Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
24 Фев 2012 - 16:15 пользователь vovanzagorodsky сказал:

Вот правильная карта метала и смежных стилей. С примерами и описаниями. Осторожно, много траффика.

Спасибо, интересно.

Хоть и опять же не безупречно.

Игроки
446 публикаций
8 903 боя
24 Фев 2012 - 16:53 пользователь Panzershmyak сказал:

Спасибо, интересно.

Хоть и опять же не безупречно.

Что именно не безупречно? ИМХО упомянуты все хоть сколько-нибудь значимые направления метала и направления других жанров, которые повлияли на метал/на которые повлиял метал. Описания и подборка примеров хорошие. Что же вас не устроило?
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
24 Фев 2012 - 18:18 пользователь vovanzagorodsky сказал:

Что именно не безупречно? ИМХО упомянуты все хоть сколько-нибудь значимые направления метала и направления других жанров, которые повлияли на метал/на которые повлиял метал. Описания и подборка примеров хорошие. Что же вас не устроило?

Переходы. Тоже ИМХО.

Конкретные примеры приводить не буду из принципиального отношения к "важности" вопросов всяких тегов.

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
Spoiler

Каверы форева. "Музыкальные инструменты нам даны не только для того, чтобы слушать, как на них играют другие."
  • 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
16 644 боя
Целиком и полностью согласен.Эта музыка - протест всему тому, что разрушает нашу жизнь изо дня в день.Металл навсегда короче))))
Игроки
307 публикаций
2 884 боя
08 Мар 2012 - 11:26 пользователь newkk сказал:

КрутякЪ , как разбанят *** админы, запилю в шапку темы.

http://SSMaker.Ru/15fa3d2d

Как обещал добавил.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Всем всего наилучшего. *** админы грозят перманентом, ХА, напугали, зажравшиеся ничтожной властью НА ФОРУМЕ :Smile_veryhappy:  :Smile-tongue: эти какие то прыщавые малолетние недоноски  :Smile_veryhappy:  давно не ладят с этим моим аккаунтом, бунтари и не согласные с системой ведь всегда этой системой гонимы, ТАК ЧТО НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ ГНИЛЬЯ, ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ДОБРОЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ КУСОК БИОМАССЫ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! ЕШТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩУЮ ЕДУ,

СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУЪ!

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
Spoiler

Motorhead. Но таки каверы форева.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
15 362 боя
Ба, да тут все свои! Как я раньше эту тему пропустил? Метал - сила! Привет всем поклонникам ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ музыки!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
121 публикация
4 908 боёв

Пришло время постить группу основанную одним из лучших гитаристов современности Кирком Хэмметом. К сожалению, а может и к счастью, Кирк перешёл в Металлику. Однако созданый им коллектив под названием Exodus не распался, а наоборот стал одной из легендарнейших групп в жанре Thrash-metal. Встречаем песню c альбома 1990-ого года "Impact Is Imminent". Название песни "Objection Overruled", что можно перевести как "Возражение Отклоняется" (Вы же помните Феникса Райта, да?). Всем удачного прослушивания. Metal up your heart! \m/

• Плюс 1
Ангар:
USSR - КВ-220т, Объект 704, MkVII Tetrarch, СУ-122-44
Germany - VK 4502 (P) Ausf. A, VK2801, E-50, PzKpfw 38H735(f), JagdPanter, PzKpfw VI Tiger, Hummel, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Dicker Max
USA - M12, T82
France - AMX 13/75, FCM36 Pak40
Бета-тестеры
121 публикация
4 908 боёв

Думаю стоит вспомнить ещё одного участника группы Metallica, которого заменил Хэммет. Дэйв Мастейн. Человек и пароход! Охренительный рыжий ***! Я Его Всю Жизнь Котировал! Хэтфилду…

Прошу прощения, отвлёкся. Вернёмся к нашим Мастейнам. После выпила из металлики, Дэйв не скатился в алголизм и наркоту (Хэтфилда ему всё равно не перепить), а решил превзойти бывших коллег на сцене, основав группу Megadeth. Долгое время… СТОП! Неверно! Всё время Мега была в тени Металлики, но оно и к лучшему. Судите сами, 13 студийных альбомов, и ни одного попсового! Мастейн клепал и клепает хиты. Уже на протяжении почти 30-и лет! Сегодня в нашем прицеле оказалась его знаковая песня "A Tout Le Monde", что переводится с французкого как "Всему миру". Данный сингл изначально был с альбома "Youthanasia"(1994). Однако (уж простите мне такую слабость), я считаю что перевыпуск этого сингла совместно с Кристиной Скаббией из группы "Lacuna Coil" оказался намного удачнее более медленного и одноголосого оригинала. Итак, слушаем:

• Плюс 2
Ангар:
Germany - VK 4502 (P) Ausf. A, VK2801, E-50, PzKpfw 38H735(f), JagdPanter, PzKpfw VI Tiger, Hummel, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Dicker Max
USA - M12, T82
Бета-тестеры
121 публикация
4 908 боёв

Надеюсь товарищи модераторы простят меня, и не станут выдавать РО. Правила о даблпосте я знаю, но здесь, по причине малой посещаемости темы, приходится его нарушать.

…Итак мы уже послушали Megadeth, и можно двигаться дальше. Как Вы знаете, Мастейн обладал (да и сейчас, наверное, обладает) очень скверным характером. Из-за этого в группе сменилось огромное колличество участников. Многие просто не могли работать с Мастейном. Теперь давайте вспомним 1984-ый год. В Megadeth вступает гитарист Керри Кинг. Да-да, тот самый Керри Кинг, который из Slayer. Который записал "Show No Mercy" и "Haunting the Chapel". И всё же дольше пяти концертов Керри не продержался. Как позже было сказано прессе "Мегадэтх отнимал слишком много времени". Но мы-то знаем, что к чему, если учитывать характер Рыжего…

Так получилось, что Керри ушёл-пришёл из Slayer'a в Slayer :Smile_Default: В любом случае это было лучшим решением. Думаю расказывать всю историю группы не нужно. Её и так должен знать каждый уважающий себя металист. Однако стоит заметить, что сейчас "Убийцы" выступают тем же составом, что и в момент основания. И всё же можно вспомнить, что иногда барабанщик группы Дэйв Ломбардо сваливал из группы "навсегда". Самый долгий период отсутствия длился с 1992 по 2001. Надо заметить, что перед своим уходом он записал с группой альбом "Seasons in the Abyss" (1990). Одноименную песню мы сегодня и послушаем. И помните: God Listen To Slayer \m/

Ангар:
USA - M12, T82
Бета-тестеры
121 публикация
4 908 боёв

Знаете, однажды Керри Кинга спросили о том, какая группа больше всего повлияла на его музыкальные предпочтения. Ответ был однозначный: "Judas Priest. Благодаря им пришло понимание, какую именно музыку я хотел бы играть." Подумать только, Британские рокеры, с геем во главе (Ой! Тут кто-то был не в курсе этой пикантной подробности о Хэлфорде?), научили парней из Америки играть настоящий Тхрасх. Удивительно! Хотя нет, если подумать, то совсем не удивительно, ведь к моменту основания Slayer'a у Джудасов уже вышли такие альбомы как "British Steel" и "Stained Class" заложившие основы спид-метала (а позже и трэша, да). Сейчас будет моё личное мнение, но я не удивлюсь, если со мной согласятся все присутствующие. Лучший альбом Judas Priest вышел в 1990-ом году, и носил название "Painkiller". Знаете, когда мне было 11 лет я впервые услышал метал. Мой двоюродный брат очень любил метал (а сейчас он скатился в электронику, позор ему). У него была целая коллекция дисков. На коробках были разные картинки. Многие картинки мне нравились, но действительно любимой была только одна:

Очень уж мне нравился железный ангел на драконе-мотоцикле… Наверное это даже был не ангел. Это был Бог. Бог Метала!

Саму музыку я тогда не любил (Во ***-то!), мне она казалось одинаковой и громкой. А вот картинка запомнилась навсегда. И когда года три назад я ощутил ВНЕЗАПНУЮ любовь к металу, я сразу же побежал к брату и забрал у него этот диск. И первое, что я услышал включив его…

…К концу композиции я сидел совершенно опустошённым. Это был первый эмоциональный *** в моей жизни :)

И люди, если это кто-то читает, то прошу, пишите что-нибудь. Чем больше постов идёт друг за другом, тем больше у меня шанс схватить РО. А это будет достаточно неприятно.

• Плюс 1
Ангар:
USA - M12, T82
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

И опять не совсем металл. В некотором смысле, песня тех, кто пытается организовать рандом.  :Smile_veryhappy:

Spoiler

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...