Перейти к содержимому

Т62а любовь и боль

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
8 925 боёв

Всем привет! давно хотел приобрести его и вот на днях все таки купил. Танк не плох, отличная пушка, маневренность. НО совершенно не могу играть на нем в рандоме, постоянные сливы. союзные ст и тт пытаются либо по кустам сидеть или на базе и очень-очень часто кидают на ключевых направлениях типо: "гору берем?", ответ "так точно!", а в итоге ты один на этой горе и тебя сливает парочка вражеских ст)) Еще моя проблема это вражеские пт, вот вообще не знаю что с ними делать, 1 раз засветился перед ними пол хп в лучшем случае нет)

На тт 10 у меня такого не случалось. примерно 50-51 % побед стабильно.

МБ это я такой "рачина" или еще у кого такое случается?

PS Я не говорю что я хорошо играю на нем, скорее ближе к среднему, примерно через 50 боев взял мастера на нем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
881 публикация
26 798 боёв
Самый невезучий танк у меня в ангаре,ты делаешь фраги,наносишь урон,но всё равно бой проигран,в итоге еле до 50% поднял стату на нём
Игроки
374 публикации
14 885 боёв
14 Сен 2013 - 22:00 пользователь GranBromista сказал:

Всем привет! давно хотел приобрести его и вот на днях все таки купил. Танк не плох, отличная пушка, маневренность. НО совершенно не могу играть на нем в рандоме, постоянные сливы. союзные ст и тт пытаются либо по кустам сидеть или на базе и очень-очень часто кидают на ключевых направлениях типо: "гору берем?", ответ "так точно!", а в итоге ты один на этой горе и тебя сливает парочка вражеских ст)) Еще моя проблема это вражеские пт, вот вообще не знаю что с ними делать, 1 раз засветился перед ними пол хп в лучшем случае нет)

PS Я не говорю что я хорошо играю на нем, скорее ближе к среднему, примерно через 50 боев взял мастера на нем.

играй как союзники, то есть будь снайпером, а подом катайся и добивай всех на ходу
Игроки
40 публикаций
15 204 боя
62 прежде всего не для вытанковывания или играя от рикошета... не лезь в перед на нем! играй как на танке потдержки ст ибо кд можно довести на нем до 5.45 секунд... дикий барабан на 10 лвле
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
8 925 боёв
14 Сен 2013 - 22:06 пользователь Diel1t3 сказал:

Т62а гнет как некрути никаких дистанций дальних!!!

Да, я не говорю что танк плох. Мб дело в дисбалансе техники на 10 лвл, те пт гнет всех. тот же фош 155 насилует всех и вся,даже в не особо умелых руках и без взвода, 110е3, е4 рекошетные железяки с уроном в 800 ед, британская пт так вообще на голде всех ваншотит. так что может 62 против них? да, мб кто скажет закрутить, завертеть и тп, но кто даст ему подъехать к ним, тем более если созные ст чаще всего кустодротят или в стиле "ололо" сливаются в первые 2 минуты боя...
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
14 Сен 2013 - 22:12 пользователь GranBromista сказал:

Да, я не говорю что танк плох. Мб дело в дисбалансе техники на 10 лвл, те пт гнет всех. тот же фош 155 насилует всех и вся,даже в не особо умелых руках и без взвода, 110е3, е4 рекошетные железяки с уроном в 800 ед, британская пт так вообще на голде всех ваншотит. так что может 62 против них? да, мб кто скажет закрутить, завертеть и тп, но кто даст ему подъехать к ним, тем более если созные ст чаще всего кустодротят или в стиле "ололо" сливаются в первые 2 минуты боя...

110e3 вообще не пробиваемый
Игроки
40 публикаций
15 204 боя
14 Сен 2013 - 22:12 пользователь GranBromista сказал:

У "имба пт" про которые ты говоришь проблемы со сведением(оно очень долгое и большой разброс), у т62 же отличная стабилизация и, что самое не обычное для советский танков, точность!

Используй это!

Изменено пользователем Гость
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
14 Сен 2013 - 22:00 пользователь GranBromista сказал:

В первую очередь надо качать маскировку, уверен почему-что, что у вас ее нет. Не лезть вперед. Если скорость у СТ, не значит, что надо ололошить, надо снайперить из кустов, но не доводить это до абсурда (пт-стиля). Ехать надо, когда надо. У меня на нем сначала тоже не все шло, дамаг был всего 2400, сейчас почти 2800. На 140 начал с 0, средний 3300.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 947 боёв
При грамотном распределении оборудования и перков на ходу стреляет с очень маленьким разбросом. Видел недавно в одном из гайдов..)) Изменено пользователем NDrey67
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Синдром "ололо я водитель нло" называется

Этот синдром у большинства игроков в рандоме на т54 и т62.

Так что ничего тут удивительного.

Откатал на 62 300+ боев соло в рандоме и так как такого синдрома нет,то 60% побед(и то только изза рачил союзников)

Играй в рандоме зная что в бою 29 врагов.14 из которых по тебе не стреляют.А не надеясь на чью то помощь.

Все раки и тащить надо самому,а не ждать помощи союзников.

А с пт есть один способ борьбы.Не лезть на них.Пусть синька сама лезет.А синька в атаке это смешно и легко нагибаемо.Пт это класс техники который не способен вообще ни на что.ПТ нагибают только в рандоме.Потому что только в рандоме они знают что найдутся рачилы которые на них полезут.Поэтому в ротах и ГК пт вообще не катят.

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
15 204 боя

Вообщем ответ тебе дан!

62 - это танк дальнего боя или потдержки.

Делай выводы и начнешь на нем играть лучше...

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
37 861 бой
14 Сен 2013 - 22:02 пользователь FightMusic сказал:

Самый невезучий танк у меня в ангаре,ты делаешь фраги,наносишь урон,но всё равно бой проигран,в итоге еле до 50% поднял стату на нём

блин знакомая история, но у меня такая х-ня с е75. я не сторонник заговоров но... непрет)
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
22 834 боя

Ничего страшного, у тебя на нём всего 100 боев. После 300 боёв будет ясно, умеешь ты играть на этом танке, или нет.

На мой взгляд, СТ самый требовательный к скилу тип техники. Особенно СТ 10.

У тебя всего на СТ 1500 боёв. Так что, есть куда расти.

Игроки
29 публикаций
8 925 боёв

в общем попробовал съиграть как вы посоветовали, вот что получилось: http://wotreplays.ru...nbromista-t-62a

зацените если не сложно. мб подскажете что нетак, а что правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...