Перейти к содержимому

Ищу взводного

HaMkWN

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 580 боёв

Привет ребята.

Ищу взводного 18+.

О себе: адекватный, не школьник. Есть связь.

Процент побед: 48%.

Боев: 2 к.

Пока поднимаю стату на танках: 4,5 уровня. Люблю Матильду, Хетзер и др. На технике все изучено по макс. Экипаж прокачен. Дополнительные приятности на танки поставлены. По необходимости готов зарядить голду. Стараюсь играть грамотно, не тупить.

Ищу человека с которым будет интересно играть (взводного).

Кому интересно - ищите меня в игре (ник: HaMkWN), пишите лучше в игру. На форум захожу редко.

Время: с 19:00 до 00:00 (будни).

http://worldoftanks....s/named/HaMkWN/

Всем спасибо!

З.Ы. Прошу песочный стеб, подколы оставить при себе. Ага.

До встречи в игре!

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
Друг,если интересует,пиши на такой же ник что и здесь. 21 год и в адеквате. только я катаюсь на ПТ-САУ 7-й уровень и ТТ 8-й уровень.

Охочусь на батчатов.

Игроки
22 публикации
11 580 боёв
18 Сен 2013 - 14:02 пользователь ElecTrOo0 сказал:

Если еще не нашел - пиши в скайп mr-staff либо в игру на ник ElecTrOo0. Обсудим.

Договорились. Вчера уже накатал с одним игроком, мне понравилось. Взводных медалек не получили, играли не особо много, уже к ночи ближе, но интересно погамали-понабивали :) Изменено пользователем HaMkWN
Игроки
52 публикации
37 217 боёв
HaMkWN Привет. Готов покатать с тобой во взводе на 4-6 уровнях, играю в основном на ТОГе II, но имеется также техника других уровней вся (кроме 1-го и 9-го левелов). Просто на ТОГе II хорошо поднимается статистика. Добавляй в друзья и приглашай если будет возможность.
Игроки
22 публикации
43 861 бой

HaMkWN, доброго времени суток. Я тоже начинающий, 2 месяца игры, 2000 боев, мой профиль:

http://worldoftanks....725-AzureSafer/

Имеются Skype, raidcall, TS, ventrilo для общения.

Танки есть разных от 2 до 10 лвл, кроме 7. Добавляйся, если будет желание поиграть, мне самому нужен боевой товарищ для прокачки малышей от 3 до 6 уровней танков.

P.S. Пытался добавить тебя в друзья, не вышло, в списке контактов не появляешься.

Желающие поиграть добавляйтесь в друзья, главное 20+ по возрасту.

Изменено пользователем AzureSafer

Верните старые звуки !!!

Игроки
22 публикации
11 580 боёв

Спасибо всем большое. Нашел уже взводного и катаемся пока вдвоем, около 60-67% побед в день.Короче в плюсе, не огромном, но самое главное плюсы пошли. Сыгрались. Будут успехи, надо будет 3 искать. За пару дней поднялся с 47,8% на 49,5% побед. Медалек немного понабрал, эпические, поддержек штуг 10 набрал, пару воинов, пару защитников, правда не взводные медальки, но думаю они не за горами :) Вообщем дело вроде в гору пошло. Самое главное, что спохватился на 2к. боев, а не когда 10к. накатал, думаю еще не все потеряно)))

Кто отозвался - всем спасибо, правда. Все ники записал, на будущее, надеюсь вы не передумаете :) Удачи и до встречи в игре!

Изменено пользователем HaMkWN
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...