Перейти к содержимому

Центр Поддержки !

6999

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
14 360 боёв

Здравствуйте я обратился в центр поддержки с просьбой вернуть по глупости проданый танк тетрарх !  мне ответили что согласны и мол вам нужно 150 000 тис серебра и слот в ангаре если это у меня есть чтоб я прислал им подтверждение ! я прислал 2 сообщения а потом психонул и отослал заявку что самое интерестное меня игнорируют и даже не хотят никак действовать ! вопрос что делать мне раз уже пообещали ? вот лист ответа  !

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Администрацией было принято решение восстановить проданный премиумный танк Тетрарх без модулей и с базовым экипажем.

Нам необходимо Ваше согласие на данную процедуру, поскольку подобные действия производятся нами в исключительных случаях и только один раз за все время существования аккаунта. При повторении аналогичной ситуации компенсация начислена не будет.

Для восстановления данной техники необходимо, чтобы на аккаунте был свободный слот. Также будет списано 150 000 кредитов, полученных при продаже танка.

Пожалуйста, сообщите нам, когда необходимая сумма кредитов и слот будут на аккаунте и о Вашем согласии на восстановление указанной техники.

Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей проекта «World of Tanks».

4iI8Ont.jpg

На картинке ссылка, нажми на картинку дабы по ближе ознакомится с кланом.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Потому что вы нарушаете процедуру, ответили согласием и сидите терпеливо ждите следующего шага, не надо создавать никаких дублирующих сообщений, а психовать тем более.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...