MedveD3333333 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 13 373 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я играю в танки всего год года. Начал сразу после службы, после того как ушел на гражданку. Служил я в Дагестане и Чечне 3 года, на должности командира танка т-72 б1. И работа была сидячая, и игрушка -практически симулятор- я в нее влюбился) Жена не разделяла естественно мою радость, и поэтому из семейного бюджета особо вытянуть не получалось на покупку какой нибудь хорошей машинки. А сегодня утром, свершилось что то невероятное, и мне был обещан СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО любой танчик 10 уровня) (выделятся деньги на перевод опыта) Впрос стоит между тремя машинами- т110е5, т110е3, т110е4. Что посоветуете?? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Поздравляю, но советовать в такой ситуации будет неправильно, у каждого свой стиль игры и предпочтения. Поэтому вам следует посетить раздел форума "Техника" http://forum.worldof...7-американская/ , почитать профильные темы и сделать выбор самостоятельно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации