Перейти к содержимому

Жизнь без према

RenamedUser_2131869

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
6 989 боёв
19 Май 2011 - 15:08 пользователь Maydanek сказал:

без према окачался но ндо ли 28 и пото м стло плват, но но саратлс\

писать научись нуб

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

Самый большой минус Премиум аккаунта - то что он заставляет тебя играть каждый день. Ведь жалко же! Премиум сгорает! И начинается тупое задротство без удовольствия. Играть становится не в кайф, а НАДО.

Без премиум аккаунта ты можешь не играть 2-3-4 дня, и пофиг. Потом захотел поиграть - поиграл в удовольствие.

Сам 1 год сидел на премиуме, еще 1 год играл полностью без премиума и без золота вообще. Стал сказываться опыт. У меня даже танки 9-10 уровня без премиума умудрялись выходить в небольшой плюс или в ноль. Например ,чтобы не уйти в минус на маусе без ПА - нужно сделать от 10 пробитий с уроном. Кредиты начисляют в первую очередь за нанесенный урон.

• Плюс 3

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
367 публикаций
46 783 боя

Единственный плюс от игры без према - это вынужденное прямление рук. Тут хочешь - не хочешь, а научишься и тактику применять и зоны пробития изучать и гайды смотреть и опытом обмениваться.

С премом всё пофиг. Подумаешь, ступил - всё равно в минус не иду...

Прем сильно расслабляет. Казалось бы, если человек докачался до топового ТТ9-10, то должен же дружить с головой и знать элементарные тактические приёмы... Ан нет, удивительно какие *** катаются на топовой технике :-( Я уж молчу про прем. танки. Подарок для дамагдрочера без према!

• Плюс 2

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Июн 2012 - 13:48 пользователь PVolk сказал:

Единственный плюс от игры без према - это вынужденное прямление рук. Тут хочешь - не хочешь, а научишься и тактику применять и зоны пробития изучать и гайды смотреть и опытом обмениваться.

С премом всё пофиг. Подумаешь, ступил - всё равно в минус не иду...

Прем сильно расслабляет. Казалось бы, если человек докачался до топового ТТ9-10, то должен же дружить с головой и знать элементарные тактические приёмы... Ан нет, удивительно какие *** катаются на топовой технике :-( Я уж молчу про прем. танки. Подарок для дамагдрочера без према!

С одной стороны вы правы, я вот относительно быстро открыл ИС-7, и понял, что надо руки прямей, ибо тащить надо уже...

С другой стороны, вы что проповедуете какое-то мазохизм и самобичевание, трястись над каждым выстрелом, над каждой ситуаций - кэп намекает так и до нервного срыва не далеко, что с духом "игры" мало сочетается.

Игроки
344 публикации
23 366 боёв
С премом конечно играть комфортнее, сам долго играл без према, но после 8 уровня уже начался напряг. Сейчас, прокачав все ветви ст снова играю без према. Оставил самую успешную у меня из ст машину E 50, и Ам тяжа т 29. Остальные танки 5 уровня- пз 4, су 85, и французская арта, пока 4 уровня. Нормально можно играть, и даже понемногу фармить на др танки. Можно конечно взять премиум Леву или ис 6 но поиграв на тесте на Леве понял, что через время на нем становится нудно играть - надоедает. Лучше и разнообразней фармить на 5 уровне.

Игроки
21 публикация
32 384 боя

я без према до американского тт 9 качнулся, русской пт 7, и ещё *** знае чего качнул за 3 500 боёв и не жалуюсь..

с премом тупо быстрей качаться..

ну качнулся ты до максимальных уровней и дальше, смысл игры пропадает.. весь интерес игры в процессе раскачки..

Изменено пользователем DdRrOoNn95

Игроки
2 427 публикаций
75 775 боёв

Ребята,играть без према можно, поверте мне на слово,провёл уже 16000 боёв,в игру вложил всего 300рублей(куплено 14 слотов в ангаре по акции).Да долго всё качается,но если не распыляться на все ветки сразу,можно легко прокачать топ технику...

Конечно мне повезло успел прокачать Т34,теперь фармлю на нём.Да считаю что прем танк 8 уровня нужен обязательно,друзьям советую КВ-5.Нет, конечно можно фармить на 5 уровне,но я устал...

Игроки
6 публикаций
21 774 боя
1800 боев: докачался до су-8, кв-2, т-150, кв-1с, т-34-85, су-100, открыт т-50-2, еще не котался места нет на него, деньги очень долго копятся и опыт долго.)
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
37 127 боёв
На самом деле без према можно играть, если только у тебя получается +вая стата, иначе будет сильный минус на тт10, ст9 и т.д.А так будет где-то в 0левой отметке держатся.

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
Докачалась до т29 Су14 Ягдпантеры. Дальше - вообще никак. Денег не хватает совсем, а по опыту уже следующие машины открыла давно

Игроки
80 публикаций
19 856 боёв

прокачал без према 99% совков (261 не осиливаю, 320к опыта по 1-2 боя в день на арте долго), 80% францев, половину амеров и немцев - теперь играю, исправляя статистику, слитую в бесконеченой гонке за опытом. Не вложил в игру ни рубля (из принципа, ибо считаю донат (а оно так и есть) дисбалансом) - без возражений бы оплачивал ВоТ, если бы она была платной (как оплачивал л2), но покупать пиксели - увольте... я просто в первую очередь в играх (во всех, что играл - герои, л2, фф и ВоТ) стараюсь заниматься собирательством) люблю копить...

ps - а по сути я не понимаю, зачем все стараются прокачать топовую технику. я поиграл и с удовольствием продал и т54,и иса4, 7, и 704 - слишком унылы бои среди топов, слишком мало возможности в соло рандоме вытянуть конкретный слив, да и долгие откаты убивают фан - я люблю все быстрое, быстрые выстрелы, быстрые бои... играю, в основном (если не прокачиваю что либо) на 5-6лвл, в минус ухожу редко - если только попадаю в самую *** и не успеваю настрелять демага. Просто стоит определиться - что хочется от игры, играть или гнаться за последними пикселями...

• Плюс 1
".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60)

Игроки
367 публикаций
46 783 боя
25 Июн 2012 - 02:23 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Докачалась до т29 Су14 Ягдпантеры. Дальше - вообще никак. Денег не хватает совсем, а по опыту уже следующие машины открыла давно

Катрина, с таким набором танков действительно без према тяжело... Вам нужна в ангаре топовая СУ-85 или топовый Т-34-85 или топовый КВ-1 наконец... Даже на СУ-8 можно прилично фармить.

Я бы на вашем месте пока отложил планы покупки следующей техники и срочно вкачал бы (хоть за свободный опыт) СУ-85. С ней пойдет намного легче. И прем будет не нужен.

Да, и с СУ-85 вы быстрее накопите кредиты на Федю, чем на Яге :Smile_glasses:

Игроки
367 публикаций
46 783 боя
22 Июн 2012 - 15:08 пользователь Luanari сказал:

С другой стороны, вы что проповедуете какое-то мазохизм и самобичевание, трястись над каждым выстрелом, над каждой ситуаций - кэп намекает так и до нервного срыва не далеко, что с духом "игры" мало сочетается.

Ни в коем случае!

Всё хорошо в меру. С одной стороны при наличии фарм-техники совершенно не жалко выстрелить пару снарядов из топ-арты по трассерам, но с другой стороны отсутствие према заставляет учитывать негативный опыт и учиться рисковать правильно и максимально эффективно.

Понимаете, сам факт отсутствия према как-то мобилизирует что ли... Но при этом *** страдать смысла нет, т.к. это всего лишь игра. Но получать удовольствие от того, что ты сам сделал свою победу и свою статистику - того стоит.

Да и по личному опыту, даже когда попадаю в сложное финансовое положение (например, после покупки новой техники и оборудования к ней), когда денег вообще нет, эта ситуация держится всего час может быть... Пять-шесть выездов на фарм-технике и вуаля -  сотенка тыщ уже на счету и все сложности испаряются.

Так что во всём хороша мера и благоразумие.

Игроки
40 публикаций
1 859 боёв
я дошел до т-43. А те кто юзают прем - мажоры либо разработчики. (Лучше бы детям своим поесть купили. Они же голодные у вас сидят. )
  • Плюс 2

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Тс,сделай опросс:

-сколько вы проживете без мяса,

-нужна ли вам хорошая машина.

-красивые телочки,нужны ли..

или это фетишь такой,свою жадность воздвигать во вселенский героизм!?)

Читайте:

Spoiler

Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать:

В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите...

Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?!

В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго

Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем.....

И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет...

ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся...

Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее...

Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!!

В.- Сильная, то сильная..... но пиз****таяяяяяяяяяяяяяяя

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
26 Июн 2012 - 11:53 пользователь PVolk сказал:

Катрина, с таким набором танков действительно без према тяжело... Вам нужна в ангаре топовая СУ-85 или топовый Т-34-85 или топовый КВ-1 наконец... Даже на СУ-8 можно прилично фармить.

Я бы на вашем месте пока отложил планы покупки следующей техники и срочно вкачал бы (хоть за свободный опыт) СУ-85. С ней пойдет намного легче. И прем будет не нужен.

Да, и с СУ-85 вы быстрее накопите кредиты на Федю, чем на Яге :Smile_glasses:

Спасибо. я специально ЯгПз4 не стала продавать. На нём иногда 30к без према получала

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

Спасибо. я специально ЯгПз4 не стала продавать. На нём иногда 30к без према получала

советую еще м10 или м18 взять- фановые и доходные пт, да и играть на них интереснее чем на су85/100

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
28 Июн 2012 - 12:52 пользователь tier666 сказал:

советую еще м10 или м18 взять- фановые и доходные пт, да и играть на них интереснее чем на су85/100

у меня нет средств на них

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

Не знаю, я не супер папка-нагибатель или супер игрок, из 5-6 уровня в ангаре КВ-2, 34-85, для фарма их не использую. В ангаре ИС-3, СУ-152, Холодильник, 1390 в основном гоняю на них (уже в топе с модулями и прокачаным экипажем). Я в плюсе на них. Да не могу я за 2 дня нарубить денег на новый танк, но как то вообще из за этого ничего не болит:). Сейчас качаю франц арту, и начал заниматься 34-85, хочу купить Т-43, но заработать на него в основном на 34-85 как раз и безконтактка и другие перки прокачаются. По тому же принцыпу зарабатывал на ИС для ИС-3, КВ-2 не продаю воюю на нем только для 2 опыта, с наметкой пересадить экипаж на КВ-3 и дальше по этой ветке. Единственное сейчас купил трошки голды, для снятия модулей и может в будущем покупки мест в ангаре. Бывало не часто, но было 20-25 тыс на ИС-3 чистыми, в минус на том же ИС-3 максимум 8-9 тыс, но это когда вообще слили сразу.

Конечно на преме все это быстрее: танки умения и тд. тп., но пока тяну нормально, чего и вам желаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...