Перейти к содержимому

Умения экипажа!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 591 бой
Здравствуйте. Играю долго уже. И раньше умения экипажа ценились.К примеру если маскировка развита а у противника нет тебя тяжело будет заметить. Так же и с лампой срабатывала сразу. А щас что?!?!?Был бой меня разбирали пару минут а лампа так и не загорелась.И самое смешное что я даже не видел кто стрелял.При этом у экипажа уже по третьему умению пошло.Зачем тогда они надо если неработают?!?!
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
71 136 боёв
у разных машин разный радиус обзора и скрытности, если вас убили менее чем за 3 секунды то лампочка не загориться
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
24 180 боёв
значит у соперника маскировка лучше, и прячится он лучше, радиус обзора у соперника больше чем у тебя Изменено пользователем sah420
  • Плюс 2
Быстрота, ловкость, сила, Мы с гордостью носим наш символ -
Наш символ - краповый берет
Игроки
401 публикация
5 769 боёв
18 Сен 2013 - 13:59 пользователь Lepuk сказал:

Здравствуйте. Играю долго уже. И раньше умения экипажа ценились.К примеру если маскировка развита а у противника нет тебя тяжело будет заметить. Так же и с лампой срабатывала сразу. А щас что?!?!?Был бой меня разбирали пару минут а лампа так и не загорелась.И самое смешное что я даже не видел кто стрелял.При этом у экипажа уже по третьему умению пошло.Зачем тогда они надо если неработают?!?!

Маскировка в основном стала хуже да, а вот лампа работает также.

Разработчикам выгодно менять и не указывать точные данные об эффективности умений, т.к. многие игроки потом за деньги сбрасывают их на другие.

• Плюс 1
Игроки
619 публикаций
31 611 боёв

Все верно ТС, поддерживаю вайн. :angry:

В 0.8.8. у меня то и дело: в снайперском режиме смотрю - на меня уже сводятся, а то и снаряд кинули, и тока потом, спустя секунды лампа загораетсО...

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Сен 2013 - 13:59 пользователь Lepuk сказал:

Сейчас тоже самое.

Умения работают корректно.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...