Перейти к содержимому

Лев Синая

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
61 775 боёв
Сыграл бой на Т34. По окончании боя в достижениях написали, что я взял очередного "Льва Синая". Но если зайти во вкладку достижения и посмотреть на прогресс этой медальки, то видно, что я уничтожил только 50 нужных танков из 100. Видимо одна из статистик врёт. Осталось выяснить - какая. Послебоевая или в ангарная?

shot_008.jpg

Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
15 Сен 2013 - 00:22 пользователь Ingermanlandia9 сказал:

Сыграл бой на Т34. По окончании боя в достижениях написали, что я взял очередного "Льва Синая". Но если зайти во вкладку достижения и посмотреть на прогресс этой медальки, то видно, что я уничтожил только 50 нужных танков из 100. Видимо одна из статистик врёт. Осталось выяснить - какая. Послебоевая или в ангарная?

Да сырая эта стата, много глюков.
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Сен 2013 - 00:22 пользователь Ingermanlandia9 сказал:

Медаль может быть как общей для аккаунта, так и для танка.

Вот для аккаунта Вам осталось 50 еще, для Т34 - набили очередную или первую сотню.

Читайте описание медалей, узнаете много полезного.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...