Перейти к содержимому

Жизнь без према

RenamedUser_2131869

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
05 Мар 2012 - 17:31 пользователь krv77 сказал:

у нас на 300 рублей, если перевести по курсу и пойти в магазин, - это 10 литров ***...

печень однако жалко, 10 литров за вечер выпить.

Не стоит путать хорошее *** с помоями  :Smile_Default:

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
06 Мар 2012 - 00:13 пользователь jeff сказал:

Не стоит путать хорошее *** с помоями  :Smile_Default:

поофтопим? :)

у нас в магазинах просто нет ***, которое было бы дороже чем по полтора бакса за литр.

я ж не говорю о пабах, где то же самое *** стоит 5 баксов бокал, но считается вкусным

Игроки
1 публикация
15 511 боёв
поначалу играл без доната вапче.из идейных соображений. однако попробовав кагто понял, что немного благодарности создателям за отличную игруху помогают  мне в освоении больщего количества техники. пока не созрел до покупки прем танков, но прем акк и золото для свободного периодически закачиваю.игра стоит того имхо.

Игроки
49 публикаций
23 940 боёв

На самом деле ребята вы забываете одну важную вечь. Хозяева проекта тоже люди и им тоже нужно серебро, чтобы прокачать свой мерседес, коттедж, и и прочие дополнительные модули :Smile_harp: . А значит главная цель проекта приносить ДЕНЬГИ. Чем дальше тем больше. А значит будут придумываться всякие разные вкусности. За которые вы можете платить а можете не платить . Всё зависит от вкусности конфетки именно для вас. Ни кто не мешает играть на танках до 5 уровня и получать удовольствие. Хотите понтов платите, и наче какие это понты если они или бесплатны или легки в получении.

И есть еще один аспект. Я думаю тоже не маловажный. Если танки 8-10 уровня будут нормально доходными. То кто в игре будет ездить на танках 1-5 уровня. Количество этих танков в боях сократится и игра превратится в скучное рубилово на танках 10 уровня.

• Плюс 3

Игроки
13 публикаций
37 047 боёв

Без ПА докачался до: ис7 (есть ис4 топ), об 212 топ (продал кормильца после удорожания снарядов и снижения доходности,вернулся на су14) об. 704 топ, т44 топ (продал вернулся на т34-85 для фарма), т50-2 топ, Т32 (оставил т29 топ), Т28 (прокачал но не купил, т25ат продал чтобы освободить место в ангаре)амх 13 90 топ, амх50 100 топ.На всей технике есть доп модули (сведение, досылатели, сетки, рогатки и т.д.)

ПА покупал 3 раза по 1 дню для быстрейшего прохождения амх4 45, места в ангаре не покупал, использовал халявские.Всего закидывал около 500 руб. (за золото переводил свободный опыт).

Деньги зарабатываю на су85 и су14.

Без ПА конечно приобретение новой техники на 50% дольше, но зато успеваешь прокачать экипаж и получить определенные навыки по применению техники.

Игроки
2 публикации
16 840 боёв
07 Мар 2012 - 04:22 пользователь TROS76 сказал:

На самом деле ребята вы забываете одну важную вечь. Хозяева проекта тоже люди и им тоже нужно серебро, чтобы прокачать свой мерседес, коттедж, и и прочие дополнительные модули :Smile_harp: . А значит главная цель проекта приносить ДЕНЬГИ. Чем дальше тем больше. А значит будут придумываться всякие разные вкусности. За которые вы можете платить а можете не платить . Всё зависит от вкусности конфетки именно для вас. Ни кто не мешает играть на танках до 5 уровня и получать удовольствие. Хотите понтов платите, и наче какие это понты если они или бесплатны или легки в получении.

И есть еще один аспект. Я думаю тоже не маловажный. Если танки 8-10 уровня будут нормально доходными. То кто в игре будет ездить на танках 1-5 уровня. Количество этих танков в боях сократится и игра превратится в скучное рубилово на танках 10 уровня.

Согласен со многими..сам играю без према(ну может пару раз платил).есть ис4,открытый ис7,т54,су8 и еще по мелочи.На счет окупаемости танков 8-9лвл в принципе не буду клянчить удешевления обслуживания,ибо соглашусь с TROS76... скажу одно,езжу на ис4-считаю,что этот танк сделали честно в отношении обслуживания(сыграл хорошо-окупился и еще в +,плохо-лови минус), но не согласен с обслуживанием т54...если можно своим умением окупить ис4, допустим, то почему нельзя окупить т54, как бы ты не сыграл.да с бл10 он окупается,но ставишь топ пуху и все...вечный минус,снаряды стоят дороже чем на топ пухе ис4. я думаю что снаряды на ст должны стоить всяко дешевле чем на тяжах(скорострельность больше,урон меньше).Считаю этот факт неправильным...надеюсь разработчики обратят на это внимание.

Игроки
877 публикаций
30 057 боёв

дошел до 7 тт пт ст я незнаю зачем прем просто играю и все и не заморачиваюсь на поцентах рейтингах плохо или хорошо я просто получаю удовольствие.сможет ли мне кто нибудь все эти гонки за прм танками за золото ччо они вам дают.Один знакомый купил кв5 но неможет объяснить зачем.Это как куплю майбаха а ездить на нем немогу но пусть будет это же круто.

а тем людям кто кричит типа денег жалко пусть подумают что у кого нибудь действительно их нет жизнь у всех разная.

хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами.

Игроки
27 публикаций
18 712 боёв

Когда есть цель прокачать новый танк, всяко лучше с премом, а просто покататься можно и так. Даже Е-100 - пару боёв в минус на 10-20К (не зависимо от выиграша, проиграша), потом один -+30к чистого дохода. Ну и фарм танки ни кто не тменял, типа КВ-2, которвый даже не выстрилив ни разу всё равно в плюсе.

Игроки
668 публикаций
68 426 боёв
прокачал без према (всякие однодневные премы по большим праздникам не в счет) ИС-3 (почти топ, гули осталось), ИСУ-152 топ. Как тут уже писали - на этих машинах хорошо сыграл - имеешь в плюсе серебро, тупо слился - заплати "рублем" за тупость. В целом, ису приносит дохода больше, чем ИС-3. Для поддержания финансового благополучия есть топ-КВ2 и су-85 (катаю их по очереди с 8 лвл). Еще есть люимый танчик-поедатель денег - т-50-2. Вот где транжира!
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
201 публикация
20 936 боёв
Если игра вам нравится и приносит удовольствие,  конечно же нужно играть с премом. Вы благодарите разработчика, а они вас.

Игроки
419 публикаций
11 717 боёв
дошел без према до кв3. Дальше психика не выдержала купил 2 прем танка. Так же купил прем и поиграл на ИСе(так и не смог к нему приловчится - продал). Потом вложил 250руб вкачал тигра(Р). Щас играю без према на тигре.

Игроки
1 публикация
16 101 бой

играю без према, в ангаре:

тетрис

т-43

ис

су-100

vk3601

vk3001

шерман

amx1375

тип-59-для фарма денег,фан

на достигнутом не собераюсь останавливатся

Игроки
22 публикации
26 457 боёв
И так начнём :т32,гв пантер,чёрч,квас ИС иследован,т50-2 и су100,13 75 и это ад

Игроки
31 публикация
34 921 бой
Без према качнул: ИСУ, ИС-3, объект 212, Т 43, недотапок, ГВ Тигр, и главное Т34 США - теперь он будет золотым и фармить на КВ непридется :). Да завел второй аккунт и что Вы думеете меня берут в любые роты, даже где пишут от 10 тыщ боев, смотрят на стату и в бой. С премом играть проще, попробуйте без према !!!!

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Дошел до ИС -3, Буратино топ, Су 85 почти топ)) Фармлю серебро на покупку ИС 3. Прем не собираюсь брать из принципа, на топ технику на кв, буре буду фармить
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
756 боёв
играю мало, пока имею только топовые су-5, т-46, бт-7, ат-1 и D2
Обсидиановыми инструментами копать картошку легче.

Игроки
3 публикации
27 467 боёв
без према дошел до т1хэви. потом взял прем и теперь не представляю без него жизнь. ведь даже сейчас за победу на успешных боях за ис-4 (2-3 кила в основном стабильно) за боекомплект (а один патрон стоит 1100), ремонт и пополнение ремкомплекта аптечки, в плюсе получаюсь всего в 5-10к. без ПА играл бы в 0 и в -. да и опыт медленно идет. поэтому считаю невозможным игру без према после 8 лвла тт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...