Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCYBERVARG (16 авг 2019 - 21:35) писал:

AAAAAA! Это же ФАНТАЗМ! :medal:

А я тут интересный блацк на русском нашёл

• Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Как здорово выразился кто то на Рутрекере: "Игра бесхитростная, но девушка очень красивая..." :)

• Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 авг 2019 - 10:14) писал:

Девушка и вправду миленькая.:japan_cat:

Поддержу тоже красивой девушкой

Игроки
390 публикаций
34 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 авг 2019 - 10:14) писал:

Как здорово выразился кто то на Рутрекере: "Игра бесхитростная, но девушка очень красивая..." :)

юноша, вы не дочитали мой пост, а пишете здесь,

да, игра действительно бесхитростная, но и весьма НУДНАЯ

и последнее, деточка,..ГИТАРУ слушай!, а не на личико смотри

урвёшь время от уроков, зацени, узнай про тётку.. 

обрати внимание, это реальный и востребованный живак,

не то, что ты показал, тройную постановочную уйню ;)

отдуплись здесь, я уверен, , тебе этого будет достаочно

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdreych (01 сен 2019 - 00:51) писал:

юноша, вы не дочитали мой пост, а пишете здесь,

да, игра действительно бесхитростная, но и весьма НУДНАЯ

и последнее, деточка,..ГИТАРУ слушай!, а не на личико смотри

урвёшь время от уроков, зацени, узнай про тётку.. 

обрати внимание, это реальный и востребованный живак,

не то, что ты показал, тройную постановочную уйню ;)

отдуплись здесь, я уверен, , тебе этого будет достаочно

О чём ты, прости, мелешь? С какими юношами и деточками ты разговариваешь? У тебя жар? Галлюцинации? Тебе плохо?!?

Какое сверхважное твоё сообщение я прочёл не до конца, что мне запрещают тут писать?

Или без твоей высокомерности и снисходительного икспердного мнения тут никак?

Смотри туда.. слушай то.. обрати внимание сюда... Гитара, говорит, нудная и уйня постановочная! ))) Ну всяко веселей твоего унылого трёпа!

Я более 30 лет слушаю музыку и играю на гитаре, а ты мне предлагаешь после уроков заценивать тёток и отдупляться?

Ты ничего не перепутал в этой жизни, Повелитель музыкальных форумов?

Или это способ выпустить житейский пар, прогуливаясь по Интернету и проказничать, закосив под Мистера Просветлённые Уши? :)

Дреич, ну что с тобой не так, что неймётся потроллить даже тут? Этакий Верховный Эстет, питомник собак на музыке съевший и решивший научить уму-разуму тёмное быдл0?

Ты, я так понимаю, давно не пацан, но почему ты, будучи зрелым человеком, позволяешь себе такое отношение к окружающим?

Я не требую к себе уважения, но тебе то самому за себя не стыдно? :)

Ты с близкими тоже так общаешься? "Слышь, на, внатуре, сынок? Смотри сюда и зацени..."?

Ну вот представь, показали видео этой девушки, например, Джо Сатриани или Стиву Вэю, Джону Петруччо или Эл Ди Меоле.. Представил? )))

Ну а теперь кто то из этих великих музыкантов начинает гнать: " игра бесхитростная и весьма НУДНАЯ. деточка,..ГИТАРУ слушай!, а не на личико смотри,

урвёшь время от уроков, зацени, узнай про тётку.. обрати внимание, это реальный и востребованный живак, не то, что ты показал, тройную постановочную уйню" :izmena::daddy:

Они себе такого не позволят, т.к. уважают других музыкантов, но а ты вот, О Величайший Судья, не удержал овно в голове! Жаль! :facepalm:

Забыл добавить: "в ЧС эту девку, забанить её, в лагеря и, по возможности, расстрелять!" :trollface:

Твоя оскорбительная манера общения, поими, не троллинг, а глупость какая то. Оглянись, люди вокруг, но чем ты лучше любого из них?!

Образованный человек, но что то с образом не то! Мутный какой то, суетливый, сухой, колючий, ядовитый, недобрый... А смысл?

Так или иначе, я никого не хотел ничем обидеть или задеть. Каждому своё.

Удачи всем!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (01 сен 2019 - 19:56) писал:

Я более 30 лет слушаю музыку и играю на гитаре, а ты мне предлагаешь после уроков заценивать тёток и отдупляться?

Рекомендую не обращать внимания на неадекватных персонажей. И особенно не принимать близко к сердцу сообщения на форуме начиная с пятницы обеда и заканчивая понедельным утром - некоторые уливаются по самую макушку, а потом лезут в сеть.

UPD
Ух, какую прелесть я нарыл!

Бэндкэмпа нет, но есть саундклауд:japan_cat:

Только там поосторожней, т.к. до блацка чувак увлекался павиром и анимешными тянками.

• Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Биопсихоз выпустили интересный клип. Спецэффекты просто жесть, вернули меня лет на 20 лет назад.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...