AthosNord Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 507 публикаций 20 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Всем известная песенка на новый лад ))------------------------------------------------------Мы едем, едем, едемВ Малиновки поля,Рандомные олениСчастливые друзья.Нам весело живется,Мы песенку поем,И в песенке поетсяО том, как гнём рандом.Тра-та-та! Тра-та-та!У меня есть топ арта!Я вчера два разаЗаваншотил кваса!Лёха в центре, Алекс с края —Вот компания какая!Вот компания какая!Когда воюем дружно,Что может лучше быть!И дефиться не нужно,И можно всех убить.Ты на ИСе семёркеБери с собой друзей.Опять сольют на горке,Но с ними веселей!Тра-та-та! Тра-та-та!Разбегайся школота!Завтра я, конечно,Докачаю Черчилль.Лёха в центре, Алекс с края —Вот компания какая!Вот компания какая!Мы ехали, стреляли,Снесли один амбарИ вместе, как сумелиПриехали в ангар.Нам ёлочка светила,Нас федя прикрывал;В бою не скучно былоИ каждый напевал:Красота! Красота!У меня растёт стата!Скоро будет где-тоСорок шесть процентов.Лёха в центре, Алекс с края —Вот компания какая!Ух, компания какая!-------------------------------------------------------------Если есть руководитель детского хора - можете взять в репертуар.Дарю! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем AthosNord Ссылка на комментарий
anonym_rzrsXrKmqalp Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 115 публикаций 12 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Включил ролик и одновременно напевал, крутяяяяк чувак ! Ссылка на комментарий
AthosNord Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 507 публикаций 20 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Спс! Что-то внезапно торкнукло, и вот... ))Жаль, чайник - не умею с видео работать. Можно вставить в видеоряд текст и будет нормальное караоке. Если кому понравилось, умеет, сделал - было бы здорово. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем AthosNord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации