HaMkWN Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 11 580 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Привет ребята.Ищу взводного 18+.О себе: адекватный, не школьник. Есть связь.Процент побед: 48%.Боев: 2 к.Пока поднимаю стату на танках: 4,5 уровня. Люблю Матильду, Хетзер и др. На технике все изучено по макс. Экипаж прокачен. Дополнительные приятности на танки поставлены. По необходимости готов зарядить голду. Стараюсь играть грамотно, не тупить.Ищу человека с которым будет интересно играть (взводного).Кому интересно - ищите меня в игре (ник: HaMkWN), пишите лучше в игру. На форум захожу редко.Время: с 19:00 до 00:00 (будни).http://worldoftanks....s/named/HaMkWN/Всем спасибо!З.Ы. Прошу песочный стеб, подколы оставить при себе. Ага.До встречи в игре! Ссылка на комментарий
theKoc_ Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Друг,если интересует,пиши на такой же ник что и здесь. 21 год и в адеквате. только я катаюсь на ПТ-САУ 7-й уровень и ТТ 8-й уровень. Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий
ElecTrOo0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 5 275 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Если еще не нашел - пиши в скайп mr-staff либо в игру на ник ElecTrOo0. Обсудим. Ссылка на комментарий
HaMkWN Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 11 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 14:02 пользователь ElecTrOo0 сказал:Если еще не нашел - пиши в скайп mr-staff либо в игру на ник ElecTrOo0. Обсудим.Договорились. Вчера уже накатал с одним игроком, мне понравилось. Взводных медалек не получили, играли не особо много, уже к ночи ближе, но интересно погамали-понабивали :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем HaMkWN Ссылка на комментарий
2040phantom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 52 публикации 37 217 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 HaMkWN Привет. Готов покатать с тобой во взводе на 4-6 уровнях, играю в основном на ТОГе II, но имеется также техника других уровней вся (кроме 1-го и 9-го левелов). Просто на ТОГе II хорошо поднимается статистика. Добавляй в друзья и приглашай если будет возможность. Ссылка на комментарий
AzureSafer Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 43 861 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) HaMkWN, доброго времени суток. Я тоже начинающий, 2 месяца игры, 2000 боев, мой профиль:http://worldoftanks....725-AzureSafer/Имеются Skype, raidcall, TS, ventrilo для общения.Возраст: 25 лет.Танки есть разных от 2 до 10 лвл, кроме 7. Добавляйся, если будет желание поиграть, мне самому нужен боевой товарищ для прокачки малышей от 3 до 6 уровней танков.P.S. Пытался добавить тебя в друзья, не вышло, в списке контактов не появляешься.Желающие поиграть добавляйтесь в друзья, главное 20+ по возрасту. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем AzureSafer Верните старые звуки !!! Ссылка на комментарий
HaMkWN Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 11 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Спасибо всем большое. Нашел уже взводного и катаемся пока вдвоем, около 60-67% побед в день.Короче в плюсе, не огромном, но самое главное плюсы пошли. Сыгрались. Будут успехи, надо будет 3 искать. За пару дней поднялся с 47,8% на 49,5% побед. Медалек немного понабрал, эпические, поддержек штуг 10 набрал, пару воинов, пару защитников, правда не взводные медальки, но думаю они не за горами :) Вообщем дело вроде в гору пошло. Самое главное, что спохватился на 2к. боев, а не когда 10к. накатал, думаю еще не все потеряно)))Кто отозвался - всем спасибо, правда. Все ники записал, на будущее, надеюсь вы не передумаете :) Удачи и до встречи в игре! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем HaMkWN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации