудь более подходящее к нынешним реалиям)". Не забывайте - главным достоинством КВ-5 было его бронирование, сейчас этого нет (даже сиську не надо выцеливать!), а пушка с ее пробитием бб, была всегда убогой.Ну почему же не для фарма, сейчас спокойно фармлю по ляму за 4 часа( с учётом акции, естесно), и вполне себе играется. Так что для фарма машина годная, но , как бы это банально не звучало, в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor2012 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 381 публикация 4 376 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 15:18 пользователь Jekenius сказал:Т.е. ты часть стада(толпы,столпотворения,стаи...),раз также вайнишь по поводу КВ-5.Я купил его в 0.8.7,когда его продавали с М3 легким.Не жалею,отличный танк.Уважаемый, ты когда-нибудь интересовался за 21.5к боев - какой у тебя РЭ (т.е. чем ты полезен для команды), а он у тебя 890, при среднем уроне за бой - 497! И ты еще при такой криворукости умудряешься обзывать людей стадом?! Очень не скромно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CcfLZGyXmgzh Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 75 публикаций 47 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 ТС понимай как знаешь, но судя по твоему РЭ тебе есть куда еще расти. Учись использовать сильные стороны танка и по максимуму уменьшить слабые стороны.Из моих знакомых, тех что имеют в ангаре КВ-5, никто на машину не жаловался, разве, что с постоянно убитого радиста смеются. Фарм тоже на уровне, да есть проблемы с пробиваемостью некоторых машин 8-9лвл - но тут или голда выручает, или приучите себя тратить немного больше времени на выцеливание слабых мест противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
McFreeman Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 7 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:40 пользователь ace_tanker сказал:1) у кв-5 тоже ведь точность повысили, так что и ему легче попадать в других.2) голда за серебро доступна и для кв-53) если проблемы c пробиванием, учи зоны пробития и/или поставь шкурки4) 2к урона при стрельбе голдой - хороший бой?! хм..с первым пунктом согласен.А вот со вторым НЕТ. танк в первую очередь для фарма. на голде и школьник 10 летний нагибать может это не оправдание что с голдой у него пробитие то хорошее!!!а третий да раньше 1 из 10 боев к девяткам а сейчас 50/50 а то и 10 ряд подряд кидает к девятым а там пушки то с пробитием 250+ выживать только бортом танковать, и выходит в конце урона нанес 1500 натонкавал 8000 но бой проигран потому что 1 на 1 не вытягиваешь, лева и Т34 у них есть пробитие, а КВ-5 это только медальки Стрелок собирать и стату по попаданию поднимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5NfuGQvoikg3 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 429 публикаций 27 617 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:34 пользователь ryzoff сказал:Уважаемые разработчики,прошу разрешить продавать КВ-5 за голду как СП,ведь СП мы продать за голду разрешили,потому что понерфили-скажите вы,разрабы.Вот все сейчас вдумайтесь(в том числе разрабы) вроде бы КВ-5 не нерфили,но если присмотреться с другой стороны,то можно понять что всё же нерфили:и так намба ван-увеличили точность и поэтому стало намного легче убивать Кв-5,ну и не только его,№2 вы ввели когда то голду за сербов серебро и КВ-5 начали пробиват ею куда угодно,меня даже Т34 и Лоше в верхний бронелист шили,а в маску,да да прямо в орудие шьют и без голды,да и причём ломая пушку и бк(один раз яга 88 сваншотила),№3 пушка вообще не пробивает,я не могу без голды пробить королевского тигрёнка ,ИС-3,ИС-6,а с 9 левелами вообще отдельная тема,я Е75 даже голдой ни в командирские башенки,ни в НЛД не пробиваю,ИС-8,М103 тоже ТОЛЬКО ГОЛДОЙ,даже ФЦМ 50т каждый второй раз пробивается.Вобщем я покупал КВ-5 для фарма,но без голды играть не возможно,а с голдой особо много не нафармиш (я играю без према и не собираюсь покупать его) в среднем фарм стреляя голдой составлят (я лично вычислял) около 15-28к за ХОРОШИЙ бой с МИНИМУМ 2к урона,стали выбивать наводчика при поподании в триплекс(скрин внизу),так что господа разрабы педпримите что нибудь,а то фармить НЕРЕАЛЬНО,да и все кто имел или имеет КВ-5 поддержите!Данный танк обладает близким пробитием снарядами за серебро с СТ своего уровня и тяжелым танком ИС-6. В получении большей прибыли после боя Вам поможет премиум аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации