Ares72 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 31 публикация 14 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 нда уж..вроде на всей технике дошел до 8 лвл без према, но потом понял что серу копить ну ооочень долго и взял прем...(хотя 300р в месяц нетакие и большие деньги), но что-то сейчас стал сомневатся в дальнейшем пребывании в игре : 1.стал падать заработок и с каждым патчем это становится заметней (напоминаю-сижу на преме), то без труда копил на всю технику, то сейчас что-то неочень (недумаю что играть стал хуже))) 8-9 лвл копит ну очень долго уже (после 7.0/7.1 стало заметно очень), а если еще сток -то минус обеспечен.. 2. из-за времени ГК пока неинтересен (всмысле много времени и расписание, что несовместимо с работой и семьей) а играя только в рандоме (без рот и взводов) уже начал надоедать однообразный режим...нет разнообразия ..как-то скучновато становится....(где то уже писали про это...(все уже известно-мальчики направо, девочки налево, свет по поляне, арта стоит там и там, пт где то в этих кустах и т.д.)) ну про отработку и отточеность умения играть прошу тож невысказыватся - считаю это вырабатывается в роте ,ну или на худой конец взводом из 3-х. так что "условно бесплатная" игра начинает иногда уже приедатся... радует только разнообразие карт, да и то на некоторые при 10-20 боях так и непопадешь (жаль) а фармить стало реально тяжелей даж в преме (непоймите непрально-всегда в + на ТТ9 (ТТ10 принципиально неберу из за убыточности и отсутствия прем танка-может дождусь "халявного" Т 34))) 2 [/img] Ссылка на комментарий
diman2219 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 10 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Всем привет! играю уже больше года, и так как уже нормально зарабатываю-постоянно покупаю прем. мне в принципе не жалко 300 рублей за месяц. Я уважаю тех кто бе према добираеться до 8-10 уровней и продолжает играть.... т.к. на этих уровнях просто не реально зарабатывать серебро без према. В связи с этим у меня предложение к разрабам:"А почему нельзя ввести заработок золота в рандомных боях и ротах, взводах". Я не говорю о тупом фарме золота за каждый бой.... В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота, например Воин -50 золотых Медаль Бельтера -100 золотых (например)и т.д.Это будет подстегивать "игроков" выпрямлять себе руки и грать в рандомах с головой... и тем более поможет тем кто не может купить себе прем... (либо денег жалко либо их тупо нет) PS нормально отнесуть к минусам, но тема то норм.... потому что многие бросают играть именно из-за отсутсвия смысла при достижении высоких уровней.... 16 Ссылка на комментарий
anonym_hUfpSWou49eT Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 81 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:43 пользователь diman2219 сказал:В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота, Покупаем т95 и фармим голд стальными стенами. Ссылка на комментарий
diman2219 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 10 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 У меня Т95 нет в ангаре и поэтому не знаю, но думаю что не за каждый бой можно получить стальную стену, да и играть на нем тож надо уметь для получения данного достижения)))) Ссылка на комментарий
timan Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Один раз брал прем на месяц, апнул федю - было это в далеком и бородатом 2010 году. После того, как прем закончился решил продолжать без према и - забил на игру на год ибо после према - слишком уныло. Вернулся этим летом. Играю по вечерам, после работы, когда ребенок спать уходит. Без према, ибо у нас в стране кризис...После возвращения без према:Пендосовские тяжи до Т34. Стоковый в ангаре.Пендосовские ст до мчазега. Изучен, но не куплен, заброшен до лучших времен.Пендосовские ПТ до Т25 АТ. Изучена но не куплена. + на вольверине накоплено 40К+ опыта за ради пап Хеллкета по переходу. Хотел эту ПТ еще с анонса самой ветки.АМХ 13-90. Изучен, но не куплен. Фанюсь пока на 13 75.Совковая арта с СУ-8 до Валенка. Валенок изучен, но не куплен, воюю пока на холодильном сарае.Совковые ПТ с СУ-100 до ИСУ-152. Объедка изучу, конечно, но покупать не буду. Зверобой нрацца. Заново куплена су-100, которая была продана за ради апа су-152. Используется как фарм машина.Собсна по впечатлениям - техника с премом приносит и экспы и серы столько же, сколько после старта ОБТ приносила без према (за ЗБТ я вообще не говорю) Такшта, уважаемые вы мои донатеры, нерф прибыльности любой техники - это нерф не только недонатеров, но и донатеров тоже. И даже в первую голову - донатеров. Это я за грядущий нерф прибыльности ПТшек, который меня, как ПТшника, избавит от ВоТ еще как минимум на год. Ссылка на комментарий
MrFoxikMan Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 18 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 без према до шел до су 152.тигр.т 20 .ис . т 29 и т 43.и до сих пор играю без према.но дальше 7лвла без према или прем танков невозможно идти. Ссылка на комментарий
Lis1304008 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 23 публикации 17 006 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Дауж чтото савсем запутался про премиум. взял премиум на 30 дней танки 4-го уровня были. Ещё осталось 5 дней премиума ужэ почти всё 6-го уровня 3 руских 2 немца 2 америкоса и 2 француза. Восновном деньги с КВ1 и КВ-3 идут хотя нравятся большэ средние изза скорости. Вот тока некак неопределюсь какую ветку развивать поэтому качаю все. Но премиум это круто. И акция Х5 за первый бой круто !!! Ссылка на комментарий
stLRom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 47 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Тапок, Е75, ЯгдТигр, Е50 и всё без ПА. Тапок(давно продан) был взят когда ещё второй ветки не было, Е75 сразу после выхода и без ПА в минус не уходит, ЯТ тож в минус не уходит, Е50(продан) не понравился.Затея с медалями интересная, но такого не будет, а то бы я с премом постоянно сидел бы Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:43 пользователь diman2219 сказал: В связи с этим у меня предложение к разрабам:"А почему нельзя ввести заработок золота в рандомных боях и ротах, взводах". Я не говорю о тупом фарме золота за каждый бой.... В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота, например Воин -50 золотых Медаль Бельтера -100 золотых (например)и т.д.Лучше пусть сделают отдельный p2p сервер. Меня умиляет, что для комфортной игры в ВоТ нужно платить гораздо больше, чем для игры в ВоВ (там абонентка всего 10$ в месяц) хотя ВоТ до ВоВ как до луны пешком. Ссылка на комментарий
stLRom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 47 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:38 пользователь El_Barrent сказал:Лучше пусть сделают отдельный p2p сервер. Меня умиляет, что для комфортной игры в ВоТ нужно платить гораздо больше, чем для игры в ВоВ (там абонентка всего 10$ в месяц) хотя ВоТ до ВоВ как до луны пешком.Так и в ВоТ в месяц тоже 10. Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:39 пользователь stIRom сказал:Так и в ВоТ в месяц тоже 10.голд и премиум техинку (элитные фармокомбайны) тебе бесплатно завозят? За 10$ в ВоВ я получаю абсолютно все: как полный игровой контент (а он там буквально на порядки богаче), так и вежливых комьюнити менеджеров, а не то хамло что сидит разделе ответов. 3 Ссылка на комментарий
syn01 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 24 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 без према дошел до су 152 т 34-85 иса изучил но некупил к тому моменту и буратоса купил с премом уже на 704 ис 4 и т43 выучилсчитаю что с премомо можно и нужно играть с 7 лвл т.к прокачка долгая и становится неинтересно а главное! не имея према убыточноеесли не ездить на низкоуровневой технике и не собирать деньги)))сам на ис накопил на су-85 915 боев Ссылка на комментарий
2468330277366 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 137 публикаций 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Тонны непробитий, рахитные фугасы, понижение доходности на всей технике.. даж 2ойно опыт выкатывать нет желания. Ссылка на комментарий
Ziki_kzn Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 в свое время начал играть без према и перед подорожанием левы купил его, скажу так: мне его хватает чтобы скопить бабла на топ технику, и плюс этот танк мне импонирует своей точностью и другими ТТХ. Так что уже год как катаюсь без према, ибо *** выкидывать 300 рублей в месяц ради того чтобы раз в сутки снять звездочки, на большее у меня усидчивости не хватает, но при этом за год дошел с левкой на пару до 7 лвл ст и пт, докачал с кв буратоса, и вот недавно таки открыл ис3 с бл9. Деньги если и вкладывал так только на свободный опыт и снятие модулей а на прем думаю так и не буду тратится. В предверии грядущей премиумной 34ки советовал бы либо открыть ее до апдейта и потом с ней фармить либо купить за риал и не парится на консервах 5-6 лвл, покупка такого танка обойдется в 3 месяца према но будет служить долгие месяца и помогать поднять бабла для другой техники))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_wtpbfIujD4B4 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 60 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:43 пользователь diman2219 сказал:Всем привет! играю уже больше года, и так как уже нормально зарабатываю-постоянно покупаю прем. мне в принципе не жалко 300 рублей за месяц. Я уважаю тех кто бе према добираеться до 8-10 уровней и продолжает играть.... т.к. на этих уровнях просто не реально зарабатывать серебро без према. В связи с этим у меня предложение к разрабам:"А почему нельзя ввести заработок золота в рандомных боях и ротах, взводах". Я не говорю о тупом фарме золота за каждый бой.... В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота, например Воин -50 золотых Медаль Бельтера -100 золотых (например)и т.д.Это будет подстегивать "игроков" выпрямлять себе руки и грать в рандомах с головой... и тем более поможет тем кто не может купить себе прем... (либо денег жалко либо их тупо нет) PS нормально отнесуть к минусам, но тема то норм.... потому что многие бросают играть именно из-за отсутсвия смысла при достижении высоких уровней....Поставил тебе плюс ---- за мечты и за надежду о лучшем будущем))))Но......... проект все дальше уходит в "трясину денег" и цель становиться не сами проекты , а ихняя доходность и только потом все остальное... P.S. О самой теме высказывался в сообщениях №3450 и №3509 (кому интересно))))) 1 Ссылка на комментарий
Numik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 82 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Не понимаю чего вы ноете... Игра норм, все заработать хотят, но предоставляют возможность играть без вложений.Прем у меня был только по акции. За эти сутки на Т34 стоковой и AMX M4 (1945) набил 140к опыта и 1,5 ляма серебра.Без према сча на топовой Т34 ухожу в 0, делаю по бою на Т-34 и КВ - вот тебе уже и +20к серебра. Если до выхода патча недели полторы - я ещё и Т30 без према успею купить... Прокачано без према: ИС7, Объект704(не куплен), Т-44 (не куплен), Объект212, AMX 50 100 (не куплен), Т34.Не покупалось по двум причинам - нехватка мест в ангаре, потеря интереса к ПТ и СТ. Француза куплю обязательно - попозже, сейчас нужно Т30. 1 Ссылка на комментарий
Oxotnik44 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 30 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Играю с ОБТ без ПА. Даже когда в ОБТ давали халявное золото, использовал его для перевода опыта, а не для ПА.После релиза, вложил в игру 100 рублей, для демонтажа модулей, не помню с какого патча такую возможность дали.Прокачаны все ветки советской техники, Арт-САУ, ПТ-САУ, СТ и ТТ, немецкая ветка Арт-САУ полностью, СТ и тяжи до 6-го уровня, амеры ТТ прокачаны до 5- уровня.В ангаре:КВ-3, ИС, Ис-3, Ис-4, Су-14, Об212, GW-Pantera, ARL-44. Всё, больше места в ангаре нет. От 100 рублей осталось 119 золота. Играю в средних и чемпионских ротах, на недостаток серебра не жалуюсь. Фармлю в ротах, спасибо командирам с которыми играю. На всех танках установлены необходимые модули. Поиграл в рандоме на Т-54, очень прожорливый. Когда вывел его в топ, Т-54 понерфили. Продал как ненужную ***, и пожалел время на него потраченное.Может быть куплю Ис-7, но содержать его тяжко без ПА. Вывод. Играть без ПА можно. Фармить можно даже на ИС-4 в рандоме, но при определенном раскладе ВБР. Если хотите сэкономить время, и выбрать для игры лучший для себя танк, покупайте ПА. 2 Ссылка на комментарий
diman2219 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 10 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Мои темы про фарм в рандомах быстро сворачивают и закрывают))) первый раз создал тему и тут такой прес))) Ссылка на комментарий
anonym_SVTGU7Mn3eSi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 75 публикаций 24 391 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 тоже без према.уже почти 7.5к боев.открыты:амер пт-АТ25, куплен (но продан за ненадобностью)амер ТТ-т29 (открыт но не куплен)амер-мелочь до 4лвл включительно Францы-ЛТ АМХ1390, выведен в топ, и набито куча опыта...но танк не понравился (францев я бросил) Советы: ТОП-КВ1/2, КВ3, ИС, Т-34-85, ИСУ-152, С-51. все топ, были куплены (т-34-85 продан) Немцы: ТОП-ВК3001Н, ВК3001Р, Е-75 (полу топ), ЯгдПЦ4. фармлю на ПЦ4 и КВ3, в ангаре Е-75 и ИСУ-152. все с модулями и так далее. все без ПА. думаю не о ПА, а он КВ5 или уже о Т34. качатся можно без ПА, руки только так выпремляет когда на Е-75 уходишь в минус на 20к (хотя играл как зверь). так что советую до 8лвл играть без ПА, потом уже с выпремленными руками покупать ПА. 1 Ссылка на комментарий
shibovich Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Играю чуть больше года и то когда приезжаю из командировок.Без према имею:ИС-3(топ),исследовал ИС-4,Т-43(сток),Т-34-85(топ),VK-3601(топ),СУ-85(топ),исследовал СУ-100,КВ(топ).Фармить люблю на СУ-85 и КВ.На ИС-3 играть интересно,но дорого обходиться,хотя не в минуса.Сейчас собираю на ИС-4. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации