anonym_hVA16zZMvlNR Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 70 публикаций 6 989 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 19 Май 2011 - 15:08 пользователь Maydanek сказал:без према окачался но ндо ли 28 и пото м стло плват, но но саратлс\писать научись нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorandoS Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 433 публикации 32 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Самый большой минус Премиум аккаунта - то что он заставляет тебя играть каждый день. Ведь жалко же! Премиум сгорает! И начинается тупое задротство без удовольствия. Играть становится не в кайф, а НАДО.Без премиум аккаунта ты можешь не играть 2-3-4 дня, и пофиг. Потом захотел поиграть - поиграл в удовольствие.Сам 1 год сидел на премиуме, еще 1 год играл полностью без премиума и без золота вообще. Стал сказываться опыт. У меня даже танки 9-10 уровня без премиума умудрялись выходить в небольшой плюс или в ноль. Например ,чтобы не уйти в минус на маусе без ПА - нужно сделать от 10 пробитий с уроном. Кредиты начисляют в первую очередь за нанесенный урон. 3 Ни копейки в игру с 2014 года! Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер. Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A0D1THFvt61N Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 367 публикаций 46 783 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Единственный плюс от игры без према - это вынужденное прямление рук. Тут хочешь - не хочешь, а научишься и тактику применять и зоны пробития изучать и гайды смотреть и опытом обмениваться.С премом всё пофиг. Подумаешь, ступил - всё равно в минус не иду...Прем сильно расслабляет. Казалось бы, если человек докачался до топового ТТ9-10, то должен же дружить с головой и знать элементарные тактические приёмы... Ан нет, удивительно какие *** катаются на топовой технике :-( Я уж молчу про прем. танки. Подарок для дамагдрочера без према! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 13:48 пользователь PVolk сказал:Единственный плюс от игры без према - это вынужденное прямление рук. Тут хочешь - не хочешь, а научишься и тактику применять и зоны пробития изучать и гайды смотреть и опытом обмениваться.С премом всё пофиг. Подумаешь, ступил - всё равно в минус не иду...Прем сильно расслабляет. Казалось бы, если человек докачался до топового ТТ9-10, то должен же дружить с головой и знать элементарные тактические приёмы... Ан нет, удивительно какие *** катаются на топовой технике :-( Я уж молчу про прем. танки. Подарок для дамагдрочера без према!С одной стороны вы правы, я вот относительно быстро открыл ИС-7, и понял, что надо руки прямей, ибо тащить надо уже... С другой стороны, вы что проповедуете какое-то мазохизм и самобичевание, трястись над каждым выстрелом, над каждой ситуаций - кэп намекает так и до нервного срыва не далеко, что с духом "игры" мало сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sofora45 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 С премом конечно играть комфортнее, сам долго играл без према, но после 8 уровня уже начался напряг. Сейчас, прокачав все ветви ст снова играю без према. Оставил самую успешную у меня из ст машину E 50, и Ам тяжа т 29. Остальные танки 5 уровня- пз 4, су 85, и французская арта, пока 4 уровня. Нормально можно играть, и даже понемногу фармить на др танки. Можно конечно взять премиум Леву или ис 6 но поиграв на тесте на Леве понял, что через время на нем становится нудно играть - надоедает. Лучше и разнообразней фармить на 5 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DdRrOoNn95 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 21 публикация 32 384 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) я без према до американского тт 9 качнулся, русской пт 7, и ещё *** знае чего качнул за 3 500 боёв и не жалуюсь..с премом тупо быстрей качаться..ну качнулся ты до максимальных уровней и дальше, смысл игры пропадает.. весь интерес игры в процессе раскачки.. Изменено 22 июня, 2012 пользователем DdRrOoNn95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALONE_ Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 2 427 публикаций 75 775 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Ребята,играть без према можно, поверте мне на слово,провёл уже 16000 боёв,в игру вложил всего 300рублей(куплено 14 слотов в ангаре по акции).Да долго всё качается,но если не распыляться на все ветки сразу,можно легко прокачать топ технику...Конечно мне повезло успел прокачать Т34,теперь фармлю на нём.Да считаю что прем танк 8 уровня нужен обязательно,друзьям советую КВ-5.Нет, конечно можно фармить на 5 уровне,но я устал... Приглашаю хороших бойцов в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
baltika_trg Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 1800 боев: докачался до су-8, кв-2, т-150, кв-1с, т-34-85, су-100, открыт т-50-2, еще не котался места нет на него, деньги очень долго копятся и опыт долго.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mentos25 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 88 публикаций 37 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 На самом деле без према можно играть, если только у тебя получается +вая стата, иначе будет сильный минус на тт10, ст9 и т.д.А так будет где-то в 0левой отметке держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katrina_Vandenburger Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 189 публикаций 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Докачалась до т29 Су14 Ягдпантеры. Дальше - вообще никак. Денег не хватает совсем, а по опыту уже следующие машины открыла давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darckvovs Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 80 публикаций 19 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 прокачал без према 99% совков (261 не осиливаю, 320к опыта по 1-2 боя в день на арте долго), 80% францев, половину амеров и немцев - теперь играю, исправляя статистику, слитую в бесконеченой гонке за опытом. Не вложил в игру ни рубля (из принципа, ибо считаю донат (а оно так и есть) дисбалансом) - без возражений бы оплачивал ВоТ, если бы она была платной (как оплачивал л2), но покупать пиксели - увольте... я просто в первую очередь в играх (во всех, что играл - герои, л2, фф и ВоТ) стараюсь заниматься собирательством) люблю копить... ps - а по сути я не понимаю, зачем все стараются прокачать топовую технику. я поиграл и с удовольствием продал и т54,и иса4, 7, и 704 - слишком унылы бои среди топов, слишком мало возможности в соло рандоме вытянуть конкретный слив, да и долгие откаты убивают фан - я люблю все быстрое, быстрые выстрелы, быстрые бои... играю, в основном (если не прокачиваю что либо) на 5-6лвл, в минус ухожу редко - если только попадаю в самую *** и не успеваю настрелять демага. Просто стоит определиться - что хочется от игры, играть или гнаться за последними пикселями... 1 ".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A0D1THFvt61N Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 367 публикаций 46 783 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 25 Июн 2012 - 02:23 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:Докачалась до т29 Су14 Ягдпантеры. Дальше - вообще никак. Денег не хватает совсем, а по опыту уже следующие машины открыла давноКатрина, с таким набором танков действительно без према тяжело... Вам нужна в ангаре топовая СУ-85 или топовый Т-34-85 или топовый КВ-1 наконец... Даже на СУ-8 можно прилично фармить.Я бы на вашем месте пока отложил планы покупки следующей техники и срочно вкачал бы (хоть за свободный опыт) СУ-85. С ней пойдет намного легче. И прем будет не нужен.Да, и с СУ-85 вы быстрее накопите кредиты на Федю, чем на Яге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A0D1THFvt61N Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 367 публикаций 46 783 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 22 Июн 2012 - 15:08 пользователь Luanari сказал:С другой стороны, вы что проповедуете какое-то мазохизм и самобичевание, трястись над каждым выстрелом, над каждой ситуаций - кэп намекает так и до нервного срыва не далеко, что с духом "игры" мало сочетается.Ни в коем случае!Всё хорошо в меру. С одной стороны при наличии фарм-техники совершенно не жалко выстрелить пару снарядов из топ-арты по трассерам, но с другой стороны отсутствие према заставляет учитывать негативный опыт и учиться рисковать правильно и максимально эффективно.Понимаете, сам факт отсутствия према как-то мобилизирует что ли... Но при этом *** страдать смысла нет, т.к. это всего лишь игра. Но получать удовольствие от того, что ты сам сделал свою победу и свою статистику - того стоит.Да и по личному опыту, даже когда попадаю в сложное финансовое положение (например, после покупки новой техники и оборудования к ней), когда денег вообще нет, эта ситуация держится всего час может быть... Пять-шесть выездов на фарм-технике и вуаля - сотенка тыщ уже на счету и все сложности испаряются.Так что во всём хороша мера и благоразумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5971818 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 40 публикаций 1 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 я дошел до т-43. А те кто юзают прем - мажоры либо разработчики. (Лучше бы детям своим поесть купили. Они же голодные у вас сидят. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santon_mks Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Тс,сделай опросс:-сколько вы проживете без мяса,-нужна ли вам хорошая машина.-красивые телочки,нужны ли..или это фетишь такой,свою жадность воздвигать во вселенский героизм!?)Читайте:SpoilerСобирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать:В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите...Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?!В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долгоЛ.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем.....И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет...ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся...Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее...Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!!В.- Сильная, то сильная..... но пиз****таяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katrina_Vandenburger Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 189 публикаций 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 11:53 пользователь PVolk сказал:Катрина, с таким набором танков действительно без према тяжело... Вам нужна в ангаре топовая СУ-85 или топовый Т-34-85 или топовый КВ-1 наконец... Даже на СУ-8 можно прилично фармить.Я бы на вашем месте пока отложил планы покупки следующей техники и срочно вкачал бы (хоть за свободный опыт) СУ-85. С ней пойдет намного легче. И прем будет не нужен.Да, и с СУ-85 вы быстрее накопите кредиты на Федю, чем на Яге Спасибо. я специально ЯгПз4 не стала продавать. На нём иногда 30к без према получала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PML_Frilancer Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 71 публикация 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Без према играть на стОит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B1B1CfrpRcz0 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 664 публикации 59 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Пользователь сказал:Спасибо. я специально ЯгПз4 не стала продавать. На нём иногда 30к без према получаласоветую еще м10 или м18 взять- фановые и доходные пт, да и играть на них интереснее чем на су85/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katrina_Vandenburger Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 189 публикаций 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 28 Июн 2012 - 12:52 пользователь tier666 сказал:советую еще м10 или м18 взять- фановые и доходные пт, да и играть на них интереснее чем на су85/100у меня нет средств на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Не знаю, я не супер папка-нагибатель или супер игрок, из 5-6 уровня в ангаре КВ-2, 34-85, для фарма их не использую. В ангаре ИС-3, СУ-152, Холодильник, 1390 в основном гоняю на них (уже в топе с модулями и прокачаным экипажем). Я в плюсе на них. Да не могу я за 2 дня нарубить денег на новый танк, но как то вообще из за этого ничего не болит:). Сейчас качаю франц арту, и начал заниматься 34-85, хочу купить Т-43, но заработать на него в основном на 34-85 как раз и безконтактка и другие перки прокачаются. По тому же принцыпу зарабатывал на ИС для ИС-3, КВ-2 не продаю воюю на нем только для 2 опыта, с наметкой пересадить экипаж на КВ-3 и дальше по этой ветке. Единственное сейчас купил трошки голды, для снятия модулей и может в будущем покупки мест в ангаре. Бывало не часто, но было 20-25 тыс на ИС-3 чистыми, в минус на том же ИС-3 максимум 8-9 тыс, но это когда вообще слили сразу.Конечно на преме все это быстрее: танки умения и тд. тп., но пока тяну нормально, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации