Перейти к содержимому

баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
22 434 боя
Вот нашел в достижениях ошибку, получив после боя медаль лев синая зашел посмотреть в достижения сколько их у меня и наткнулся. НА скрине видно как я получил медаль но в достижения изображается то что я уже убил 15 танков
Игроки
87 публикаций
18 391 бой
17 Сен 2013 - 19:53 пользователь andreika11 сказал:

Вот нашел в достижениях ошибку, получив после боя медаль лев синая зашел посмотреть в достижения сколько их у меня и наткнулся. НА скрине видно как я получил медаль но в достижения изображается то что я уже убил 15 танков

ты не думал что ты убил остальные 15 танков,но тебе был нужен еще 1 для получения медальки,хотя я могу ошибаться
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
Ты на Т57 Heavy уничтожил 100, а в общем зачете еще нет. Награда была дана на технику
  • Плюс 1

Игроки
462 публикации
19 675 боёв
ты можешь получать отдельно на танке лев синая и в общие награды отдельно

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

• 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
29 582 боя
у меня аналогичная ситуация. в стате пишет 79 из 100 и получил медаль. дали на технику??? всегда давали за каждые 100 исов.
Игроки
8 публикаций
29 582 боя
медаль действительно далась "на технику". пересмотрел всю стату танков, на которых играл. Это первая такая медаль. А в комплекте их 3. и счёт, напомню, 79-100. добью ещё 21 танк и станет медалей 4? явно баг!
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 891 бой
17 Сен 2013 - 20:00 пользователь forryUnderground сказал:

Ты на Т57 Heavy уничтожил 100, а в общем зачете еще нет. Награда была дана на технику

Совершенно верно.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...