Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
20 309 боёв

Пролистал несколько страниц - на каждой буквально споры. 100 человек - 100 мнений.

Ну а вообще, в тяжёлой музыке отдал бы предпочтение Rammstein, Slipknot, TDG, 30sTM, Blink 182.

Игроки
83 публикации
6 боёв
13 Окт 2014 - 19:49 пользователь johnny_anderson сказал:

Пролистал несколько страниц - на каждой буквально споры. 100 человек - 100 мнений.

Ну а вообще, в тяжёлой музыке отдал бы предпочтение Rammstein, Slipknot, TDG, 30sTM, Blink 182.

Тяжелая музыка это к примеру:

Groove Metal

Всё, что перечислил косвенно относится к митолу, т.к. это Unformated. Слипы ближе всех к митолу - New Metal.

Изменено пользователем RekRut_0020
Игроки
382 публикации
43 521 бой
05 Окт 2014 - 20:43 пользователь Irdis_Elanor сказал:

Годнота из Германии

Продолжатели дела Нины Хаген.

Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Окт 2014 - 15:05 пользователь ctoGramm сказал:

Памяти  Misfits..  

Обожаю Мисфитс и Глена Данцига!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
6 боёв
Показать

Тема зомби. Снимали задолго до "Ходячих мертвецов". 

Сразу же с кассеты на кассету пезаписывалось:

Это не митол, это рок-н-ролл. 

Рок-н-ролл вообще отдельная тема. Там всего так много, разновидностей с приставками.

Мне нравится то, что в рок-н-роллах на контрабасах играют. Это не передаваемо в живую слушать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png

Изменено пользователем RekRut_0020
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
14 Окт 2014 - 00:49 пользователь johnny_anderson сказал:

Перечисленные тобою группы неплохи, просто они почти все не металл играют. Ну а блинки и 30стм, так вообще никакого отношения к металлу не имеют.
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
18 099 боёв

Лублу ковры :)

и безобразия:)

Изменено пользователем fury_winny
Боевой чат отключен на хрен.
Игроки
246 публикаций
27 026 боёв

нарыл МДМ-свежачка на Напалме. Бородатые брутальные мужики с лопатами, много бухла и азартные игры - ну прям набор джентльмена.

Изменено пользователем Гость
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
15 Окт 2014 - 13:53 пользователь Irdis_Elanor сказал:

нарыл МДМ-свежачка на Напалме. Бородатые брутальные мужики с лопатами, много бухла и азартные игры - ну прям набор джентльмена.

Интересное сочетание power и MDM

Игроки
330 публикаций
35 003 боя

Наслаждаемся нормальной музыкой господа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

• Плюс 1

«Раньше я любил лето. Но когда вырос, то понял, что лето может быть круглый год, лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги».

Игроки
650 публикаций
43 792 боя

альбом 1987 года , в 92 у меня этот  винил был ..

Изменено пользователем ctoGramm
  • Плюс 1

Ich will dass ihr mir vertraut 
Игроки
326 публикаций
53 315 боёв
03 Окт 2014 - 15:05 пользователь ctoGramm сказал:

Памяти  Misfits..  

смотрю на нынешнюю Металлику и не понимаю, что заставляло в 14 лет бежать мурашки по коже...

а вот что)...например сиэтл 1989

Хэтфилд тогда МОГ!

Кстати, был на концерте Слеер и Мегадет в марте 2011, был приятно удивлен энергетикой , качеством живого вокала обоих коллективов, боялся , что буду разочарован, ибо насмотрелся перед этим роликов на ютубе с живых концертов. где что Арайю, что Мастейна невозможно было слушать. Но то что я увидел и услышал превзошло мои ожидания, это было именно то по силе и оригинальности звучания, как то что лилось из колонок еще в школьные годы , никакого намека на сыпящейся песок, а им уже за за 50.

как то так это было:

Изменено пользователем deAngels

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...