Перейти к содержимому

76 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы, что существующую озвучку британцев нужно исправить?

• Обязательно! Нынешняя режет мне уши и приводит в бешенство!
      16
    • Да, надеюсь сэр Кристофер Ли согласится озвучить командира за парочку прем танков.
      17
    • Мне все равно.
      34
    • Существующая озвучка шикарна! Не надо ничего трогать.
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
38 419 боёв
После выхода обновления в игре появилась новая "фича" - нац. озвучка. И я с интересом ждал, обратят ли разработчики внимание на тот факт, что британский и американский вариант "инглиша" серьезно разнятся. Получили мы одну озвучку - американскую. И я считаю (надеюсь не один я), что это упущение в будущем следует устранить. Все же в войсках Её Величества за такую речь могли и под трибунал отдать :trollface: . В общем, кому не все равно - голосуйте. Глядишь, и подправят в следующей обнове.
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Я включил и угораздило же меня в первый бой 59-го взять. Проникся разговорным китайским, выключил на ***.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Далась вам эта национальная озвучка!

Ну один бой покататься, ну два по приколу. Только ни хрена непонятно (особенно на китайском). Еще и в пылу боя пытаться догадаться, что произошло - то ли пробил, то ли рикошет, то ли тебе зарядили... Пока догадываешься - тебе и кирдык.

Имхо, национальная озвучка - это из тех рюшечек, без которых можно обойтись.

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
18 Сен 2013 - 07:39 пользователь Cop67 сказал:

Ну один бой покататься, ну два по приколу. Только ни хрена непонятно (особенно на китайском). Еще и в пылу боя пытаться догадаться, что произошло - то ли пробил, то ли рикошет, то ли тебе зарядили... Пока догадываешься - тебе и кирдык.

Смешно же =)) Китайцы так бурчат

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
19 Сен 2013 - 13:54 пользователь _Ky6a_ сказал:

Смешно же =)) Китайцы так бурчат

Смешно, ага. Особенно когда он орет по-китайски: "Танк горит!", а ты понимаешь это только когда под тобой стул тлеть начинает.  :veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
17 Сен 2013 - 02:35 пользователь Hrugnir сказал:

После выхода обновления в игре появилась новая "фича" - нац. озвучка. И я с интересом ждал, обратят ли разработчики внимание на тот факт, что британский и американский вариант "инглиша" серьезно разнятся. Получили мы одну озвучку - американскую. И я считаю (надеюсь не один я), что это упущение в будущем следует устранить. Все же в войсках Её Величества за такую речь могли и под трибунал отдать

Если не секрет, поведайте, чем так сильно отличаются английский вариант от американского применительно к произносимым в игре фразам?

П.с. Кстати, о пожарах. У кого-нибудь есть список фраз французского экипажа? А то мне всё время кажется, что у них в танке что-то горит (командир то и дело кричит «Туши, туши!»). :)

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
38 419 боёв
19 Сен 2013 - 21:15 пользователь badping сказал:

Если не секрет, поведайте, чем так сильно отличаются английский вариант от американского применительно к произносимым в игре фразам?

П.с. Кстати, о пожарах. У кого-нибудь есть список фраз французского экипажа? А то мне всё время кажется, что у них в танке что-то горит (командир то и дело кричит «Туши, туши!»). :)

Отличается настолько же, насколько отличается речь трижды судимого нетрезвого сантехника от речи профессора литературы.  :amazed: Если общаться преимущественно с британцами, то  американский будет казаться каким-то недоразумением. И если по какой-то случайности такой формат озвучки и в версии танков для граждан Туманного Альбиона, то могу представить, какой там "вайн" на форуме :teethhappy: .

З.Ы.

Ну а "туше" это touch по французски. Синоним попадания.

Игроки
167 публикаций
38 419 боёв
18 Сен 2013 - 07:39 пользователь Cop67 сказал:

Ясно, что это не тот вопрос, которым следует озаботиться в первую очередь. Но раз функционал введен, то следует его уже довести до ума. Иначе зачем вообще вводить было?
Игроки
153 публикации
23 029 боёв
Играю на немцах . Включил эту национальную озвучку и прослезился . Кто играл в "Противостояние "  меня поймет , наверное . Даже голос , по моему тот же самый )
  • Плюс 2
Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение .
Игроки
1 709 публикаций
59 170 боёв

Французы вместо "бой начинается" говорят что-то про спектакль  :teethhappy:

типа спектакль начинается. Вообще мне понравилось, китайцы похоже матерятся, немцы очень эмоционально гутарят, типа ха-ха пробил. Играю с новой озвучкой пока.

А по теме, мне как-то пофигу по американски там говорят или по британски, я все равно непонимаю, да и британских танков у меня нет.

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Могли бы русскую озвучку поэмоциональнее сделать, а то в сравнении даже с немцами  :harp: , как будто голосовой синтезатор говорит. И пара "крепких" словечек не помешает, это ведь РУССКИЕ!  :angry:  :bajan: Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
167 публикаций
38 419 боёв
22 Сен 2013 - 05:26 пользователь DrLom_75 сказал:

Французы вместо "бой начинается" говорят что-то про спектакль  :teethhappy:

типа спектакль начинается. Вообще мне понравилось, китайцы похоже матерятся, немцы очень эмоционально гутарят, типа ха-ха пробил. Играю с новой озвучкой пока.

А по теме, мне как-то пофигу по американски там говорят или по британски, я все равно непонимаю, да и британских танков у меня нет.

Так и мне понравилось! Немецкую, амеровскую и китайскую я еще давно качал и ставил и именно эти озвучки, кроме китайской, в игру и попали. А британцы не должны и не могут говорить так, как американцы. Это все равно, что в советской озвучке сделать кавказский акцент.
22 Сен 2013 - 10:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

Могли бы русскую озвучку поэмоциональнее сделать, а то в сравнении даже с немцами  :harp: , как будто голосовой синтезатор говорит. И пара "крепких" словечек не помешает, это ведь РУССКИЕ!  :angry:  :bajan:

Ну это уж вообще было бы здорово :izmena: !
Игроки
1 709 публикаций
59 170 боёв
22 Сен 2013 - 15:50 пользователь Hrugnir сказал:

Так и мне понравилось! Немецкую, амеровскую и китайскую я еще давно качал и ставил и именно эти озвучки, кроме китайской, в игру и попали. А британцы не должны и не могут говорить так, как американцы. Это все равно, что в советской озвучке сделать кавказский акцент.

Как думаешь, американец заметил бы что советская озвучка идет с кавказким акцентом? Вот и я незамечаю  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
22 Сен 2013 - 10:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

Могли бы русскую озвучку поэмоциональнее сделать, а то в сравнении даже с немцами , как будто голосовой синтезатор говорит. И пара "крепких" словечек не помешает, это ведь РУССКИЕ!

Ограничение на игру - с 12-ти лет. Дети оценят "крепкие" словечки, угу.

Раньше народ, кстати, гораздо культурнее был в плане разговорной речи. Со слов моего деда, помню рассказывал. Войну он всю прошел.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
23 Сен 2013 - 15:49 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ограничение на игру - с 12-ти лет. Дети оценят "крепкие" словечки, угу.

Раньше народ, кстати, гораздо культурнее был в плане разговорной речи. Со слов моего деда, помню рассказывал. Войну он всю прошел.

"крепкие" словечки нынче давно уже не крепкие,

ежели судить по их сплошь и рядом использованию в этой самой разговорной речи

Изменено пользователем boton_
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
23 Сен 2013 - 16:13 пользователь boton_ сказал:

"крепкие" словечки нынче давно уже не крепкие,ежели судить по их сплошь и рядом использованию в этой самой разговорной речи

Если дите с младых соплей наслушивается мата и нецензурщины где только можно IRL сие еще не повод махнуть на все рукой и вставлять в игровую озвучку.

А если так судить то и в букварь уже можно вставлять "новую редакцию", а фигли? Все равно же нахватается

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...