Перейти к содержимому

проблема с акций

TigerFull

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
40 269 боёв
Что за фигня . Я на стуге на ТУПЕ 34 и черче 1 играл и по 20 фрагов набил + 1 бой сыграл. Вопрос почему  недали награду ? Изменено пользователем zhukovskii_saha
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты не выполнил условия получения

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
18 150 публикаций
69 316 боёв
15 Сен 2013 - 19:41 пользователь zhukovskii_saha сказал:

Что за фигня . Я на стуге на ТУПЕ 34 и черче 1 играл и по 20 фрагов набил + 1 бой сыграл почему. Вопрос почему  недали награду ?

Всё просто - ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ!!! Мне только что всё выдали))) Так что проблему ищи в себе)))

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
94 публикации
40 269 боёв
15 Сен 2013 - 19:44 пользователь zhukovskii_saha сказал:

я играл 3 дня и набивал может из-за этого

? Изменено пользователем zhukovskii_saha
Игроки
164 публикации
50 550 боёв
15 Сен 2013 - 19:41 пользователь zhukovskii_saha сказал:

Что за фигня . Я на стуге на ТУПЕ 34 и черче 1 играл и по 20 фрагов набил + 1 бой сыграл почему. Вопрос почему  недали награду ?

Думаю это потому, что ты пропускал уроки русского языка.

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
40 366 боёв
я когда сдавал у меня были эти танки в ангаре.После получения  бонуса продал.Так что видимо ты их после фрагодротства поодному продавал
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
15 Сен 2013 - 19:52 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

Тебе говорят скрины скинь Квест листа Идиотик

а теперь придется объяснять ему слова "скрин, квест" "скинь, лист, идиотик" я думаю он должен был где то слышать...
Игроки
94 публикации
40 269 боёв

С 13 по 16 сентября будет проходить акция, в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Полный текст новости

Внимание!

В описании боевой задачи в клиенте может не отображаться количество убитых танков - это баг, но они в зачет идут.

FAQ:

1. Можно отыгрывать бои не только на одном танке, а затем на другом, но и чередуя. Все бои вне зависимости от порядка идут в зачет.

2. Для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения) на любом танке.

3. Если Вы сделали 20 фрагов на танке и продали его - задача может отображаться как не выполненная - баг. Но при этом на этом танке она выполнена, на сервере пошла в зачет.

4. Игра во взводе в рандомных боях не прерывает серию.

5. Выполнить боевую задачу можно в течение действия всей акции (до 16 сентября). Результаты не обнуляются каждый день, серия не прерывается.

6. Держать все танки в ангаре после выполнения боевой задачи не требуется. После выполнения задачи на каждом танке его можно продать по желанию - это не повлияет на выполнение боевой задачи.

7. Прем-танки соответствующих уровней также получают бонус по акции, несмотря на то, что они не указаны.

8. Счетчик убитых танков ранее не работал. После начала работы он начал считать уничтоженные танки с момента его включения. Танки, убитые до момента исправления бага, также идут в зачет.

Игроки
94 публикации
40 269 боёв
5. Выполнить боевую задачу можно в течение действия всей акции (до 16 сентября). Результаты не обнуляются каждый день, серия не прерывается.
Игроки
94 публикации
40 269 боёв
15 Сен 2013 - 19:53 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

я когда сдавал у меня были эти танки в ангаре.После получения  бонуса продал.Так что видимо ты их после фрагодротства поодному продавал

6. Держать все танки в ангаре после выполнения боевой задачи не требуется. После выполнения задачи на каждом танке его можно продать по желанию - это не повлияет на выполнение боевой задачи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...