Перейти к содержимому

Жизнь без према

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
14 846 боёв

нда уж..вроде на всей технике дошел до 8 лвл без према, но потом понял что серу копить ну ооочень долго и взял прем...(хотя 300р в месяц нетакие и большие деньги), но что-то сейчас стал сомневатся в дальнейшем пребывании в игре :

1.стал падать заработок и с каждым патчем это становится заметней (напоминаю-сижу на преме), то без труда копил на всю технику, то сейчас что-то неочень (недумаю что играть стал хуже))) 8-9 лвл копит ну очень долго уже (после 7.0/7.1 стало заметно очень), а если еще сток -то минус обеспечен..

2. из-за времени ГК пока неинтересен (всмысле много времени и расписание, что несовместимо с работой и семьей) а играя только в рандоме (без рот и взводов) уже начал надоедать однообразный режим...нет разнообразия ..как-то скучновато становится....(где то уже писали про это...(все уже известно-мальчики направо, девочки налево, свет по поляне, арта стоит там и там, пт где то в этих кустах и т.д.)) ну про отработку и отточеность умения играть прошу тож невысказыватся - считаю это вырабатывается в роте ,ну или на худой конец взводом из 3-х.

так что "условно бесплатная" игра начинает иногда уже приедатся... радует только разнообразие карт, да и то на некоторые при 10-20 боях так и непопадешь (жаль) а фармить стало реально тяжелей даж в преме (непоймите непрально-всегда в + на ТТ9 (ТТ10 принципиально неберу из за убыточности и отсутствия прем танка-может дождусь "халявного" Т 34)))

• Плюс 2
[/img]
Игроки
11 публикаций
10 389 боёв

Всем привет! играю уже больше года, и так как уже нормально зарабатываю-постоянно покупаю прем. мне в принципе не жалко 300 рублей за месяц. Я уважаю тех кто бе према добираеться до 8-10 уровней и продолжает играть.... т.к. на этих уровнях просто не реально зарабатывать серебро без према. В связи с этим у меня предложение к разрабам:

"А почему нельзя ввести заработок золота в рандомных боях и ротах, взводах". Я не говорю о тупом фарме золота за каждый бой.... В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота,

например Воин -50 золотых

Медаль Бельтера -100 золотых (например)и т.д.

Это будет подстегивать "игроков" выпрямлять себе руки и грать в рандомах с головой... и тем более поможет тем кто не может купить себе прем... (либо денег жалко либо их тупо нет)

PS нормально отнесуть к минусам, но тема то норм.... потому что многие бросают играть именно из-за отсутсвия смысла при достижении высоких уровней....

• Плюс 16
Игроки
81 публикация
5 боёв
28 Фев 2012 - 06:43 пользователь diman2219 сказал:

В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота,

Покупаем т95 и фармим голд стальными стенами.
Игроки
11 публикаций
10 389 боёв
У меня Т95 нет в ангаре и поэтому не знаю, но думаю что не за каждый бой можно получить стальную стену, да и играть на нем тож надо уметь для получения данного достижения))))
Игроки
45 публикаций
21 788 боёв

Один раз брал прем на месяц, апнул федю - было это в далеком и бородатом 2010 году. После того, как прем закончился решил продолжать без према и - забил на игру на год ибо после према - слишком уныло. Вернулся этим летом. Играю по вечерам, после работы, когда ребенок спать уходит. Без према, ибо у нас в стране кризис...

После возвращения без према:

Пендосовские тяжи до Т34. Стоковый в  ангаре.

Пендосовские ст до мчазега. Изучен, но не куплен, заброшен до лучших времен.

Пендосовские ПТ до Т25 АТ. Изучена но не куплена. + на вольверине накоплено 40К+ опыта за ради пап Хеллкета по переходу. Хотел эту ПТ еще с анонса самой ветки.

АМХ 13-90. Изучен, но не куплен. Фанюсь пока на 13 75.

Совковая арта с СУ-8 до Валенка. Валенок изучен, но не куплен, воюю пока на холодильном сарае.

Совковые ПТ с СУ-100 до ИСУ-152. Объедка изучу, конечно, но покупать не буду. Зверобой нрацца. Заново куплена су-100, которая была продана за ради апа су-152. Используется как фарм машина.

Собсна по впечатлениям - техника с премом приносит и экспы и серы столько же, сколько после старта ОБТ приносила без према (за ЗБТ я вообще не говорю) Такшта, уважаемые вы мои донатеры, нерф прибыльности любой техники - это нерф не только недонатеров, но и донатеров тоже. И даже в первую голову - донатеров. Это я за грядущий нерф прибыльности ПТшек, который меня, как ПТшника, избавит от ВоТ еще как минимум на год.

Игроки
1 публикация
18 271 бой
без према до шел до су 152.тигр.т 20 .ис . т 29 и т 43.и до сих пор играю без према.но дальше 7лвла без према или прем танков невозможно идти.
Игроки
23 публикации
17 006 боёв

Дауж чтото савсем запутался про премиум. взял премиум на 30 дней танки 4-го уровня были. Ещё осталось 5 дней премиума ужэ почти всё 6-го уровня 3 руских 2 немца 2 америкоса и 2 француза. Восновном деньги с КВ1 и КВ-3 идут хотя нравятся большэ средние изза скорости. Вот тока некак неопределюсь какую ветку развивать поэтому качаю все. Но премиум это круто. И акция Х5 за первый бой круто !!!

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 170 публикаций
47 271 бой

Тапок, Е75, ЯгдТигр, Е50 и всё без ПА. Тапок(давно продан) был взят когда ещё второй ветки не было, Е75 сразу после выхода и без ПА в минус не уходит, ЯТ тож в минус не уходит, Е50(продан) не понравился.

Затея с медалями интересная, но такого не будет, а то бы я с премом постоянно сидел бы :Smile_Default:

Игроки
283 публикации
7 211 боёв

В связи с этим у меня предложение к разрабам:

"А почему нельзя ввести заработок золота в рандомных боях и ротах, взводах". Я не говорю о тупом фарме золота за каждый бой.... В игре очень хорошо построена система достижений (воин, стрелок, стальная стена) почему бы на их основе не замутить заработок золота,

Лучше пусть сделают отдельный p2p сервер. Меня умиляет, что для комфортной игры в ВоТ нужно платить гораздо больше, чем для игры в ВоВ (там абонентка всего 10$ в месяц) хотя ВоТ до ВоВ как до луны пешком.
Игроки
1 170 публикаций
47 271 бой
28 Фев 2012 - 12:38 пользователь El_Barrent сказал:

Лучше пусть сделают отдельный p2p сервер. Меня умиляет, что для комфортной игры в ВоТ нужно платить гораздо больше, чем для игры в ВоВ (там абонентка всего 10$ в месяц) хотя ВоТ до ВоВ как до луны пешком.

Так и в ВоТ в месяц тоже 10.

Игроки
283 публикации
7 211 боёв
28 Фев 2012 - 12:39 пользователь stIRom сказал:

Так и в ВоТ в месяц тоже 10.

голд и премиум техинку (элитные фармокомбайны) тебе бесплатно завозят?  :Smile_veryhappy:

За 10$ в ВоВ я получаю абсолютно все: как полный игровой контент (а он там буквально на порядки богаче), так и вежливых комьюнити менеджеров, а не то хамло что сидит разделе ответов.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
24 143 боя

без према дошел до су 152 т 34-85 иса изучил но некупил к тому моменту и буратоса купил

с премом уже на 704 ис 4 и т43 выучил

считаю что с премомо можно и нужно играть с 7 лвл т.к прокачка долгая и становится неинтересно а главное! не имея према убыточное

если не ездить на низкоуровневой технике и не собирать деньги)))

сам на ис накопил на су-85 915 боев

Игроки
137 публикаций
42 753 боя
Тонны непробитий, рахитные фугасы, понижение доходности на всей технике.. даж 2ойно опыт выкатывать нет желания.
Игроки
2 публикации
5 553 боя
в свое время начал играть без према и перед подорожанием левы купил его, скажу так: мне его хватает чтобы скопить бабла на топ технику, и плюс этот танк мне импонирует своей точностью и другими ТТХ. Так что уже год как катаюсь без према, ибо *** выкидывать 300 рублей в месяц ради того чтобы раз в сутки снять звездочки, на большее у меня усидчивости не хватает, но при этом за год дошел с левкой на пару до 7 лвл ст и пт, докачал с кв буратоса, и вот недавно таки открыл ис3 с бл9. Деньги если и вкладывал так только на свободный опыт и снятие модулей а на прем думаю так и не буду тратится. В предверии грядущей премиумной 34ки советовал бы либо открыть ее до апдейта и потом с ней фармить либо купить за риал и не парится на консервах 5-6 лвл, покупка такого танка обойдется в 3 месяца према но будет служить долгие месяца и помогать поднять бабла  для другой техники)))
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
20 692 боя

Всем привет! играю уже больше года, и так как уже нормально зарабатываю-постоянно покупаю прем. мне в принципе не жалко 300 рублей за месяц. Я уважаю тех кто бе према добираеться до 8-10 уровней и продолжает играть.... т.к. на этих уровнях просто не реально зарабатывать серебро без према. В связи с этим у меня предложение к разрабам:

Это будет подстегивать "игроков" выпрямлять себе руки и грать в рандомах с головой... и тем более поможет тем кто не может купить себе прем... (либо денег жалко либо их тупо нет)

PS нормально отнесуть к минусам, но тема то норм.... потому что многие бросают играть именно из-за отсутсвия смысла при достижении высоких уровней....

Поставил тебе плюс  ---- за мечты и за надежду о лучшем будущем))))

Но......... проект все дальше уходит в "трясину денег" и цель становиться не сами проекты , а ихняя доходность и только потом  все остальное...

P.S.    О самой теме высказывался в сообщениях №3450 и №3509 (кому интересно)))))

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
82 215 боёв

Не понимаю чего вы ноете... Игра норм, все заработать хотят, но предоставляют возможность играть без вложений.

Прем у меня был только по акции. За эти сутки на Т34 стоковой и AMX M4 (1945)  набил 140к опыта и 1,5 ляма серебра.

Без према сча на топовой Т34 ухожу в 0, делаю по бою на Т-34 и КВ - вот тебе уже и +20к серебра. Если до выхода патча недели полторы - я ещё и Т30 без према успею купить...

Прокачано без према: ИС7, Объект704(не куплен), Т-44 (не куплен), Объект212, AMX 50 100 (не куплен), Т34.

Не покупалось по двум причинам - нехватка мест в ангаре, потеря интереса к ПТ и СТ. Француза куплю обязательно - попозже, сейчас нужно Т30.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
30 534 боя

Играю с ОБТ без ПА. Даже когда в ОБТ давали халявное золото, использовал его для перевода опыта, а не для ПА.

После релиза, вложил в игру 100 рублей, для демонтажа модулей, не помню с какого патча такую возможность дали.

Прокачаны все ветки советской техники, Арт-САУ, ПТ-САУ, СТ и ТТ, немецкая ветка Арт-САУ полностью, СТ и тяжи до 6-го уровня, амеры ТТ прокачаны до 5- уровня.

В ангаре:

КВ-3, ИС, Ис-3, Ис-4, Су-14, Об212, GW-Pantera, ARL-44. Всё, больше места в ангаре нет. От 100 рублей осталось 119 золота.

Играю в средних и чемпионских ротах, на недостаток серебра не жалуюсь. Фармлю в ротах, спасибо командирам с которыми играю. На всех танках установлены необходимые модули.

Поиграл в рандоме на Т-54, очень прожорливый. Когда вывел его в топ, Т-54 понерфили. Продал как ненужную ***, и пожалел время на него потраченное.

Может быть куплю Ис-7, но содержать его тяжко без ПА.

Вывод. Играть без ПА можно. Фармить можно даже на ИС-4 в рандоме, но при определенном раскладе ВБР.

Если хотите сэкономить время, и выбрать для игры лучший для себя танк, покупайте ПА.

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
24 391 бой

тоже без према.

уже почти 7.5к боев.

открыты:

амер пт-АТ25, куплен (но продан за ненадобностью)

амер ТТ-т29 (открыт но не куплен)

амер-мелочь до 4лвл включительно

Францы-ЛТ АМХ1390, выведен в топ, и набито куча опыта...но танк не понравился (францев я бросил)

Советы: ТОП-КВ1/2, КВ3, ИС, Т-34-85, ИСУ-152, С-51. все топ, были куплены (т-34-85 продан)

Немцы: ТОП-ВК3001Н, ВК3001Р, Е-75 (полу топ), ЯгдПЦ4.

фармлю на ПЦ4 и КВ3, в ангаре Е-75 и ИСУ-152. все с модулями и так далее. все без ПА. думаю не о ПА, а он КВ5 или уже о Т34. качатся можно без ПА, руки только так выпремляет когда на Е-75 уходишь в минус на 20к (хотя играл как зверь). так что советую до 8лвл играть без ПА, потом уже с выпремленными руками покупать ПА.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
25 850 боёв
Играю чуть больше года и то когда приезжаю из командировок.Без према имею:ИС-3(топ),исследовал ИС-4,Т-43(сток),Т-34-85(топ),VK-3601(топ),СУ-85(топ),исследовал СУ-100,КВ(топ).Фармить люблю на СУ-85 и КВ.На ИС-3 играть интересно,но дорого обходиться,хотя не в минуса.Сейчас собираю на ИС-4.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...