Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 710 публикаций
355 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSweeperr (25 дек 2020 - 07:27) писал:

Бездна назвала это БМ-альбомом года. В принципе я согласен, хотя склонялся больше к New Dawn от Skyforest

Один фиг им всем ещё далеко до настоящих пацанчиков, которые на коже и шипах! :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
16 000 боёв
25 дек 2020 - 05:35 пользователь Stanislav__khab сказал:

Один фиг им всем ещё далеко до настоящих пацанчиков, которые на коже и шипах! :trollface:

Spoiler

Шикарный black-hop. И текст сильный такой! Особенно это место понравилось:

"пляски чёрных козлов на полях скорби"  Как из душа, прям, окатило!

Black-pop, наверное на этом форуме тоже кстати будет.  

На тему, как мне показалось, почти одноимённой песни, одного из королей музыкальной поп-культуры, Элтона Джона, а также современной субкультуры BLM(навальнят бы ещё сюда или каких-нибудь соседских субкультур. Хотя не, что-то я погорячился, ведь им цветовая дифференциация не позволит):

Witch Taint - Ready 4 Lvv:

Изменено пользователем bxxd
Игроки
330 публикаций
35 003 боя

Немного адекватной музыки не помешает :

«Раньше я любил лето. Но когда вырос, то понял, что лето может быть круглый год, лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги».

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Блин, оказывается Алекси Лайхо всё. Ещё в конце декабря. Сегодня Дети опубликовали печальную новость.:(

Помянем гитариста

Игроки
1 549 публикаций
443 боя
26 дек 2020 - 06:15 пользователь bxxd сказал:

Шикарный black-hop. И текст сильный такой! Особенно это место понравилось:

"пляски чёрных козлов на полях скорби"  Как из душа, прям, окатило!

Black-pop, наверное на этом форуме тоже кстати будет.  

На тему, как мне показалось, почти одноимённой песни, одного из королей музыкальной поп-культуры, Элтона Джона, а также современной субкультуры BLM(навальнят бы ещё сюда или каких-нибудь соседских субкультур. Хотя не, что-то я погорячился, ведь им цветовая дифференциация не позволит):

Witch Taint - Ready 4 Lvv:

Spoiler

Пацаны ваще ребята! Они нынешние остросоциально-каратнино-самоизоляционные темы не пропускают в своём творчестве! Тру блэкари! :izmena:

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

• 2 недели назад......
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Rotting Christ-Pir Threontai-Remixed

Spoiler

Eisbrecher - FAKK

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
Скрытый текст

• 3 недели назад......
Игроки
5 861 публикация
606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSweeperr (26 фев 2021 - 22:14) писал:

Ребята из Нюрнбурга приятно удивили.

Ухххх, хорошо! 

• Плюс 2
Гусеничный расист и шовинист. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...