Перейти к содержимому

БАН?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
13 059 боёв
Не могу видеть и писать команде, только в общий. Это бан? Где посмотреть за что и на какое время?
Игроки
58 публикаций
19 528 боёв
17 Сен 2013 - 21:06 пользователь NarcissaPro сказал:

Не могу видеть и писать команде, только в общий. Это бан? Где посмотреть за что и на какое время?

17 Сен 2013 - 21:07 пользователь Oldwing сказал:

это моды детка  :blinky:

Игроки
33 публикации
13 059 боёв
да нет)) моды не стоят. просто пару боев уже не могу видеть все зеленые сообщения (команды). Даже Так точно! не пишет в чат, ни квадраты, ни что пишет команда. А вот в общий чат норм (то что белыми буквами). А где вообще посмотреть, есть ли бан?
Игроки
139 публикаций
35 301 бой
Если не видишь сообщения в чате,это возможно мод отключения чата :playing: Ну если бан,было бы при написании в чат,сообщение о нарушении правил игры... :amazed:
  • Плюс 1

Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
попробуй переустанави игру , у меня после обновления вообще название танков , рот и описание модулей/снаряжения было на не понятном мне языке:D
Игроки
139 публикаций
35 301 бой
17 Сен 2013 - 21:15 пользователь Tesla сказал:

Был бы бан, в общий чат уж точно не смог бы писать.

Так он и написал,что не может видеть сообщения и не может отправлять их :harp:
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
13 059 боёв
не, переставлять не буду, хоть не видно всякую чушь пишет команда)))) Может это вообще глюк какой то. А про то, что это бан или нет, так и подумала, что не смогла бы вообще никому тогда писать, поэтому написала на форум, не понятная *** какая то))))
Игроки
33 публикации
13 059 боёв
могу писать в чат который в ангаре (общий, роты, клан), и когда в бою могу написать Всем (когда Таб преключаешь и пишешь белыми буквами), а вот что пишет моя команда не вижу и не могу им написать. И не видно даже "Внимание квадрат ...!" Короче, все что Зеленым не вижу!
Игроки
139 публикаций
35 301 бой
17 Сен 2013 - 21:23 пользователь NarcissaPro сказал:

Парни! У меня не стоят моды! Прочитайте же выше, чем умничать!

Умничать... :angry: люди пытаются свое мнение высказать и чем-то помочь,ну раз так...в ЦПП подавай заявку,там может ответят
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
13 059 боёв
17 Сен 2013 - 21:29 пользователь Shish сказал:

Умничать... :angry: люди пытаются свое мнение высказать и чем-то помочь,ну раз так...в ЦПП подавай заявку,там может ответят

Я что, должна каждому объяснять, что моды у меня не стоят? Когда собрался отвечать, надо сначала прочитать все, что написано, и если у тебя такое же мнение как кто-то написал, и я ответила на это мнение, уже не писать об этом! Изменено пользователем NarcissaPro
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
17 Сен 2013 - 21:06 пользователь NarcissaPro сказал:

Если подозреваете, что у Вас бан, обратитесь в Центр Поддержки, Вам помогут.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...