SuperChicken Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 2 публикации 29 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 вот тут возник у меня вопрос...после проведения апдейта и внесения исправлений началось странное.купленные за залото снаряды перестали выполнять свои функции - поражать противника.исходя из того, что я заплатил деньги и не получил качественную услугу, согласно закона РФ, я имею право потребовать назад мои средства, за вычетом истреченного мной.как будем разруливать ситуацию? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 19 Май 2011 - 18:29 пользователь SuperChicken сказал:вот тут возник у меня вопрос...после проведения апдейта и внесения исправлений началось странное.купленные за залото снаряды перестали выполнять свои функции - поражать противника.исходя из того, что я заплатил деньги и не получил качественную услугу, согласно закона РФ, я имею право потребовать назад мои средства, за вычетом истреченного мной.как будем разруливать ситуацию?Вот небольшая, но полезная выдержка из пользовательского соглашения, с которым вы, кстати, согласились. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатныеа) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию. Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации