Перейти к содержимому

Музыка во время боя

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
21 857 боёв
Скачай пак с озвучкой..Ставится просто.

E-50,GW-Panther,T32T34,Т30,GW TipE,Ferdinand,m106,T110
LOWE,Ausf B,Ис4,С51,Т14,MOUS,Т54,E 75,Ис3
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
19 Май 2011 - 13:09 пользователь _XomA_ сказал:

а как свою поставить?

Включаешь свой винамп или фубар, а в игре отключаешь музыку.

• Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
38 169 боёв
Открываешь настройки, ставишь ползунок музыка в игре на 0, включаешь винам, ставишь в него нужную музыку и слушаешь.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
991 публикация
5 401 бой
Кстати, раз уж пошла такая пьянка - ничего не слышно про иностранную озвучку командиров танков? Вроде делали какие то энтузиасты, тему потерял...
В помощь школьнику.

Игроки
1 994 публикации
38 169 боёв
Про энтузиастов не скажу не знаю, а разрабы сказали что такая фишка не приоритетна, по этому будет очень не скоро.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Бета-тестеры
131 публикация
7 050 боёв
Обожаю музыку в игре, особенно трек Intro_Malinovka_01. Ну, песня всем известная, сыграна великолепно.
И вдруг танк одевает бабл.
  • 1 год назад......
Игроки
6 публикаций
2 725 боёв
А именно В ИГРЕ треки поменять можно? Просто сворачивать клиент во время боя, для смены музыки, чревато для команды... А так играл бы музон, который мне нравится (который я сам выбрал)... Не все же любят музыку в игре... Допустим в ангаре озвучка была бы лучше музыкальная, чем звук механизмов... Да и вообще не все треки мне нравятся (допустим при поражении). Мелодия при победе (на мой взгляд) то же могла бы быть получше. Winamp - это конечно хорошо, но смена композиций в зависимости от места действия, на усмотрение игрока, была бы уместна.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...