Перейти к содержимому

Как играем.

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
18 203 боя

1. Если союзники не стреляют по твоему засвету, то может у них нет возможности? Меня, например, больше бесит, когда светляк тупо покрутившись и слившись, начинают орать какие все ущербные и арта - дно! При этом забыв, что арту понерфили, противник может быть вне досягаемости или в тупую промахи!

2. Описанная ситуация прям из области фантастики! Наших 5-6 и они бояться одного ваншотного врага???? Да ладно! Все ломятся добить несчастного!)))

3. Сколько играю на пт, тоже особо никто за меня не прятался! Наоборот, когда катался на британских пт средних уровней, пытался вразумить союзников спрятаться за мои 203 мм брони и продавливать их оборону!

4. Специально тебя таранить, чтоб ты не попал? Кому ты нужен! Просто пытаются втиснуться, чтоб послать свою плюшку врагу!

ЗЫ. Пробуй использовать знаки препинания - это здорово помогает людям понять твою мысль ;)

ЗЗЫ. БОЛЬШУЩИЙ минус!

Изменено пользователем Kambr0d
  • Плюс 4
Игроки
456 публикаций
8 176 боёв
17 Сен 2013 - 15:51 пользователь Kambr0d сказал:

2. Описанная ситуация прям из области фантастики! Наших 5-6 и они бояться одного ваншотного врага???? Да ладно! Все ломятся добить несчастного!)))

Не знаю про 5-6 союзников, но с двумя у меня была похожая ситуация. За камнем стоял одинокий ваншотный т29, против которого были наши фуловые квас, ис и я на су100 вдалеке. Квас и ис по очереди выезжали на этого т29 катком, отхватывали и, не стреляя в т29, откатывались назад. Таким образом, пока я доехал до т29, наш квас слился, а ис остался шотным.

И подобные ситуации совсем не редкость.

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв

Огромное спасибо друзья, говорю вам это от чистого сердца, спасибо за то что поддержали меня и в результате становиться ясно, что оленей меньше, чем хороших игроков. Еще раз огромное спасибо.

17 Сен 2013 - 16:24 пользователь MIP_TAHKOB сказал:

Очень мудро написал многоуважаемый бугатти, если можно то и мне плюс поставьте.

Мне не жалко, лови плюс. Для хорошего человека не жалко. :)
17 Сен 2013 - 15:24 пользователь NicC_ сказал:

как свет ты дно

Люблю редов убивать, всегда чувствуешь огромное чувство удовлетворения.
Игроки
456 публикаций
8 176 боёв
17 Сен 2013 - 16:29 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Огромное спасибо друзья, говорю вам это от чистого сердца, спасибо за то что поддержали меня и в результате становиться ясно, что оленей меньше, чем хороших игроков. Еще раз огромное спасибо.

Это не так, просто олени сейчас сидят в теме голден жойстика и клянчят у разрабов "тип59/вернити т50-2/дайте мни 100тыщщ голды/нинерфите квас".
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 15:25 пользователь sinkus сказал:

Всё правильно написал. Плюсую.

Огромное спасибо, ты настоящий Человек с большой буквы.
17 Сен 2013 - 15:25 пользователь troy1979 сказал:

Кто такой "ваншЕтный танк"?

Если ты хотел блеснуть своим великолепным, образованием то у тебя не получилось. Танк отвечает на вопрос что, а не кто. Дальше объяснять или сам поймешь?
17 Сен 2013 - 15:25 пользователь _AcnupuH сказал:

Набор общих фраз и не более того,

Автор, ты когда нажимал клавиши, прикусывая от напряжения губу, о чем думал ??! О том что создал Шедевр )))

Ты меня сразу расколол, в задумке было создать творение которое бы обошло по популярности творение Льва Николаевича Толстого "Война и мир".
17 Сен 2013 - 15:27 пользователь Tapirus сказал:

Дальше не стал читать

Очень важно, что вы сообщили свое мнение.Не смотря на то что не прочли мой пост, вы однако поставили мне минус. Это на вас очень похоже. Свежего ягеля вам.
17 Сен 2013 - 15:28 пользователь Mullinruch сказал:

если только несколько моментов похожих, но у тебя не совсем большой боевой опыт. :smile:

Все зависит от того, что считать большим боевым опытом. Многие о вас могут сказать точно так же.
17 Сен 2013 - 15:28 пользователь Ty_160 сказал:

Все в тему написал ! как минимум я тебя поддерживаю. У самого было все вышеописанное и я люто матерился при этом ! Вот только толпе что-то говорить бесполезно.

Огромное спасибо.
17 Сен 2013 - 15:29 пользователь troy1979 сказал:

Блин, давайте для начала научимся грамотно излагать собственные мысли! Прекратите разрывать мозг вашим потоком сознания. Джеймс Джойс не использовал знаки препинания, но писал грамотно, а вы - не он.

Полностью согласен с вами, но у меня нет филологического образования и я допускаю для себя возможность делать ошибки.
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 15:31 пользователь shoma102 сказал:

у ково амх мле м4 40

у меня точно нет.

17 Сен 2013 - 15:31 пользователь Wheremygeese сказал:

Правильно сказал ТС.

А оленям как всегда не нравиться и они минусуют.

Спасибо за поддержку.
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 15:32 пользователь max230976 сказал:

в рандоме так было, есть и будет! зря потратил время на писанину

Я не считаю, что зря. У меня есть плюсы.
Игроки
1 934 публикации
85 боёв
17 Сен 2013 - 16:33 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Люблю редов убивать, всегда чувствуешь огромное чувство удовлетворения.

я не испытаваю вообще ничего когда убиваю днищь
  • Плюс 2
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 15:34 пользователь Rogerson сказал:

крик израненной души командира светляка. Это все от лукавого, пройдет, дай бог тебе серии из 15 побед. А стата как у моего 6 летнего сына, только он формулировать так не научился, "многа букав" он бы сказал

Посмотрел ваш рейтинг на форуме, минус не стал ставить за сравнение меня с вашим шестилетним сыном. Игровую стату смотреть не стал, не интересно.

17 Сен 2013 - 15:35 пользователь Killen42 сказал:

Игровым опытом тут и не пахнет даже.

Думаю боев у меня будет побольше чем у вас, не стоит поспешно делать выводы. "Зри в корень". Козьма Прутков.

17 Сен 2013 - 15:36 пользователь BAPBAP_AS сказал:

обычная ситуэшн все кроме ТС виноваты и олёшки :trollface:  :trollface:  :trollface:

Судя по количеству минусов вы не правы.

17 Сен 2013 - 15:41 пользователь Tadjuk сказал:

вася ты вася. сначала научись играть, потом пиши такие тексты

О великий нагибатор, как я мог без вашего разрешения выложить пост на форуме. Сочного ягеля вам.

17 Сен 2013 - 15:50 пользователь bIrpok сказал:

Несогласные с здравомыслящими людьми, выскажите своё мнение, а то как-то странно, минусы есть, а мнения нет.

Мнение есть, здравомыслящие люди просто могут поставить плюс или минус не пытаясь объяснять очевидного.
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 15:51 пользователь Kambr0d сказал:

1. Если союзники не стреляют по твоему засвету, то может у них нет возможности? Меня, например, больше бесит, когда светляк тупо покрутившись и слившись, начинают орать какие все ущербные и арта - дно! При этом забыв, что арту понерфили, противник может быть вне досягаемости или в тупую промахи!

3. Сколько играю на пт, тоже особо никто за меня не прятался! Наоборот, когда катался на британских пт средних уровней, пытался вразумить союзников спрятаться за мои 203 мм брони и продавливать их оборону!

4. Специально тебя таранить, чтоб ты не попал? Кому ты нужен! Просто пытаются втиснуться, чтоб послать свою плюшку врагу!

ЗЫ. Пробуй использовать знаки препинания - это здорово помогает людям понять твою мысль ;)

ЗЗЫ. БОЛЬШУЩИЙ минус!

1. Вы считаете, что я фантазер? Заблуждаетесь, вы смотрите на вопрос со стороны тех кто не прикрывает светляка который мечется пытаясь хоть кого то засветить в надежде, что союзники помогут.

2. Поверьте, были случаи.

3. На этом акуанте у меня штуг и т49, вы мне предлагаете просить союзников что бы они прятались за меня?

4. На форуме не раз видел реплеи с подобным поведением союзников, есть не мало игроков, которые считают своей основной задачей не победить, а помешать победить. И мне не важно специально он меня качает или у него не хватило интеллекта проехать в полу метре от меня.

17 Сен 2013 - 15:57 пользователь ZeleniyDrug сказал:

ТС отыграл на танках

Не думаю, что вы мне можете давать советы. Сами учитесь играть.

17 Сен 2013 - 15:59 пользователь Kambr0d сказал:

Это, явно, твинк!

У вас один игровой акуант в ВОТ? Нет, так что помолчите.

17 Сен 2013 - 16:23 пользователь ZiMMy7z сказал:

Не знаю про 5-6 союзников, но с двумя у меня была похожая ситуация. За камнем стоял одинокий ваншотный т29, против которого были наши фуловые квас, ис и я на су100 вдалеке. Квас и ис по очереди выезжали на этого т29 катком, отхватывали и, не стреляя в т29, откатывались назад. Таким образом, пока я доехал до т29, наш квас слился, а ис остался шотным.

И подобные ситуации совсем не редкость.

Спасибо за поддержку.

17 Сен 2013 - 16:33 пользователь ZiMMy7z сказал:

Это не так, просто олени сейчас сидят в теме голден жойстика и клянчят у разрабов "тип59/вернити т50-2/дайте мни 100тыщщ голды/нинерфите квас".

Не важно где олени сидят, важно что ко мне на пост зашли здравомыслящие люди. Еще раз спасибо.
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
17 Сен 2013 - 17:14 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Спасибо за совет, обязательно так и сделаю, огромное спасибо за плюс.

+ я ставил
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Сен 2013 - 16:54 пользователь NicC_ сказал:

я не испытаваю вообще ничего когда убиваю днищь

Когда испытываешь удовольствие от игры, становиться приятнее играть, ты не уважаешь других игроков, ты ущербен, я тебе сочувствую. Те минусы которые поставили тебе говорят о многом, и не важно за что тебе ставили минусы, за то что ты не прав или за то что ты ред. Свежего ягеля тебе.

17 Сен 2013 - 17:05 пользователь ttvovantt сказал:

согласен

олени реально достали

http://cs412829.vk.me/v412829992/4975/ItyUH0B_EzA.jpg

Огромное вам спасибо за поддержку, а так же за плюс. Приятной игры.

17 Сен 2013 - 17:17 пользователь ttvovantt сказал:

+ я ставил

Огромное спасибо. Приятной игры.
Игроки
25 публикаций
3 758 боёв
17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.

1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.

2. Часто бывают случаи когда в конце боя у союзников остаются несколько танков , а у противника один ваншетный. Сегодня был случай когда у нас осталось 5 или 6 пт с полным хп, а у врага ваншетный танк, в результате может быть было нужно преодолеть страх который возникает перед врагом и попытаться его если не убить то хотя бы захватить базу. Я могу их понять врагов было гораздо больше целый один танк, пусть и ваншетный, а наших было гораздо меньше всего 5 или 6 точно уже не помню. Смысл игры не только в том что бы выжить по любому надо еще и попытаться победить. Многие не понимают, что в случае ничьей им выдадут очень мало очков и серебра. (танк был того же уровня что и все пт).

3. Очень часто, когда я стою на пт в кустах или на другом танке, стоит отметить что у меня прокачана маскировка, стоит сеть и т.д. в общем мои пт малозаметны. Союзники видя что по мне не стреляют, а по ним постоянно и метко, начинают прятаться за моим танком, в результате стреляя по ним убивают меня. Я могу понять, что очень хочется выжить, но когда убивают меня их убивают следующим выстрелом, в итоге союзная команда теряет пт которое реально могло бы еще убить не одного врага. Такие случаи не единичны, а случаются регулярно.

4. Очень часто, когда я стою на пт или танке, веду прицельную стрельбу по противнику, союзные танки в меня на ходу врезаются и раскачивают не давая прицельно стрелять, я могу понять, что когда у тебя ничего не получается надо помешать и другому. Но может быть стоит все же не мешать другим и если у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц.

Изменено пользователем GeNiaL1
Игроки
744 публикации
15 683 боя
ТС, ракофоб, по ходу дела, это ты. Ты же создал тему с нытьём, что, мол, Алёшки портят игру, ты же явно не прекраснейший игрок, который может судить о том, кто плохо играет, а кто хорошо. В чём смысл темы? Поныть? Тем таких 9000, это только хороший способ словить плюсов. Получается, что смысл только один - кармадрочерство. Браво!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...