Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
12 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Ей бы, Бромгексинчику попить, да ингаляцию поделать. Бедненькая.

Игроки
859 публикаций
68 392 боя

Ну а вообще, в тяжёлой музыке отдал бы предпочтение Rammstein, Slipknot, TDG, 30sTM, Blink 182.

я дико извиняюсь, давно тут не был, но из вышеназванного, ну может быть удавки, остальное попса голимая

«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
246 публикаций
27 026 боёв
13 Ноя 2014 - 08:06 пользователь San_Fajanse сказал:

Ну а вообще, в тяжёлой музыке отдал бы предпочтение Rammstein, Slipknot, TDG, 30sTM, Blink 182.

я дико извиняюсь, давно тут не был, но из вышеназванного, ну может быть удавки, остальное попса голимая

Blink182 - не попса, ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

13 Ноя 2014 - 14:33 пользователь Irdis_Elanor сказал:

Blink182 - не попса, ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Там походу первая строчка сообщения цитатой была.

Изменено пользователем Panzershmyak
Игроки
539 публикаций
1 411 боёв

Братишки, я вам покушать классического трублека принёс, если не слышал вдруг кто.. Вообще, буду вбрасывать сюда время от времени композции, которые считаю интересными (если они есть на ютубе), теша себя мыслью, что их кто-нибудь послушает. В голосовалке не отметил только пять жанров, из которых три только потому, что ещё руки не дошли. И кстати, где в опросе пост, авангард и экспериментал?

Изменено пользователем heroesBANE
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
6 боёв
12 Ноя 2014 - 14:39 пользователь shaf44 сказал:

Ей бы, Бромгексинчику попить, да ингаляцию поделать. Бедненькая.

Да не, норм для вокалиста. Изменено пользователем RekRut_0020
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

15 Ноя 2014 - 08:18 пользователь heroesBANE сказал:

И кстати, где в опросе пост, авангард и экспериментал?

Нигде. Бобик давно сдох...

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
1 411 боёв

Вкатываюсь с прог-павером. У группы меньше 300 прослушиваний на ластике за последние 6 месяцев. Приобщайтесь.

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
16 Ноя 2014 - 06:30 пользователь heroesBANE сказал:

Вкатываюсь с прог-павером. У группы меньше 300 прослушиваний на ластике за последние 6 месяцев. Приобщайтесь.

Мозг ломается, из ушей идет кровь. Мало того что павер, так ещё весь переломанный какой-то. Жесть какая-то. Маткор с павером в одном флаконе. За что ты так с нами?:) Имхо, например.

А я вот наткнулся на достойный (опять-же, имхо, например) коллектив: 

• Плюс 1

Игроки
539 публикаций
1 411 боёв
17 Ноя 2014 - 00:44 пользователь Mixxxalich сказал:

Мозг ломается, из ушей идет кровь. Мало того что павер, так ещё весь переломанный какой-то. Жесть какая-то.

Ты только провоцируешь меня вкинуть сюда гораздо более извращённые треки из моего плейлиста, которых у меня там ой как достаточно. ^^

Не вполне метал, но от метал-группы. Позитивненько так. :3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...