Популярная публикация don_sverh Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 785 боёв Автор Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 будут ли вводиться какие нибудь эффекты для игрока,например мигание танка,когда он стоит в кустах и его не видят?просто когда играешь на пт-сау непонятно видет тебя враг или нет 77 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 785 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 круто,а за что минус? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
KJlePuK Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 Рульная вещь, так тупо сидеть и гадать, видят или нет http://img.carnage.ru/i/sm/poll.gifА минус тебе "Добрые" форумчанины поставили, вот так вот у нас :D 3 "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий
HALIRO Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 15 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 26 Июл 2010 - 20:16 пользователь sverh4 сказал:будут ли вводиться какие нибудь эффекты для игрока,например мигание танка,когда он стоит в кустах и его не видят?просто когда играешь на пт-сау непонятно видет тебя враг или нет+1 сам хотел подобную тему создавать :) 1 Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума Ссылка на комментарий
EsidreX Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 198 публикаций 6 916 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 Ну а как тут определить, увидели ли он тебя или нет. Это уже сильно аркадно.) 3 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 26 Июл 2010 - 20:16 пользователь sverh4 сказал:просто когда играешь на пт-сау непонятно видет тебя враг или нетну так и должно быть непонятно. и ИМХО ненадо ничего менять . вот индикащию работы маскировочной сети ввести былоб нелишним 3 Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
anonym_HzfujsXtn6Et Опубликовано: 26 июля, 2010 Игроки 453 публикации 4 223 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 Пользователь сказал:Ну а как тут определить, увидели ли он тебя или нет. Это уже сильно аркадно.) Ну не знаю, я за реализм, но в том же СТАЛКЕре есть шкала видимости в интерфейсе. МОжно и здесь сделать что-то подобное. 1 Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 26 июля, 2010 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 26 Июл 2010 - 20:16 пользователь sverh4 сказал:будут ли вводиться какие нибудь эффекты для игрока,например мигание танка,когда он стоит в кустах и его не видят?просто когда играешь на пт-сау непонятно видет тебя враг или нетА зачем? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июля, 2010 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 26 Июл 2010 - 21:04 пользователь arlecin сказал:А зачем?во первых чтобы видно ыбло что модули работают,например стереотрубы которые без даижения работают,во вторых чтобы не рисковать насчёт позиции на пт-сау 2 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 26 Июл 2010 - 21:04 пользователь arlecin сказал:А зачем?А затем, что не каждый куст маскирует. В реале команда может проверить, замаскирован танк или нет. Здесь такой функции недоступно. И сообщать надо не видят тебя или нет, а замаскирован танк или нет. Например, голосовым сообщением. Так что никакой особой аркадности. Команда забросала танк ветками\натянула сетку и докладывает командиру: "Танк замаскирован". Так как-то... 8 Ссылка на комментарий
anonym_lzWwVbA6Vzqb Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 83 публикации 19 940 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 я против сообщений, что тебя заметили, хватит уже аркадности добавлять Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 02 Авг 2010 - 10:51 пользователь alex_m сказал:А затем, что не каждый куст маскирует. В реале команда может проверить, замаскирован танк или нет. Здесь такой функции недоступно. И сообщать надо не видят тебя или нет, а замаскирован танк или нет. Например, голосовым сообщением. Так что никакой особой аркадности. Команда забросала танк ветками\натянула сетку и докладывает командиру: "Танк замаскирован". Так как-то... Ну да, это еще можно...Но то, что предложил автор темы полная глупость. Слишком далеко от реальности.Да и то, кусты обычно слишком маленькие, чтоб замаскировать весь танк. Часто я маскируюсь только с одного направления. Как определять, замаскирован танк или нет? Если он передним катком въехал в куст и замаскировал его, танк замаскирован? Или считать, что танк замаскирован, если его не видно из сектора в 60°? Вобщем вопросов много. Лично мне вполне хватает когда вместо моего танка я вижу сквозь кусты силуэт. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15459 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 357 публикаций 2 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Танк маскируется не целиком. С каждой отдельной точки зрения маскировка проверяется индивидуально. Сзади ты можешь быть замаскирован и невидим с 50-ти метров, а с переди светишься на 400. Многое зависит от противника. У одного дальность обнаружения дальше , у другого - меньше. Как ты себе представляешь индикатор обнаружения? Вот стоишь ты, такой красивый, зелёный, в кустах. Врага не видно вообще, и тут вспыхивает индикатор. Дядя Вася, твой личный ангел, говорит тебе что тебя кто-то тебя обнаружил и крадётся сзади, чтобы дать пинка, и тут ты, весь из себя такой джедаистый, делаешь удар ногой с разворота в челюсть офигевающему подкрадывающемуся противнику. Так что ли? 2 ╔╦╗ Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size] ╔╦╗ • На каждого крутого бойца найдётся ещё круче! • ↨ 42-я Танковая Дивизия - "TD42" ↨ ▐╧▌http://forum.td42.com http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42▐╧▌ Ссылка на комментарий
shadow2 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 301 публикация 5 786 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Меня лично волнует другая вещь - как понять видишь ли ты через кусты когда в них стоишь??? Было неоднократно - я стою в кустах, думаю, что должен просматривать на 500м вперед, а оказывалось, что даже на 150-200м ничего не видел. Враг обнаруживается, когда подходит в упор и получается, что не Ты в кустах, а все враги как бы в кустах :) 6 P.S. Гениальный способ выравнивать статистику - руководить статистикой! P4 3,0ГГц; 3ГБ ОЗУ; видео Ge Force GTS 250; Win 7 ОС; настройки Самые высокие - идет нормально.The First Shock member Ссылка на комментарий
PaK_Ha_Ba3eJIuHe Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 504 публикации 25 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Ну само по себе интересно конечно, вот тока кто тебе скажет увидели тебя или нет? Немцы из люка вылезут скажут тебя *Спалился чувак*? В том то вся и соль, что сам решаешь =) Рисковать выезжать или стоять ждать патрончик от вражеских сау. Больше адреналина так, когда точно не уверен видят тебя или нет. Наоборот народ при появлении точки на карте будет смотреть что за танк, будет учить приблизительную мощность раций итд. Это сейчас по лазерному наведению итд можно определить что тебя светят\целятся. Раньше не было такого, все на глаз. Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 5 августа, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2010 03 Авг 2010 - 10:40 пользователь Telakh сказал:Танк маскируется не целиком. С каждой отдельной точки зрения маскировка проверяется индивидуально. Беда в том, что с введением "прозрачных" кустов вообще непонятно, спрятан танк или нет, а если нет - какие части торчат. Кроме того, непонятно влияние сетки и перка маскировка. Поэтому и считаю необходимым голосовое сообщение, типа сеть натянута, кусты нарублены, ну или просто танк замаскирован. Это из разряда сообщений "Танк горит", "Пожар потушен", например. Можно и без сообщения обойтись, но с ними удобнее как-то. А уж видят твой танк или нет - сам гадай, тут никаких сообщений быть не должно. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Закрыто в связи с истечением срока давности Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации