Перейти к содержимому

Приятный геймплей

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 079 боёв

Добрый день уважаемая администрация и игроки:) Я некоторое время играл на европейском сервере "Мира танков" и отметил, что европейскому сообществу предоставляется возможность языкового выбора клиента. Но к сожалению украинского языка там не оказалось, а на сервере для стран СНГ, то бишь нашем, доступен только русский язык:( Предлагаю администрации создать нормальный украиноязычный клиент - тогда, по крайней мере мое желание, платить деньги и получение удовольствие от игры возрастут в несколько раз! Думаю я не один такой, так что есть над чем работать...

Заранее благодарен, Владимир.

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Не обижайся но я взял поп-корн. С интересом понаблюдаю.

http://trinixy.ru/pi...323/cats_06.gif

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
103 публикации
4 466 боёв
19 Май 2011 - 17:02 пользователь MarvinHeemeyer1 сказал:

Если ты смог грамотно написать по русски, то тебе не нужен украиноязычный клиент. А бэндеровцы пусть приспосабливаются

Дело в том, что не все укроязычные люди знают русский... Да и согласитесь, если бы игра была на белорусском, нам бы было приятно?
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

Собственно эта игра состоит только из нескольких надписей и звуковых эффектов.

Если хотите я могу вам скинуть украинскую озвучку.

Пы.Сы. европейский сервер - Англия, Америка, Франция, Германия - страны имеющие разные языки. украинский язык очень схож с русским, и пока что разработчики переделывать не будут.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
203 публикации
18 340 боёв
19 Май 2011 - 17:02 пользователь MarvinHeemeyer1 сказал:

Если ты смог грамотно написать по русски, то тебе не нужен украиноязычный клиент. А бэндеровцы пусть приспосабливаются

комплексы налицо

• Плюс 2
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Просто разрабы выбрали самый распространенный язык на территории бывшего СССР, чтобы охватить больше всего народа. Все еще будет.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

И узбекский клиент тоже . Потом обидятся казахи. Как так ? У узбеков есть клиент ,а у нас нет. Потом к ним присоединятся татары ,башкиры ,чечены ,армяне ,грузины... ну и там дальше по списку. Каждому по клиенту на родном языке!!!

П.С. И корякам тоже!

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...