Перейти к содержимому

Информативное табло

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
21 133 боя
Очень часто в клане ( в принципе в любом) переспрашивают друг у друга - Когда будут бои? Во сколько? С кем? Не много поразмышляв я подумал, что всем игрокам клана было бы удобней не сворачивать игру и заходить на сайт игры и проделывать кучу ненужных телодвижений, а прямо в игре видеть когда, с кем и за какую территорию они будут биться! Вот смысл идеи и как я её представляю. Если клан назначает высадку, то у него (члена клана) появляется или загорается (допустим в левом верхнем углу экрана) кнопка - Назначенные бои. При нажатии на эту кнопку появляется информативное табло, на котором написано время, место высадки по МСК (или по местному времени игрока), клан противника, обратный отсчет времени до боя, название карты и другая полезная информация. По моему это было бы очень удобно всем игрокам клана :Smile_great:
  • Плюс 5
Игроки
1 844 публикации
74 664 боя
Ну просто наболевшее написал. Плюс стопятцот тебе :)

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Разумное предложение.

ГК пока находится в разработке. Думаю, что разработчики видят подобные предложения. Просто нагрузка на них огромная, вот и не успевают сделать все и сразу.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...