Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
1 597 боёв

или всё таки это индастриал?:confused:

Spoiler

Изменено пользователем sergioniuse
Игроки
113 публикации
47 318 боёв

Этих вроде не выкладывали: INFERI - Behold the Bearer of Light. США. Слишком перенавороченная по-моему музыка, впервые такое встречаю: 10 раз альбом переслушал, все равно ничего не запомнил.

Изменено пользователем Sergeev_ES
Игроки
113 публикации
47 318 боёв

У Саммонингов кстати новый альбом. Они там еще не померли. Наверное не прям щидевр, мне понравился но пройти мимо точно нельзя, это все-таки на секундочку

Summoning - With Doom We Come. Австрия, 2018

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв

На ночь глядя попалось на глаза

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 2 недели назад......
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ребят, есть у кого красивый шред? (да-да, звучит абсурдно, но всё же)

• 3 недели назад......
Игроки
650 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixxxalich (20 Окт 2018 - 03:34) писал:

А у меня теперь новый любимый барабанщик)

могу ошибиться, но ты постоянно ныряешь в ***-шопы
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

Ваша мысль мне не ясна:) Но ведь реально не плохо рубит чувак. Или вас его костюм смутил и композиция?

Вот вам Бегемотов свежих):

Игроки
650 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixxxalich (24 окт 2018 - 10:13) писал:

Ваша мысль мне не ясна:) Но ведь реально не плохо рубит чувак. Или вас его костюм смутил и композиция?

Вот вам Бегемотов свежих):

Весьма не убедительное видео, как аргумент про барабанщика.

И не надо ёрничать, молодой человек.  Вы  далеко от темы барабанщиков.

На вашем месте, надо было упомянуть Майка Теранна. Это реальная

драмм - машина современности. Знаете такого, слушали , видели ?

Посмотрите, но и погуглите потом, на досуге. У Майка широчайший спектр

применения своих ударных способностей, достаточно окунуться в его

Дискографию.

Мы это видели, а вы , например ?  Постарайтесь, молодой человек, не бегемотить,

а просто выдержать минут 7 (семь), прикреплённого видоса.

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1nflames (24 Окт 2018 - 22:56) писал:

Если ты вспомнишь своих драм-зверюшек, исполняющих темы сладкого времени барокко,

пиши

И это ты мне предлагаешь не ерничать? Странно.

Бегемотов я прикрепил не потому, что там барабаны отличные, а просто как свежий клип металюг. Всё. Ты же мне начал впаривать Террана. Почему? Зачем? Почему именно его я должен был вспомнить а не Дейва Ломбардо, Майка Портного или Джои Джордисона? В Avenged Sevenfold был хороший барабанщик (на этом, пожалуй, мои познания в барабанной теме закончились:). А вообще, не нервничай так, не принимай всё близко к сердцу, слушай хорошую музыку. Удачи.

• Плюс 1

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
Spoiler

Игроки
287 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixxxalich (20 Окт 2018 - 03:34) писал:

А у меня теперь новый любимый барабанщик)

Прочитав твой крайний пост и вспоминая, с чего всё началось, будет не лишним, ответить в твой адрес.

Итак, читаем :

-

Цитата

Бегемотов я прикрепил не потому, что там барабаны отличные, а просто как свежий клип металюг. Всё. Ты же мне начал впаривать Террана. Почему? Зачем? Почему именно его я должен был вспомнить а не Дейва Ломбардо, Майка Портного или Джои Джордисона? В Avenged Sevenfold был хороший барабанщик (на этом, пожалуй, мои познания в барабанной теме закончились:). А вообще, не нервничай так, не принимай всё близко к сердцу, слушай хорошую музыку. Удачи.

Цитата

...Дейва Ломбардо, Майка Портного или Джои Джордисона? В Avenged Sevenfold был хороший барабанщик ...

ответь вразуми.., нет, вразубуквенно, пожалуй... что такого сделали, вышеперечисленные тобой,

что ты воткнула невесть что, и подписала, как подписала ?

ты ещё раз, по "хронологии"  от своего поста, где пуфик, пробегись.

сдаётся мне, что ты сама заметишь у себя диагноз сдутия , либо расщепления,

некой субстанции, под корой своего головного мозга.

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 3

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...