Перейти к содержимому

КВ-5

anonym_01PsxgnltFK7

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
70 831 бой
18 Сен 2013 - 15:00 пользователь _GTX_ сказал:

КВ5 надо броню с попца убрать и добавить ПРОБитие. У меня нет кв5, но я наглядно вижу как он устарел. Ему надо пробитие от 170.

не с попца броньку убирать не надо, в этом есть некоторая изюминка кв5 ,кто знает тот понимает ...........

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
18 Сен 2013 - 15:00 пользователь _GTX_ сказал:

КВ5 надо броню с попца убрать и добавить ПРОБитие. У меня нет кв5, но я наглядно вижу как он устарел. Ему надо пробитие от 170.

Какую броню?С 90мм и так нелегко играть кормой.140 - нижняя более мелкая часть.

З.Ы.Танк хорош.

Изменено пользователем Jekenius

Игроки
380 публикаций
50 258 боёв
Они убрали кв5 с магазина ... теперь он типа уникальный ... за это считайте вы и заплатили ... сам от играл на нём 3 к боё ......... сейчас принципиально не стреляю голдой ...........  попадаю в уровни боёв 9ть ..... просто делаю раш по центру  слился ... и поехал на льве с т34 фармить!!!!

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
18 Сен 2013 - 14:57 пользователь xXx_K_E_H_T_xXx сказал:

человек ты прежде чем мне цитаты писать прочти внимательно)))как я написал)))))) ЧТО ПРЕМ ТАНК ДЛЯ ФАРМА СЕРЕБРА))) так что еше раз прочти лучше умнее будеш

А вот тут ошибочка вышла, не тебе должен был написать. Сорри.
  • Плюс 1

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
18 Сен 2013 - 15:02 пользователь zloyXom9IchoK сказал:

не с попца броньку убирать не надо, в этом есть некоторая изюминка кв5 ,кто знает тот понимает ...........

танчить попкой об это все знают! тогда катайся с пробитием 167 и не плачь. А как его еще отбалансить ?? подумай

Игроки
35 публикаций
27 117 боёв
Да кв-5 танк нормальный, только бы если ему добавить брони в башне цены бы не было, пушка вполне отличная, конечно горение задницы вызывает в некоторых случаях, и кв-5 это скорее всего танк фланговой атаки, т.е. не лезть на рожон, если там какая-то заваруха случается, вот такие вот дела.

Игроки
23 публикации
39 686 боёв
Не люблю писать на форуме, но тут я полностью поддерживаю автора и хочу заметить что его после патча 0.8.6( вроде ) начало кидать ОЧЕНЬ часто к 9-кам, я уже откатал на нем 2к+ боев и реально хочу заметить что он стал полным унылием, щас катаюсь на нем когда х3 х5 что бы в екипаж все шло.

Игроки
61 публикация
74 843 боя
18 Сен 2013 - 15:03 пользователь Alex_vp сказал:

18 Сен 2013 - 15:03 пользователь Alex_vp сказал:

ну хоть один адекватный человек)

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
18 Сен 2013 - 14:55 пользователь _GTX_ сказал:

:trollface:  одна небольшая проблема, кв5 даже голдой не пробивает е75 и даже в борт.

Насамом деле кв5 никто не нерфил, просто с того момента как ввели кв5 прошло много времени, появилось много наций, много разных танков которые по ТТХ одинаковые с кв5 (на 8 лвл) только у кв5 много брони а у Т34 (допустим) пробитие бешаное и.т.д. КВ5 просто устарел! вот и все проблемы.

Ему надо убирать броню с кормы и добавить пробитие тогда будет нормально. Ато пробитие нет зато броня на заднице больше чем у Левы спереди, кому такое надо?

Навводили кучу пробивных стволов, посмотрели чет броня не тащит уже, нормализацию уменьшили снарядам, посмотрели - о норм вроде, а про КВ-5 даже не подумали, то что он раньше с трудом но пробивал, теперь не пробивается, вот где нерф жесткий. Сначала динамику физикой ***, потом возможностью покупки голдснарядов за серебро броню, а теперь и пробитие.... а так согласен, не нерфили

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
9 466 боёв
КВ-5 разрабы просто убили и он не стоит тех денег которые в него вложил.

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
18 Сен 2013 - 15:04 пользователь BatyaBoy сказал:

Навводили кучу пробивных стволов, посмотрели чет броня не тащит уже, нормализацию уменьшили снарядам, посмотрели - о норм вроде, а про КВ-5 даже не подумали, то что он раньше с трудом но пробивал, теперь не пробивается, вот где нерф жесткий. Сначала динамику физикой ***, потом возможностью покупки голдснарядов за серебро броню, а теперь и пробитие.... а так согласен, не нерфили

ДА, вот о чем идет речь! Я так и написал в своем первом сообщении "ОН ПРОСТО УСТАРЕЛ"! но ттх не резали.

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
18 Сен 2013 - 14:57 пользователь porox2910 сказал:

Согласен! кв-5 стал заметно хуже. А то что он пробивается в маску меня просто раздражает. Если будет возможность продать его за голду, продам не раздумывая.

Посмотришь так со стороны на маску и думаешь да ну на, чтоб ее какая то пукалка пробивала )) А она пробивает на ура, причем маска еще и слабое место  во лбу башни! Это не раздражает, это бесит.

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
11 836 боёв
18 Сен 2013 - 14:34 пользователь ryzoff сказал:

Уважаемые разработчики,прошу разрешить продавать КВ-5 за голду как СП,ведь СП мы продать за голду разрешили,потому что понерфили-скажите вы,разрабы.Вот все сейчас вдумайтесь(в том числе разрабы) вроде бы КВ-5 не нерфили,но если присмотреться с другой стороны,то можно понять что всё же нерфили:и так намба ван-увеличили точность и поэтому стало намного легче убивать Кв-5,ну и не только его,№2 вы ввели когда то голду за сербов серебро и КВ-5 начали пробиват ею куда угодно,меня даже Т34 и Лоше в верхний бронелист шили,а в маску,да да прямо в орудие шьют и без голды,да и причём ломая пушку и бк(один раз яга 88 сваншотила),№3 пушка вообще не пробивает,я не могу без голды пробить королевского тигрёнка ,ИС-3,ИС-6,а с 9 левелами вообще отдельная тема,я Е75 даже голдой ни в командирские башенки,ни в НЛД не пробиваю,ИС-8,М103 тоже ТОЛЬКО ГОЛДОЙ,даже ФЦМ 50т каждый второй раз пробивается.Вобщем я покупал КВ-5 для фарма,но без голды играть не возможно,а с голдой особо много не нафармиш (я играю без према и не собираюсь покупать его) в среднем фарм стреляя голдой составлят (я лично вычислял) около 15-28к за ХОРОШИЙ бой с МИНИМУМ 2к урона,стали выбивать наводчика при поподании в триплекс(скрин внизу),так что господа разрабы педпримите что нибудь,а то фармить НЕРЕАЛЬНО,да и все кто имел или имеет КВ-5 поддержите!

Подари мне КВ-5 я буду рад!

Игроки
486 публикаций
89 076 боёв

Когда он только появился я уже отметил что он не канает, и взял лоше , а если вы его хапнули то уж извините (вам и дёшево и что бы фармил и т.п.)...КВ5 убрали только броню за маской орудия (был вроде такой косяк) ну и всё в принципе.

PS в свое время лоше и кв5 стоили одинаково!

Изменено пользователем Leshy007

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
18 Сен 2013 - 14:59 пользователь Oooph сказал:

Хорошо,а что поменялось сейчас ??? Ввели голду? Да ка кбы все танки начали от этого страдать. Ввели физику ??? Ну тут тоже не влияет ничего такого. Увеличили точность??? Ну и у КВ-5 тоже она увеличена. Все изменения коснулись всех видов техники, а не именно КВ-5. Да может он в чёмто и плох стал, но что сделаешь когда-то и Лева гнул не по детски, сейчас он стал очень уступать почти всем танкам на 8 лвл, но он как был Львлм так и остался приходится как-то выживать в этом суровом мире WoT :). На том же льве фарм около 50к чистыми не сильно большая разница с КВ-5.

Картонные танки от голды не страдают совсем (зачем броня если и так пробьют) , а вот + от нее для них хороший получился.

Игроки
32 публикации
27 933 боя
кв 5 стал ведром с болтами и унылым :hiding:  гавном
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
70 831 бой
18 Сен 2013 - 15:03 пользователь _GTX_ сказал:

танчить попкой об это все знают! тогда катайся с пробитием 167 и не плачь. А как его еще отбалансить ?? подумай

ссыль на то где я плачу что танк плохой, или имя тебе 3.14дверьмяч

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
18 Сен 2013 - 15:02 пользователь zloyXom9IchoK сказал:

Для того кто знает где 90мм, брони в попце у КВ-5 нет, и изюма  у такующего попцой тоже сразу нет. :blinky: Изменено пользователем BatyaBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...